Что ближе по километру старый оскол или ефремово от воронежа?

Вова А.
  · < 100
26 лет, г. Щелково

Воронеж - Старый оскол 1 ч 48 мин 120 км

Воронеж - Ефремово 2 ч 20 мин 200 км

Делаем вывод, что Старый Оскол ближе.

Построить точный маршрут и рассчитать время в пути можно на Яндекс.Картах https://yandex.ru/maps/

Советую!

3 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 41,9 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как доехать до Белого колодца в Воронеже?

Masha O.19,5K

"Белый колодец" в Воронеже расположен в большом меловом карьере. Он находится в 12 км от Воронежа. Чтобы добраться туда на автомобиле, нужно выехать на Курскую трассу А-144, проехать мост через Дон, поворот на Острогожск и продолжить движение около 2 километров. Затем вы увидите указатель на спортивный комплекс "Белый колодец", поверните налево и вскоре доберётесь до него.

3 февраля 2019  · 5,8 K

Воронеж - Алексеевка: какое расстояние?

Расстояние от Воронежа до Алексеевки (Белгородская область) на машине составляет: 164 (сто шестьдесят четыре) километра.

Протяженность трассы в милях между Воронежем и Алексеевкой: 102.

Дистанция по прямой: 122 (сто двадцать два) км.

Изучив подробно карту, вы сможете оценить, как лучше проехать из Воронежа в Алексеевку (Белгородская область) по автомобильным дорогам через промежуточные города.

Или тут https://city2city.ru/taxi-mezhgorod-voronezh.html почитайте как из Воронежа в другие города ездить.

7 июня  · 178

Какое Ваше любимое место в Воронеже?

Всё начиналось приятно: перспективный сайт с интересными людьми, но затем.....

Набережная на правом берегу, которая меняет аж три названия (Максима Горького, Массалитинова, Петровская) и упирается в намывные территории близ ВоГРЭСовского моста и сам мост. А самая уютная на ней ― Адмиралтейская площадь с окрестностями, разделяющая набережную и кромку водохранилища.

Прочитать ещё 1 ответ

Существует ли профилактика аденомы простаты?

Врач уролог, андролог, рефлексотерапевт, специалист ударно волновой терапии, Генеральный...  · zdravsnab.ru

Привет!

Отличный вопрос, спасибо )

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы ( ДГПЖ) заболевание возрастное. И что не делай, аденома простаты с возрастом все равно появится и будет создавать проблемы с мочеиспусканием. Опасность аденомы простаты в том, что она может создать острую задержку мочеиспускания. То есть ткань аденомы железы в какой то момент пережмет часть уретры и помочиться не получиться. Тогда госпитализация, цистостома и операция по поводу удаления аденомы простаты.

Своим пациентам в клинике я на этот счет даю четкие рекомендации по профилактике и лечению аденомы простаты. Этот протокол универсален и его целесообразно соблюдать всем мальчикам после 40 лет.

Раз в год после 40 лет проходить комплексное обследование у врача-уролога Оно должно в себя включать: узи мочеполовой системы, анализы крови ( ПСА, Тестостерон, почечные ферменты) , анализ мочи, мазок на ИППП (ЗППП), иногда целесообразно сделать функциональное исследование урофлоуметрию. И по результатам получить четкие назначения от Вашего лечащего врача.

Обычно пациент в начале заболевания аденомой простаты получает 2 класса препаратов: уменьшающие объем аденомы и улучшающие динамический компонент мочеиспускания ( специфические спазмолитики). Мне нравятся Пермиксон и Урорек.

В более сложных и запущенных случаях случаях назначаются ингибиторы 5-альфа редуктазы - фермента, который превращает тестостерон в более активный дигидротестостерон. Снижает содержание дигидротестостерона в крови и ткани предстательной железы. Угнетает стимулирующее действие дигидротестостерона на развитие аденомы предстательной железы. Например, Проскар.

На мой взгляд, лучшая профилактика развития аденомы простаты - ежегодное наблюдение у уролога.

http://www.24farm.ru/images/bolezni/dobrokachestvennaya_giperplaziya_predstatelnoj_gelezi_214.jpg
Клиника №1 ВиТерра БеляевоПерейти на viterramed.ru/specialists/urologi/bridge-ilya-2
2 дня назад  · 19,5 K
Прочитать ещё 3 ответа