Были наводнения в посёлке рыбный николаевский район волгоградской области?

сергей ч.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю природу и животных, хорошее кино и хорошие книги, активный отдых и...

Здравствуйте!

Скорее всего серьезных наводнений не было, так как на реке находится множество водохранилищ, которые оказывают существенное влияние на режим вод.

15 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему СМИ умалчивают информацию о состоянии Николая Платошкина?

Мне интересно буквально всё. Люблю читать, готовить, вязать, шить, выращивать...

Правда это интересно. Почему такие разные условия "заточения" на домашнем аресте Платошкина и, например, Ефремова. Конечно надо думать что говоришь... Он очень заводной судя по его участию в ТВ шоу. Не всегда людям нравятся его некоторые высказывания. И даже если он напрямую не призывал к свержению власти, во всех его выступлениях чувствуется этот призыв. Это пугает многих. Очень напоминает коммунистов, (которые, кстати, его кинули) о "раскулачивании" некоторых людей. Надо конкретнее. Ведь многие люди своими силами, скорее вопреки, и без помощи властей добились относительной стабильности в своей жизни. И вдруг снова надо всё свергать и устраивать кулачные бои на площадях. Люди устали от этого. Но то, что он очень образованный человек. Знает историю не только нашей страны. Знает литературу. Наизусть в любое время без подготовки мог прочитать стихотворение в обсуждаемую тему. Очень интересно его слушать. Смелый человек. Но радикал в какой-то степени. Большинству это не нравится и пугает. Слушать его интересно и хочется. Но не со всем можно согласиться. А потом он поставил на Грудинина. Это уж совсем непонятно. Хочется чтобы он был здоров и свободен. Думаю что после выборов в Думу его освободят. Скорее всего запретят заниматься политикой. Это тупик. Неразрешимый. Не хочется чтобы так случилось.

Прочитать ещё 1 ответ

Как сейчас живут жители Крымска после того наводнения?

президент благотворительного фонда "Предание" (fond.predanie.ru)

Да в общем нормааьно живут. Обычный южный город в степи. Некоторые продолжают судиться по поводу жилья. Некоторые живут в новых домах, купленных благотворителями. Несколько десятков семей живут в крайне некачественном микрорайоне "Надежда" построенном для пострадавших. Многие на компенсации купили квартиры в других городах и уехали.

Несколько волонтёров переехали в Крымск и Нижнебаканскую или регулярно ездят в гости к местным жителям.

Жизнь продолжается. Мэр-единоросс Розумеев по-прежнему на посту.

5 декабря 2015  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Откуда берутся реки? Неужели вся вода с рек идет с гор и откуда тогда поток воды появляется летом? Как выглядит начало реки?

фрилансер

Реки берутся из ручьев, ручейки берутся из родников или ледников/снежников в горах, родники из подземных вод, которые выходят на поверхность. Ледники в горах и подземные воды берутся из осадков, осадки - из облаков, облака - из испарений с поверхности озер-морей-океанов. Ну а моря-океаны наполняются водой откуда бы вы думали!? Правильно - из рек. Все это называется "круговорот воды в природе", кажется в 4 классе мы это проходили на природоведении.

Исток реки Ока:

27 марта 2016  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Зачем России, при обилии рек, нужны водохранилища и дамбы?

АО "Тюменгипроводхоз" - проектно-изыскательная организация с 55-летним опытом работы в...  · tgvh.ru

Начать нужно с того, что реки распределены по территории страны весьма не равномерно - где-то наблюдается избыток, а где-то недостаток пресной воды. Кроме того, большинство рек - это малые реки, подверженные большим сезонным колебаниям. Поэтому для хозяйственных и рекреационных целей устраивают водохранилища на реках, что поддерживать необходимый круглогодичный запас воды. А дамбы - это защитные сооружения, необходимые для защиты от негативного воздействия паводков и наводнений.

Почему произошло наводнение в иркутской области она выше уровня моря на 500 метров?

Вырубаются огромные площади лесов. Со спутников видны белые проплешины когда-то непролазной тайги. От дождей воде некуда деваться, раньше потоки впитывались корнями этих деревьев, и она течет прямым ходом в реки! Оттого и наводнения частые.

Прочитать ещё 3 ответа