Что брать с собой на отдых?

t.ul4nova
  ·
933
Никита К.  · 1,5K
Студент, учусь на 5 курсе Самарского Университета. Увлекаюсь спортом (футбол...

Смотря на какой именно?

Обязательно самые необходимые документы, средства личной гигиены, одежду, пару пар обуви, можно самые необходимые лекарства.

Все остальное зависит от типа вашего отдыха.

Комментировать ответ...
Ещё 1 ответ
Советую написать полный список необходимых вам вещей и зачеркивать, когда соберете все в чемодан! С собой в поездку вам обязательно нужно взять аптечку широкого спектра, все нужные вам таблетки, таблетки от болях и диареи и.т.д А то мало ли что может случиться! Конечно же собрать все нужные документы, средства личной гигиены, одежду и обувь. Ну а... Читать далее
1 марта  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие продукты лучше всего брать с собой в поезд дальнего следования?

Креативный директор

Берёшь значит курочку, запекаешь её такой с чесночком до золотистой корочки и сногсшибательного аромата и аккуратно эту красотку заворачиваешь в несколько слоёв фольги. Потом отвариваешь яичек и складываешь в контейнер аккуратно рядом с курочкой. Туда же кладёшь коробок из под спичек с солюшкой. Следом кладёшь туда кружочек краковской и пакетик с хрустящими малосольными огурчиками из бочки и несколько крупных, отваренных в мундире, картошин. Сверху укладываешь предварительно порезанный на ломти хлеб и парочку спелых помидор. Застилаешь это добро газеткой и поверх неё идёт уже сладкое: печенье, конфеты, козинаки, яблоки и апельсин. Обязательно взять семечки, иначе для чего тогда газета со сканвордом. Это необходимый минимум, так как самое вкусное в поезде - это так называемый "гастрономический туризм", когда на каждой станции выходишь в растянутых спортивных штанах и шлёпанцах и покупаешь в привокзальном ларьке/у бабули местных ништяков и всем вагоном вкушаешь после отправления поезда, запивая тёплым местным же пивком.

11 марта 2016  · 12,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как собрать чемодан на море?

Для начала я бы посоветовала составить список всего, что Вы считаете необходимым. Потом перечитать его еще раз и вычеркнуть все лишнее, дублирующее друг друга и не сильно нужное, чтобы не тащить с собой вещи, которые в итоге не понадобятся. Вещи можно складывать слоями, но они займут меньше места, если каждую туго скрутить по отдельности. Не забудьте необходимые мелочи: косметику, предметы гигиены и лекарства.

20 июня 2018  · 6,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что взять в дорогу при поездке на юг на машине?

Masha O.  · 16,1K

Если вы едете на машине на юг самостоятельно, значит, вам предстоит неблизкий путь. В таком долгом пути может случиться что угодно, поэтому обязательно захватите с собой лекарства для первой помощи — например, средства от укачивания, активированный уголь, парацетамол и прочие лекарства, которые вам необходимы. Найти их на трассе будет просто нереально, особенно если они понадобятся срочно. Кроме того, обязательно нужно взять в машину еду и напитки. Летом всегда очень жарко, поэтому советую взять сразу много жидкости, подойдет и вода, и сок, и холодный чай, а также любые другие ваши любимые безалкогольные напитки.

3 февраля 2019  · 8,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что нужно брать на природу с ночевкой?

Люблю каждое лето выбирться с друзьями в лес на природу! Мы ночуем в нескольких палатках, на ночь разврдим маленький костер, чтобы он дымил, это комаров отгоняет. Ну спреи берем с собой конечно, но все равно. Маленькую лопаточку, а то вдруг в туалет кого приспичит))

Прочитать ещё 6 ответов

Что можно взять с собой, когда уходишь в армию, и какие там вообще порядки, запреты?

По образованию юрист. В прошлом — старший снайпер в ВС РФ. Зануда и алкоголик

Ручки — ТОЛЬКО чёрные, синие в армии не котируются ваще.

Кроме расчёски потребуется белый носовой платок.

К ниткам сразу необходимо прикупить иголок, советую остановить выбор на небольших длиной, но притом с широким ушком.

Мочалку тоже брать не советую, выдадут армейскую.

Мыло следовало бы взять жидкое, потому что в армии теперь тоже выдают именно его, и оно кончается достаточно быстро (а проверяют его наличие частенько, и, как здесь и положено, вместо того, чтоб выдать новое — нормы-то обеспечения никто переписывать не станет, бойцам ставят задачу восполнить его недостаток, причём с сохранением оригинальной армейской упаковки).

Бляхи канули в лету, но ветошь пригодится для чистки оружия. Так же в обслуживании оружия отлично зарекомендовала себя WD-40, приобрести баночку лишним точно не будет. Я служил в боевом подразделении, поэтому шесть дней в неделю начищал винтовку — расход ветоши составлял примерно две полутораспальные простыни в месяц, а смазки — банка наименьшего размера в квартал)

Тетрадок лучше взять шесть — три двенадцать/восемнадцать листов и три на 48+. Они должны быть нейтральными и единообразными, например, с матовой синей обложкой, чтоб наклеить на неё бирку с указанием должности и имени (проверяют их наличие по понедельникам перед традиционными занятиями по общегосударственной подготовке, которые вы будете в больших тетрадях конспектировать).

Музыкальные инструменты брать не советую — будут трудности с хранением и транспортировкой. Либо пусть вышлют близкие по запросу, либо смиритесь с убитыми дровами, на которых и станете музицировать (почти в каждой т.н. «комнате досуга» есть штатная гитара на подразделение).

Спортивную сумку лучше сразу взять в камуфляже ЕМР (русская зелёная «цифра») и нашить на неё бирку с ФИО. Вообще бирки лучше заготовить заранее. Делаются они, в большинстве своём, так — тонкий деревянный брусок размерами 5х3 см (можно линейку порезать), на которую приклеивается лист кальки с фамилией и инициалами имени/отчества, а затем покрывается бесцветным лаком для дерева с целью фиксации, приобретения защиты от влаги и благородного блеска. Если в той части, в которую попадёте, порядки будут иными (например, вместо ФИО нужно будет ставить свой порядковый номер по книге учёта личного состава подразделения), заготовки для бирок всё равно пригодятся. Делать их лучше с запасом, штук 10-15.

1 октября 2016  · 7,2 K
Прочитать ещё 4 ответа