Что отвезти в тунис?

Светлана
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что важно знать при поездке в Арабские Эмираты?

Бегаю марафоны https://www.running-life.ru
  1. В магазинах и кафе не продают алкоголь. В аэропорте Дубая на выходе с паспортного контроля есть дьюти фри - запасайтесь сразу по прилету.

  2. В метро есть "женские" вагоны. Вагон - в метро Дубая понятие условное, поэтому внимательно смотрите на условные обозначения как на станции, так и на полу самого поезда.

  3. На бесплатных общественных пляжах (public beach) не бывает женских дней и никто не смотрит как ты одет.. Но и кроме песка и моря, там ничего нет :) Даже людей иногда.

  4. Если хотите попасть на Бурдж-Халифу в удобное для вас время, заказывайте билеты на сайте за две недели.. Наиболее популярное время - заход солнца.

  5. В Дубае два автовокзала. Поэтому если соберетесь в соседний Абу-Даби, не обязательно пересекать весь Дубай на автобусе - на другом конце города тоже есть автовокзал, до него быстрее на метро.

  6. Проездная карта на метро действует и в другом общественном транспорте. Принцип тот же: зашел в автобус - "пикнул" картой, при выходе еще раз.

  7. Не посещайте ОАЭ летом - можно умереть от палящего солнца. Я был в ноябре - утром +24, днем до +35.

  8. Не пытайтесь куда-то в Дубае ходить пешком - даже если по карте "рукой подать". Расстояния дикие. Проще потратить 150 рублей на такси до ближайшей станции метро.

12 апреля 2016  · 4,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где лучше отдохнуть в Тунисе?

Прожила год в Токио, училась в языковой школе. Влюблена в японскую классику...

Это зависит от того, в какое время года планируется отдых, а также как именно вы желаете провести свой отпуск. Например, Суссе и Хаммамете крупные курорты, подойдут для активного отдыха. Для спокойного и тихого времяпровождения лучше выбирать Монастире. А самые роскошные отели располагаются в Джерба. Для одыха с детьми лучше выбирать Махдии, Монастире, Хаммамете. Для пожилых людей подойдут Махдия или Набуль.

Наиболее благоприятная погода для поездки в Тунис с марта по ноябрь, в июле и августе довольно жарко.

6 июля 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда лучше поехать отдыхать в Абхазию?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,2K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

Смотря что вы ждете от отдыха.

Гагра — самый популярный абхазский курорт, основанный в самом начале XX века, и, по этой же причине, самый дорогой и многолюдный. Здесь будут выше цены и на проживание, и на питание. С другой стороны, здесь можно заняться водными видами спорта, есть единственный в Абхазии аквапарк, а также бальнеологический курорт. Так что для детей, которым скучно проводить время только у моря, здесь будет интереснее. Считается, что в Гагре воздух и вода самые теплые на всем побережье Черного моря в Абхазии. Пляж — мелкая галька.

Пицунда — поселок, который находится недалеко от Гагры и так же считается подходящим для отдыха с детьми, которым не принципиально большое количество развлечений. Только в этом поселке на побережье Абхазии самая чистая вода (по отзывам отдыхавших) и минимум ветра. Тут произрастают реликтовые сосны, поэтому сюда рекомендуют ехать людям с проблемами органов дыхания. С другой стороны, поселок удален от Сухумского шоссе, так что поехать в другие города Абхазии труднее.

Сухум — столица Абхазии, один из самых древних городов мира. Здесь есть и множество санаториев, и почти 20-километровая пляжная зона, и минеральные источники, и большой Ботанический сад. Благодаря тому, что это столица, инфраструктура развита: аптеки, магазины, банки, пляжные развлечения. Но опять же потому, что это столица, город сам по себе шумный, для спокойного тихого отдыха не подойдет.

Гудаута — самый близкий курорт к озеру Рица, без которого не может обойтись посещение Абхазии, и один из недорогих мест отдыха. Кроме того, считается, что здесь лучшая пляжная зона, хотя туристов здесь немного. Развлечений для детей тут мало.

Новый Афон. Тут отдыхающих ждет пляж с мелкой галькой и кипарисовой аллеей, пещеры с подсветкой (для них обязательно берите теплые вещи, там существенно холоднее, чем открытом воздухе) и архитектурные достопримечательности. Главная — Ново-Афонский Симоно-Кананитский монастырь.

11 июня 2019  · 40,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Агрегаторы туров - безопасно ли нести туда свои деньги?

Лучшее тревел-комьюнити http://travelbelka.ru

Самому задать вопрос, чтобы ответить на него с партнерской ссылкой 😂

Стоит разделять самостоятельный отдых и пакетный тур. Пакетные туры на пляжные направления бывают часто дешевле авиабилетов и тут без турагенства не обойтись. Хотите у метро, хотите в интернете цены у всех одинаковые.

Про самостоятельный отдых понятно. Берете авиабилеты, отель, трансфер - все самостоятельно.

Можете зайти на Белку и почитать сводки дешевых предложениий чтобы понять как выгоднее лететь

Прочитать ещё 2 ответа

Что надо знать российскому туристу при поездке в Тунис?

7 лет работы в турагентствах,20 посещённых стран, 375 лично проинспектированных...

Нельзя фотографировать полицейских. Меняйте местные деньги, когда возвращаетесь, до погран-контроля. В дьюти-фри Вы на них ничего купить уже не сможете. В некоторых гостиницах есть туристический налог - 3 динара в день (1 динар примерно 25 рублей), оплата при заселении. Во многих отелях пляжное полотенце за депозит (10-20 динар), сейфы чаще всего платные (1,5-3 динара в день). На пляжах могут быть много водорослей, их бояться не стоит, большинство из них полезны и используются в талассотерапии.

29 июня 2018  · 9,1 K
Прочитать ещё 3 ответа