Чем хороши курорты с концепцией "Всё включено"?

Анонимный вопрос
  · 524
Masha O.19,4K

Если вы едете в отель с системой "все включено", вам не нужно искать на месте кафешки и рестораны, где можно было бы поесть или выпить. Зачастую отели расположены на отдаленных территориях, откуда ехать в город нужно на такси, а так — у вас уже все включено в путевку, ездить и тратить лишние деньги никуда не надо.

8 августа 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой курорт Турции выбрать?

Умный сервис для поиска лучшего тура от всех туроператоров  · level.travel

Сейчас все расскажем! Главное не забывать, что можно недорого слетать в Турцию через сервис Level.Travel! Который собирает у себя все туры туроператоров, в котором есть удобные фильтры и инструменты помогающие сэкономить;) ✈️ Самые дешевые туры в Турцию тут→ https://clck.ru/Dfcmh

А теперь подробнее! 😍

На Эгейском море, таком же ласковом и теплом, как и Средиземное, пляжи, в основном, галечные.

🌊Курорты Эгейского моря:

• Кушадасы - небольшой городок, с красивым районом старого города и чудесными пляжами протяженностью 40 км.

• Бодрум - центр ночной жизни Турции, идеальный курорт для компании друзей. Здесь можно заняться дайвингом, серфингом, кайтсерфингом и виндсерфингом.

• Мармарис - самый буржуазный и комфортабельный морской курорт Турции. Вокруг множество укромных бухт, замечательные пляжи с прозрачной водой, пальмы, в общем, красота.

• Фетхие. Этот курорт славится красивейшей бухтой Олудениз с песчаными пляжами, причем вы можете попасть на любой из них, все они - муниципальные.

🌊Курорты Средиземного моря:

• Кемер - крупный курорт, где можно оторваться на дискотеках или, наоборот, расслабиться в тишине. Здесь галечные и песчано-галечные пляжи, инфраструктура развита отлично, растут цитрусовые деревья, вокруг горы. Вас ждет куча экскурсий, прогулки на яхтах, отличные рестораны, аквапарки и магазины.

• Анталья - главный курорт страны, его визитная карточка. Здесь много песчаных пляжей, кофеен в национальном стиле, магазины, рестораны, современные отели - все, что нужно для идеального отдыха.

• Белек - это многокилометровые песчаные пляжи, сосновые и эвкалиптовые леса, респектабельные курорты, тишина и спокойствие.

• Сиде славится обилием исторических достопримечательностей, но и пляжный отдых тут отличный. В соседнем Чолаклы много хороших семейных отелей, а в Кумкой неподалеку едет молодежь - тусоваться до утра.

• Аланью любят за красивые бухты с желтым песком, где особенно нравится детям. Здесь можно купаться до середины ноября.

22 июня 2018  · 39,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Куда летают отдыхать богатые россияне?

Руководитель департамента авиабизнеса Anywayanyday

Мы вряд ли можем дать точный и исчерпывающий ответ на вопрос именно в такой формулировке, но мы можем рассказать о самых дорогих направлениях, проанализировав самые значительные покупки на нашем сайте.

Итак.

На первом месте, как это ни удивительно, Мальдивы — однажды 1 билет из Ростова обошёлся почти в 500 000 рублей.

Стабильно дорогое направление — Америка: Северная, Центральная, Южная. Цены авиабилетов в города США варьируются от 300 до 400 000 рублей, в города Канады — от 250 до 350 000 рублей, в Мексику, Перу, Бразилию — в диапазоне от 150 до 250 000 рублей.

Другое довольно недешёвое направление — Юго-Восточная Азия. В города Таиланда, Филиппин, Китая, Сингапура, Бали билеты стоят в районе 200 000 рублей.

7 июня 2016  · 6,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Полезно ли отдыхать на море? Чем конкретно?

Вообще не эксперт Просто люблю поболтать

В определенном  смысле  это новые  ощущения для  организма , в частности для  кожи. Смена  температур6  сначала  это  загар , потом   это купание , потом  опять загар  на  мокрое  тело.  Все  это создает   эффект  приятного стресса от усталости и позволяет  мозгу  расслабиться и погрузиться  в транс, где будут отсутствовать  всяческие  мысли. В этом и состоит  отдых.  Дать голове  полностью освободится   от  груза  забот .Кроме того соленая  вода   очищает  нос   и делает  дыхание  более свободным. А солнце   уничтожает вредные   бактерии. Нас просвечивают пропесочивают , вообщем ,  фильтрует природа)

19 мая 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Когда лучше покупать путевки в Турцию?

Masha O.19,4K

Традиционно считается сезоном в Турции период с мая по август, в это время в стране очень тепло и даже жарко, приятное море, хорошая погода. Соответственно, путевки нужно покупать заранее - хотя бы за месяц до предполагаемой поездки. Вы можете купить также и горящий тур, если вам не важно время поездки. Кроме того, в сентябре еще есть приятная погода и не менее приятные цены на турецкие курорты.

19 января 2019  · 7,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 17 ответов