Что с Натали Турс?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда пропала Хюррем?

Хюррем похитили в 101 серии. Ей пришло письмо о болезни сына. Хюррем обманули, ее след потерялся, она не доехала в Конью. Хюррем вернется в сериал, но ее уже будет играть совсем другая актриса.

Прочитать ещё 4 ответа

Что стало скандалом 2017 года?

редактор сайта Cosmopolitan

Харви Вайнштейн

В этом году и в следующем во главе всех рейтингов будет скандал с продюсером Харви Вайнштейном, обвиненного в домогательствах. Все началось с разоблачительной статьи в газете New York Times, в которой три девушки заявили о том, что во время совместной работы с Харви Вайнштейном продюсер домогался, делал сальные намеки, отпускал шуточки и даже изнасиловал одну из них. После этого пошла невероятная волна, как будто взорвалась ядерная бомба: в Голливуде чуть ли не каждая вторая актриса, которая работала с Вайнштейном, да и вообще все начали припоминать похожие истории.

Это потрясло толерантный Запад до глубины его западной души. Произошло огромное культурное событие, культурный шок этого года. Это коснулось не только Голливуда, это коснулось нашей страны. Многие СМИ выходили с заголовками «Что ждало бы Харви Вайнштейна, если бы он жил в России». В России отношения к домогательствам режиссера к своим подопечным — это совершенно другой вопрос. У нас принято так: если продюсер тебе доверяется, значит это очень круто, значит ты молодец, у тебя есть шанс сделать крутую карьеру. На Западе это воспринимается совершенно иначе. Для них любое поползновение — это повод подать в суд, разрушить человеку жизнь и карьеру, как это произошло в случае с Харви Вайнштейном. После статьи в New York Times его вычеркнули из Гильдии продюсеров США, от него ушла жена, от него отвернулись все его партнеры, все фильмы производства Харви Вайнштейна прикрылись. Сам он отправился в клинику, чтобы пройти лечение от секусуальной зависимости в пятизвездочную клинику. Сам он почти не давал комментариев, и плотину прорвало без его участия – признания голливудских див сыпались едва ли не каждый день. В разделе «новости» признавались Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, все звезды первой величины. Люпита Нионго, темнокожая актриса, которая играла в «12 лет рабства», заявила, что Харви Вайнштейн до нее домогался. Кстати, в ее случае он впервые прокомментировал, что это было не так.

Обвиняли не только Харви Вайнштейна, обвиняли всех, кого не лень – Стивена Спилберга, Дастина Хоффмана. Журналистки, которые брали интервью у Спилберга, рассказывали, что когда он их вызвал на встречу, то вышел к ним и позвал их в номер. А там он выходил к ним в шелковом халате, в котором, когда он садился в кресло и раздвигал ноги, были видны все его достопримечательности. Это тоже у них расценивается как домогательство.

В российских СМИ мелькнуло заявления Любви Толкалиной о том, что это здорово, если тебя хочет продюсер и режиссер. Это значит, что ты желанная, ты классная, в российских реалиях это вполне естественная история. Более того, актрисы борются за то, чтобы их хотел какой-нибудь режиссер. У нас это считается в почете в отличие от Запада. Много открытых писем написано на эту тему. Это главный скандал года, я считаю. В этот же список, пойдет история с Кевином Спейси, который заявил, что он гей.

Обвинения Кевина Спейси

Тоже все началось с того, что его обвинил в домогательствах актер Энтони Рэпп. После этого Спейси сделал сенсационное заявление и признался, что он гей. Это поставило, ему тот же диагноз, что у Вайнштейна: он отправился лечиться в клинику для сексуально зависимых. Сразу же нашлись миллионы людей, которые пострадали якобы от его домогательств. Карьера у человека мгновенно разрушилась. Столько лет все восхищались Кевином Спейси, считали его одним из наикрутейших актеров современности, а скандал разрушил этот образ в одночасье. Сейчас Кевин проходит лечение в той же пятизвездочной клинике, в которой лечится Харви Вайнштейн. Думаю, что после этого у них завяжутся приятельские отношения.

«Матильда»

В российском шоу-бизнесе одним из самых громких был скандал с фильмом «Матильда» Алексея Учителя, когда Поклонская начала на него наезжать. «Матильду» хотели запретить. И запретили во многих кавказских республиках, но в широкий прокат фильм вышел. Многим он понравился.

Арест Кирилла Серебренникова

До сих пор непонятно, на что опирается обвинение в этом деле, потому что у всей светской просвещенной элиты складывается ощущение, что Серебренникова прессуют за то, что он стал неугоден власти. Это очевидный момент. Как бы не собирали митинги и сколько бы знаменитостей не поддерживало Серебренникова, решение будет одно. Это показательное выступление для всех деятелей искусства на тему того, что будет с тобой, если ты вдруг начнешь переть против власти.

Прочитать ещё 1 ответ

Телеантенна hqclear tv отзывы?

Заинтересовался этой темой на днях. Перерыл множество сайтов с статьями и отзывами на эту антену.

Много хвалебныс статей, но в конце это статьи дается ссылка на покупку этой чудо антены. Поэтому честность статей сомнительные.

Но нашел подробный обзор - https://mysmart-tv.com/hqclear-tv.html В нем подробно рассказано почему эта антена не работает. А реальная ее цена не превышает 400р.

Если не хотите читать, то кратко: антена не работает, покупать не надо!

18 апреля  · 48,8 K
Прочитать ещё 18 ответов

Что означает пункт: туроператор не возвращает деньги турагенту в случае расторжения договора по инициатеиве туриста или турагента?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Это значит, что при заключении трехстороннего договора между туристом, турагентом и туроператором после оплаты тура нельзя будет вернуть деньги, если ехать Вы просто передумали. Ниже в договоре должны быть перечислены обстоятельства, в том числе и форс-мажор, при которых возврат все же происходит. Если такого пункта нет, то ехать Вам нужно будет в любом состоянии и при любых условиях, или деньги Вы потеряете

Прочитать ещё 2 ответа

Кто такая Грета Тунберг?

Руководитель проекта «Реальная политика».  · vk.com/rp_ranepa

Грета Тунберг - это очередное подтверждение того, что политика, особенно международная - это большое и дорогое шоу.

Сама по себе Грета - экологическая активистка из Швеции, дочь оперной певицы Малены Эрнман. У Греты диагностированы синдром Аспергера и селективный мутизм, ограничивающие ее социальное взаимодействие. К 16 годам девочка убедила свою семью стать веганами и отказаться от полетов на самолете, дабы не оставлять углеводороднй след, в мире известна за личный проект “Школьная экологическая забастовка”("Skolstrejk för klimatet”). Ее активная жизненная позиция, затрагивающая в первую очередь вопросы экологии, а также радикальная точка зрения позволили ей получить статус знаменитости и реализовать несколько серьезных экологических инициатив.

1920px-Greta_Thunberg_4.jpg

Но для мирового сообщества она стала одной из главных медийных фигур после ее речи в ООН, которая начинается словами: “Вы отняли мои мечты и мое детство своим пустословием”. В своем выступлении Грета обличает безразличие и халатность политиков во всем мире по отношению к экологической повестке, говорит о фальсификациях и подмене статистики выбросов и утилизации отходов. Критическим комментариям подводит итог одна из заключительных фраз: “Здесь сегодня не будет представлено никаких решений или планов, основанных на этих цифрах, потому что они слишком неудобные. А вы еще недостаточно зрелые для того, чтобы сказать все как есть.” Текст речи на русском можно посмотреть тут.

С одной стороны, участие молодежи в политике такого уровня - это большая социальная инновация нашего времени. Да, голос услышан. Да, повестка на самом деле актуальная и важная. Да, это теперь обсуждают эксперты и специалисты по всему миру. Но, будем честны, стала ли эта информация новой? Разве не представляли политики и государства до этого, что мы находимся на грани экологической катастрофы глобального масштаба? То, что эти мысли подаются именно в той в такой форме, что все квалифицированные политики выставляются нашими врагами, “отбирающими у нас будущее”, что бы это ни значило, может быть вполне хорошо подогнанным и выпущенным актом провокации. Хотя судить об этом еще довольно поздно.

Вне зависимости от того, стала ли эта речь истинным кличем к справедливости или же частью глобального политического спектакля, ее форма сейчас имеет гораздо больший эффект, привлеченный во многом и фактом “ребенка в большой политике”, чем содержание.

27 сентября 2019  · 131,4 K
Прочитать ещё 31 ответ