Чему равно расстояние от Набережных Челнов до Соль-Илецка?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чему равно расстояние от Кирова до Соль-Илецка на машине?

Masha O.19,4K

От Кирова до Соль-Илецка можно добраться тремя способами. Можно добраться через Набережные Челны, маршрут занимает 1100 километров. Похожий маршрут есть и через речную переправу, он также займет 1100 км. Добраться можно и через Самару, тогда путь увеличится еще на 100 километров.

Где можно больше зарабатывать: в веб-программировании или графическом дизайне?

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.  · vk.com/alfi_podcast

На данный момент рынок перенасыщен дизайнерами. Если 4-5 лет назад от "входа" в профессию до солидного гонорара за проект нужно было поработать около года, то сейчас новичкам необходимо до 3-х лет чтобы наработать реальное портфолио для привлечения крутых заказчиков.

Связано это с тем, что раньше хороших дизайнеров было мало и цены у них были высокими, поэтому новичкам часто перепадали хорошие проекты и заказчики.

Сейчас хороших дизайнеров много, появилась ценовая конкуренция и новичкам по сути приходится работать за "спасибо", чтобы положить реальный проект в портфолио.

Шансы заработать конечно есть. Особенно если есть друзья-дизайнеры, которые уже работают в индустрии. Они могут часто передать проект или посоветовать вас работодателю.

Но если есть выбор будущей профессии, то стоит обратить внимание на смежные сферы: верстка, front-end, back-end и прочие отрасли программирования. Учиться сложнее и дольше, но рынок не так загружен специалистами. Плюс в итоге средняя зарплата и ставка у этих специалистов выше.

Да, конечно не все они ездят на премиум авто, но и дизайнеров, которые владеют престижной недвижимостью или автопарком не так уж много.

Но есть заметный плюс, качественные программисты в большей степени иммигрируют в Европу и США. Только у меня в знакомых есть программисты, которые сейчас живут в Чехии, Германии, Нидерландах и при этом это их не первое место жительства за рубежом.

У дизайнеров всё немного печальнее, так как за границей хватает своих дизайнеров. Поэтому надеяться на релокацию могут только единицы.

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.Перейти на vk.com/alfi_podcast
3 дня назад  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как и где можно остановиться в Соль-Илецке?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Хотя Соль-Илецк, маленький городок на юге Оренбургской области), считается курортом, критически большого наплыва клиентов не бывает. Всегда в интернете можно найти достаточно много предложений о сдаваемой в аренду жилплощади, и три десятка отелей Соль Илецка всегда готовы принять на поселение любителей курортного отдыха на соленых озерах.

Прочитать ещё 2 ответа

Масштаб карты 1:49000000. На карте между городами расстояние 7 см. Как найти расстояние между городами в км?

писатель, поэт, инженер-механик, конструктор, психолог (по жизненному опыту)...

расстояния на картах измеряют в мм (миллиметрах), см(сантиметрах), дюймах ("). вряд ли, на картах, измеряют расстояния в метрах)) масштаб, по отношению к мм и см - универсален. то есть, если одному мм на карте, соответствуют 49 миллионов мм (или 49 км при переводе) на поверхности Земли, то один сантиметр на карте равен 49*10=490 км. то есть ваша задачка решается очень просто: 7см*490=3430 км

5 ноября  · 577