Что привезти детям из Геленджика?

Анонимный вопрос
  · 722
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
IT, Web, игры и масса других интересов
Для детей в первую очередь стоит обратить внимание на разные вкусности. Орехи, варенья, сухофрукты, халва, пахлава, пряники, печенье, чурчхела и многое другое. Все это можно найти как в магазинах, так и на местных рынках. Еще один вариант купить игрушку или что-то из одежды. Также на пляже можно найти красивую ракушку, которая не только будет... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Где отдохнуть в Геленджике недорого?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Дешевле всего обычно отдыхать у частников, которые сдают в курортный сезон комнаты в аренду. Чем дальше от берега - тем дешевле комнаты. Достаточно просто пройтись по улице, там на каждом втором доме висит объявление о сдаче.

22 июня 2018  · 5,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что можно привезти из Крыма в подарок?

Я не знаю, я не знаю, я не знаю слов!.. (с)

Конечно, это зависит от склонностей и интересов одариваемого. Как вариант, можно остановиться на бутылочке хорошего крымского вина и каком-нибудь из множества местных сувениров - ракушек, поделок из дерева и т.п.

18 июня 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что можно попросить у деда мороза на новый год для девочек 11 лет?

Одиннадцатилетней девочке можно попросить у Деда Мороза практически всё, что угодно: плюшевый мишка, квадрокоптер, набор лего, модные джинсы, смартфон, компьютерная игра, билет в кино. Главное, чтобы девочка действительно сама хотела этот подарок. Ну и желательно учитывать финансовые возможности Деда Мороза :)

31 января 2018  · 9,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Куда можно съездить в Анапе?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Первым увлекательным местом для поездки в Анапе, является Долина лотосов.

Долина лотосов под Анапой. В 40 км от Анапы расположена уникальная природная достопримечательность – долина лотосов. Она находится в том месте, где река Казачий Ерик впадает в Ахтанизовский лиман. Вода на небольшой глубине хорошо прогревается, создавая условия для роста лотосов.

В июле и августе над поверхностью воды, сплошь заросшей огромными зелеными листьями, распускаются великолепные розовые цветы. В это необыкновенно красивое место можно попасть с экскурсией на катере.

Он прокладывает свой путь по узкой водной тропинке среди густых зеленых зарослей и возвышающихся над ними роскошных цветов. Лучшее время для посещения долины лотосов – раннее утро, когда рассеивается туманная дымка, бутоны раскрываются, а на лепестках появляются капли росы.

Следующим местом для посещения можно выбрать Винзавод «Саук-Дере». В пригороде Крымска находится винный завод – «Саук-Дере». Он известен своими подземными погребами, в которых хранятся напитки, произведенные 50-70 лет назад. В эти погреба из ракушечника никогда не проникают солнечные лучи, здесь не бывает сквозняков, поддерживается постоянная влажность и температура 13-14 °C.

Таким образом, создаются уникальные условия для хранения вин, коньяков, бренди и других алкогольных напитков. Здесь хранится уникальная коллекция из 82 тысяч бутылок, собранных в конце 80-х годов прошлого века.

На завод «Саук-Дере» водят экскурсии, во время которых можно узнать много интересного об истории виноделия и секретах приготовления вина, а также попробовать разные сорта. Опытные экскурсоводы рассказывают историю завода и показывают винные погреба. Это целая система галерей длиной 1,5 км, которые находятся в бывших шахтах на глубине 23,5 метра. При заводе действует магазин, где можно приобрести фирменную продукцию по оптовым ценам.

Несомненно, нужно посетить Парк живой природы «ДоДо». Для тех, кто любит животных, но является противником содержания их в зоопарках, свои услуги предлагает парк живой природы «ДоДо». Он расположен в станице Натухаевской и занимает площадь более 10 гектаров. Создатели этого парка пытаются научить нас новому отношению ко всем живым существам.

Территория была создана как целостная среда, а ее разработчики позаботились о том, чтобы даже ландшафт доставлял эстетическое удовольствие. Туристы едут сюда, чтобы прогуляться по тропинкам, наблюдая за жизнью верблюдов и кенгуру, лемуров и сурикатов, обезьян и страусов.

Поднявшись на мостик у красивого пруда, можно не только увидеть пеликанов, уток и гусей, но и покормить некоторых птиц с рук. Особенно радуются такой возможности дети. На территории парка функционирует конно-спортивный клуб, где можно посмотреть на лошадей и научиться кататься верхом. Любители фотографироваться смогут найти множество красивых ракурсов для новых фотографий.

Если вы приехали в Анапу с детьми, обязательно включите это необычное место в ваш туристический маршрут.

Тематический парк гигантских динозавров станет увлекательным развлечением для всей семьи и расскажет много познавательного про этих доисторических существ.

В парке находятся копии динозавров, выполненные в натуральную величину из специального эластичного материала. Средняя длина такой модели составляет 30 метров, а высота может достигать 7 метров. Интерес для туристов вызывает не только удивительное сходство моделей с древними ящерами, жившими миллионы лет назад.

Представленные в парке фигуры – это настоящие роботы, которые могут двигаться и издавать звуки. Атмосфера динопарка позволяет погрузиться в совершенно другую эпоху. Дети будут в восторге от игры в палеонтологов: на территории парка установлены две большие песочницы, в которых можно попытаться раскопать кости динозавров.

12 мая  · 50,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что дарят на Крещение?

Вообще вы не обязаны ничего дарить. Крестные родители, должны оплатить все в церкви и пройти само таинство крещения. Если вы ходите что-то подарить от себя, тогда купите крестик с цепочкой, можно серебреный или золотой(уже рассчитывайте на свои финансы). Можно конечно красивую библию купить(но тут опять, смотря на какую сумму вы рассчитываете).

3 октября 2019  · 27,3 K
Прочитать ещё 5 ответов