Что строится рядом с метро марьина?

Сергей А.
  · 188
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Avaho.ru — выбрать новостройку легко! Сервис подбора новостроек, ЖК и другого...
В районе Марьино строится жилой комплекс «Домашний» от PSN group. Архитектурная концепция ЖК — корпуса разной высотности, от 6-9 до новостроек в 32 этажа. Всего по проекту строится восемь монолитных блоков домов, каждый из которых образует замкнутый охраняемый двор. Строительство комплекса ведётся в три этапа. Подробнее с новостройкой можно... Читать далее
6 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие корпуса в ЖК "Некрасовка" ближе всего к метро? Нужна двушка.

ЖК «Некрасовка» расположен на юго-востоке Москвы, в районе с развитой социальной...  · azbuka.ru/nekrasovka
775926_4cacbf54b03c2ddf8db06bafba03aad5.png

Анна, самый близкий корпус от метро - это корпус №1-2 в 10-ом квартале ЖК "Некрасовка". В данном корпусе в настоящий момент к реализации представлены двух- и трехкомнатные квартиры площадью 59-81 кв.м. Стоимость квартир начинается от 7,7 млн руб.

Также в шаговой доступности от одноименного метро расположены корпуса №1, 2а, 2, 3, 4, 4а, 5 и 6 в 6-ом квартале, а также корпуса № 1, 17, 2, 3, 4, 14 и 19 в 11-ом квартале ЖК "Некрасовка".

Прочитать ещё 1 ответ

Существует ли метро-2?

сисадмин

Несомненно. Самым ярким доказательством его существования является тот факт, что у стратегической системы метро нет своего депо, поэтому все тамошние составы регулярно проходят ремонт в депо обычного метро, а там один общий зал на все канавы, и эту диковину невозможно спрятать - её видят все рабочие депо и в течение всего срока проведения ремонта.

Судя по разрозненным фотографиям, такие вагоны замечались в депо Москвы, Санкт-Петербурга и Минска. Логика подсказывает, что и в Киеве они должны быть, но беглое гугление показывает фотографии из депо только трёх городов.

Отличительной особенностью вагонов "метро-2" является их повышенная комфортность, занавески на окнах и т.п. А так существенных отличий нет. Ну ещё вроде как головные вагоны переделаны, часть салона в них отведена под аккумуляторные батареи, дающие возможность ехать даже после снятия напряжения с третьего рельса.

Знакомый машинист рассказывал, что за его многолетнюю практику ему однажды доводилось перегонять такой состав после техобслуживания из депо обратно в "метро-2". Ничем, говорит, в управлении от обычных составов не отличается. Довёл до гермоворот, передал состав тамошнему машинисту, и потопал обратно. Скука и никакой романтики.

upd: Машинист метро Максим Рублёв, автор популярного метроблога и вышедшей пару лет назад книги "Осторожно двери закрываются", упоминает у себя в блоге аналогичную историю: http://ru-metro.livejournal.com/2715719.html?thread=73648967#t73648967

Так что существование Метро-2 особо не секрет, а вот что там и как внутри устроено - на 99% чистые спекуляции на тему "как бы я это всё устроил, будь я Сталиным" и не более того. Реальных данных нет.

5 августа 2015  · 9,3 K
Прочитать ещё 9 ответов

Стоит ли переезжать в краснодар?

Конечно стоит. Если вам надоело дышать свежим воздухом и ездить без пробок, смело покупайте квартиру в Краснодаре! Здесь вы сможете наслаждаться содержанием кислорода на 1 % меньше, чем везде, и регулярным превышением норм содержания в воздухе СО и СО2. Также тут прекрасно можно кататься по городу на машине со средней скоростью 3 км/ч. В Краснодаре рекордное количество зеленых насаждений-при норме для большого города 15 кв.м тут приходится меньше 1,5 кв.м! Море рядом, это очень удобно. Всего за 6-7 часов можно проехать 150..180км по скоростной дороге, это когда сезон. Также в Краснодаре очень красивая архитектура точечной застройки, т.к. генеральный план застройки лет 20 как отсутствует. Из окна своей новой квартиры вы сможете любоваться окнами соседних домов, находящихся на расстоянии 15..20 метров, годами слушая мелодичные звуки болгарок и перфораторов. Приезжайте скорее!

23 сентября  · 7,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие станции метро самые глубокие в России?

Филолог, преподаватель русского языка и литературы. Хобби - миниатюра.

В России самой глубокой станцией метро является «Адмиралтейская», которая находится в Санкт-Петербурге. Она уходит под землю на 86 метров. Эта станция глубокого заложения - на втором месте в мире.

«Адмиралтейская» открылась в 2011 году. И, как нетрудно догадаться из ее названия, она посвящена флоту России.

В Москве самой глубокой считается станция «Парк Победы». Глубина ее залегания – около 73 метров, что подтверждается официальным сайтом комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. Ее запустили в 2003 году и назвали в честь одноименного парка, находящегося рядом.

Другие глубокие станции метро в России:

«Комендантский проспект» в Санкт-Петербурге – 75 м;

«Пролетарская» в Санкт-Петербурге – около 72 м;

«Площадь Ленина» в Санкт-Петербурге – 71 м;

«Чернышевская» в Санкт-Петербурге – 70 м;

«Приморская» в Санкт-Петербурге – около 68 м;

«Верхние Лихоборы» в Москве – 65 м;

«Окружная» в Москве – 65 м;

«Фонвизинская» в Москве – 65 м;

«Тимирязевская» в Москве – 63,5 м;

«Чеховская» в Москве – 62 м;

«Дубровка» в Москве – 62 м;

«Петровско-Разумовская» в Москве – 61 м.

29 января  · 34,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие города России самые комфортные для жизни?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Я побывал во многих городах Центральной России и Урала, а также в трёх городах Сибири, в некоторые возвращался неоднократно, вскоре ещё и за Полярный круг загляну. Это всё к чему – города ниже приведены не от балды, а из личного опыта.

  • Лучший город России – Казань. И это даже не преувеличение. Сложно объяснить, чем он лучше, но он организован лучше многих других городов и выглядит тоже лучше многих других – даже лучше соседней Уфы. В Казани есть куда пойти просто так – вариантов очень много. Парки, скверы, площади, набережные – всё это есть и находится в нормальном или отличном состоянии, не во всех городах любят поддерживать парки (см. видос про Уфу, по населению она чуть меньше Казани) и другие пространства.
https://sun9-26.userapi.com/c206820/v206820152/112416/rk493KwIAw0.jpg

Климат в Казани может отличаться от Москвы, особенно по весне. Может быть холоднее, но это не делает город хуже. По сути, её климат – что-то среднее между уральским и московским. Что касается работы, то найти её тут не составит труда – всё-таки это мегаполис, а не просто крупный город.

https://sun9-31.userapi.com/c858336/v858336749/1b0aa7/fIF5JaqC4ek.jpg
  • Ещё очень хороший город – Тюмень. Он находится в самом начале Сибири. Мне тут особо нечего сказать, я был в ней лишь раз, но мне очень понравились логичные улицы, всё чистенько, всё аккуратно, не как в той же Уфе. Этот город в чём-то будет лучше даже Екатеринбурга.
https://sun9-51.userapi.com/c853428/v853428722/3238d/SrQeN1Onxbc.jpg
https://sun9-13.userapi.com/c852032/v852032722/f874b/CjFxflQVGyc.jpg
  • Можно ещё упомянуть Ижевск (внезапно). Живу тут уже почти год, до того ещё полгода ездил сюда. В целом, жить тут довольно неплохо, я жил и бывал в разных районах города, везде были хорошие условия – это касается как жилья, так и домов, магазинов, а также транспорта. Здесь он ездит до полуночи, а в Уфе уже в 9 вечера сложно найти что-то, на чём можно уехать с одного конца города на другой. Есть пара районов, где жить будет проблематично – "Эко-квартал" на Горького (состоит из деревянных покосившихся домов) и Буммаш (местность возле одноимённого завода, много быдлоты, херовое жильё, депрессивные дома). Найти работу здесь проблематично, осознал это на собственном опыте. Со средней зарплатой менее 40 тысяч в месяц, сложно найти что-то соразмерное этой средней зарплате или выше неё.
https://sun9-17.userapi.com/c855232/v855232278/cebbf/kBV1qB7e79A.jpg

Климат сравним с климатом Казани, только холоднее. Зимой может долбануть -30, а то и -40. Обычная уральская погода.

https://sun9-64.userapi.com/c856024/v856024279/2325c7/TvVQi9KqyBQ.jpg

Москва и СПб – не самые комфортные города. Постоянные пробки, чрезвычайно много всякого транспорта и всяких нежелательных элементов населения (тиктокеры, хайпбисты и прочая нечисть). Города очень огромные, надо потратить очень много времени, чтобы с севера попасть на юг – даже если едешь на метро. Другие миллионники вроде Самары (тут видос про Самару) скучны и также чрезвычайно загружены, мне они не очень понравились.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
17 сентября  · 110,3 K
Прочитать ещё 30 ответов