Что необходимо взять с собой на море?

Анонимный вопрос
  · 923
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

На море в первую очередь нужно взять плавки или купальник :) Кроме того, полотенца (если вы едете не в отель, где их выдают, а "дикарем"), пляжные шлепанцы или тапочки (для морей с коралловыми рифами - специальные тапочки, чтобы ходить по такому дну), подстилку для загорания, очки для плавания или маску с трубкой, если вы планируете заниматься снорклингом, да и просто в соленой воде лучше плавать в очках либо в маске. Ласты тоже не помешают. Многие берут с собой надувные матрасы, чтобы загорать на них прямо в воде. Обязательно возьмите солнцезащитный крем, увлажняющее средство после солнца, а также пантенол на случай солнечных ожогов. Дамам стоит взять с собой парео - и красиво, и плечи можно прикрыть от солнца. Темные очки - еще один обязательный предмет для морского отдыха. И головной убор - шляпа или кепка.

Ну а одежду для дневных и вечерних выходов на променад каждый выберет на свой вкус.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно отдыхать, чтобы отдохнуть?

кинолюбитель

Я действительно могу отдохнуть, если сменю привычную обстановку, на нечто новое, скажем поездку на море. Если остаюсь дома, то как следует отдохнуть не получится, нет новых эмоций. Следовательно для полноценного отдыха необходима смена впечатлений и просто отдых на диване не поможет.

1 января 2017  · 8,2 K
Прочитать ещё 10 ответов

Какие вещи нужно брать в больницу?

Менеджер. Знаток в разных областях. Знание-сила!

Во-первых, необходимо взять документы (паспорт, полис, назначения врача, анализы и пр.). Во-вторых, одежду и обувь для стационара. В-третьих, средства гигиены (мыло, зубная щетка, паста). Кружку, тарелку, ложку. Телефон и зарядку. Воды в бутылке.

1 февраля 2019  · 46,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Полезно ли отдыхать на море? Чем конкретно?

Вообще не эксперт Просто люблю поболтать

В определенном  смысле  это новые  ощущения для  организма , в частности для  кожи. Смена  температур6  сначала  это  загар , потом   это купание , потом  опять загар  на  мокрое  тело.  Все  это создает   эффект  приятного стресса от усталости и позволяет  мозгу  расслабиться и погрузиться  в транс, где будут отсутствовать  всяческие  мысли. В этом и состоит  отдых.  Дать голове  полностью освободится   от  груза  забот .Кроме того соленая  вода   очищает  нос   и делает  дыхание  более свободным. А солнце   уничтожает вредные   бактерии. Нас просвечивают пропесочивают , вообщем ,  фильтрует природа)

19 мая 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие места лучшие для отдыха на Черном море?

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Если вам важны развлечения, то стоит выбирать Сочи, Анапу или Геленджик.

Если наоборот хотите отдых на природе и спокойнее, то можно рассмотреть кемпинги.

Несколько лет останавливались в автокемпинге "Лесник" в поселке Дивноморское. Сначала с палатками, потом снимали домик (по цене очень приемлемо).

Хороший пляж, людей не особо много, поэтому чисто.

Большая территория (встрачали на ней черепах, енотов и белок), до моря всего 50 метров, есть магазин, столовая и прочие удобства.

10 февраля 2019  · 103,5 K
Прочитать ещё 20 ответов

Какие вещи можно взять в армию?

Aequĭtas sequĭtur legem

Отправляясь в доблестные ряды армии, новобранец, конечно, может взять с собой некоторые необходимые вещи, хотя в части и так все предоставят для прохождения службы и для быта. Вещей нужно брать по минимуму, так как лишнее и ненужное могут просто отобрать или стырить. И тут появляются закономерные вопросы родителей и будущих солдат, какую одежду брать на службу? Можно ли проносить с собой еду, деньги, технику, и не отнимут ли все это на сборном пункте или непосредственно в части?

Итак, призывнику не нужно супер вычурно и дорого одеваться, ведь после того, как на сборах ему выдадут форменное обмундирование, личную одежду предложат отправить по почте родственникам или передать непосредственно в руки на принятии присяги. Есть еще вариант отдать свою личную одежду на хранение в так называемую коптерку, где они будут лежать целый год до выпуска. Так что одевайте обычную одежду, которую не жалко будет потерять в случае чего.

Средства личной гигиены. Новобранец должен иметь личную зубную щетку и пасту, футляр для щетки, мыло в мыльнице, бритву с одноразовыми станками, гель для бритья, бальзам после бритья, мочалку и полотенце. Совет: возьмите парочку упаковок лейкопластырей, они точно пригодятся.

Возьмите с собой нитки( черные, белые, зеленые) и иголки в хорошо закрывающемся футляре.

Пригодится блокнот и ручка, обычная тетрадь, карандаш и пустые конверты.

По уставу, в личной тумбочке разрешается хранить книгу, журнал, фотоальбом, только не факт, что у вас будет время читать.

Нательное нижнее белье, носки, несколько носовых платков.

Расческа, складной гребешок.

Можно взять мобильный телефон, только лучше, чтобы он был дешевый, велика вероятность, что дорогой и навороченный отберут.

Деньги. Иметь при себе небольшую сумму можно, на первое время хватит купить воды, еды. Сумма в 500-1000 рублей, разменянная по мелочи вполне подойдет. Потом, если понадобятся деньги, родственники пришлют или привезут.

Если вы курите, разрешается взять сигареты. Чем они будут дешевле, тем лучше, их в любом случае либо заберут, либо будут просить все подряд.

Можно взять музыкальный инструмент, например, гитару, если вы в совершенстве умеете играть. Вас могут приглашать играть при подготовке к праздникам вместо отбывания наряда, да и просто в выходной день вы будете в центре внимания коллектива, умея виртуозно играть на любимом инструменте.

Продукты. До прибытия в часть может пройти несколько дней, поэтому лучше приготовить сухой паек из расчета на несколько дней. Это могут быть консервы мясные или рыбные, сухарики, сухая колбаса сырокопченая, печенье, шоколад, хлеб. Не забудьте воду или любой напиток в пластиковой бутылке — морс, чай, сок, а так же комплект одноразовой посуды — тарелка, вилка, ложка, нож, которую не жалко будет выбросить.

12 июня 2018  · 49,4 K
Прочитать ещё 8 ответов