Что можно взять с собой в самолет из еды?

Анонимный вопрос
  · 10,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Masha O.19,3K
Берите в самолет с собой из еды что-то такое, что не пачкается, не пахнет и то, что можно легко съесть. Например, это могут быть печенье, шоколадки, фрукты, снэки, ореховые батончики. Есть ли вы наберете с собой что-нибудь вроде лука, чеснока, колбасы, мяса, вас, скорее всего, в лучшем случае просто попросят убрать еду подальше. Не мешайте соседям, и... Читать далее
29 января 2019  · 5,3 K

Леденцы чупа-чупс, их удобно сосать и уши совсем не закладывает! Ими только и спасалась, когда был 12 - часовой перелёт !

Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли проносить с собой еду, в ручной клади?

Да, по крайней мере меня с ней всегда пропускали (а это более 20 раз), но лучше уточните у авиакомпании, некоторые могут и не пропускать, и ещё смотря какая еда)(варенье в стеклянной банке и кусок сырого мяса 5 кг вряд-ли пропустят)

12 июля  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как собрать чемодан на море?

Для начала я бы посоветовала составить список всего, что Вы считаете необходимым. Потом перечитать его еще раз и вычеркнуть все лишнее, дублирующее друг друга и не сильно нужное, чтобы не тащить с собой вещи, которые в итоге не понадобятся. Вещи можно складывать слоями, но они займут меньше места, если каждую туго скрутить по отдельности. Не забудьте необходимые мелочи: косметику, предметы гигиены и лекарства.

20 июня 2018  · 28,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что можно готовить, чтобы питаться вкусно и/или полезно, но дешево?

Специалист по котикам (моральная сторона вопроса, узнавание родственников...

Яйца, макароны твёрдых сортов ("барила", да), картофель, хороший хлеб, шампиньоны и сезонные овощи (помидоры, огурцы, кабачки, перец). Немного специй (укроп, базилик, паприка) и куриное мясо или индейка раз-два в неделю. Зимой, когда нет овощей — мороженные смеси. Жарьте, варите и тушите — это сотни блюд от банальной яичницы и драников до жульенов, гратенов и прочих изысков. Хорошее подсолнечное или оливковое масло зайдёт вместо соуса. Из деликатесов — солёные овощи и сыр. На сладкое — яблоки. Из напитков — фильтрованная или минеральная вода + кефир или чистые, неароматизированные йогруты. Из алкоголя — качественное бутилированное пиво (лучше лагеры), импортный сидр и лёгкое, "зелёное" вино (португальское, испанское, Калифорнии, юга Франции), а лучше вообще без них. Всё это — за 5к на человека в месяц. А если побегать, да ещё и не в Москве — то и в 3 можно уложиться.

27 апреля 2018  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что можно брать с собой в салон самолёта?

Ostrovok.ru — cервис онлайн-бронирования отелей.

На борт самолёта в качестве ручной клади можно бесплатно взять до 5 кг вещей. Сверх этого можете бесплатно провозить детское питание, верхнюю одежду и, например, товары из магазинов Duty Free — полный список смотрите в п.135 Приказа Минтранса о внесении изменений в Федеральные авиационные правила. Об изменениях мы подробно писали в блоге Ostrovok.ru: http://bit.ly/2KQkSpE.

Рюкзаки, дамскую сумку или портфель тоже разрешается проносить в самолёт как дополнительную ручную кладь. В них можете упаковать ноутбуки, планшеты и фотоаппараты.

6 июля 2018  · 19,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что можно взять с собой в поезд покушать не вредного? (Ехать чуть меньше суток)?

Пару пакетиков чая, бутербродов, огурчиков, пару помидор, если можно один доширак. И к чаю конфеток, печенье. Я в поезде люблю есть M&M когда скучно. На сутки думаю вам этих продуктов за глаза хватит.

Прочитать ещё 3 ответа