Что такое континентальный завтрак в гостинице?

Анонимный вопрос  ·
21,9 K
talicki69  · 34

По сути это красивое название за просто яичницу с хлебом плюс выпечка с кофе. «Гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может»

Комментировать ответ...
Ещё 2 ответа
7terrass  · 65
Курортный отель в Самаре  · 7terrass.com
ОтвечаетИрина Шарова
Континентальный — классический лёгкий завтрак, который часто включён в стоимость номера в отеле. Нужно иметь ввиду, что стандартное меню континентального завтарка не предполагает горячего, в него входит: - Напитки (чай/кофе/молоко/сок); - Выпечка; - Джем, масло; - Нарезка (колбасы/сыры); - Кукурузные хлопья/мюсли. То есть, это именно лёгкий завтрак... Читать далее
15 марта  · 3,2 K
Комментировать ответ...
Sikure88  · 8

Меню континентального завтрака каждый отель предлагает своё. Но в нём будет присутствовать горячий чай, кофе или шоколад, что-то из соков, обязательно какая-нибудь выпечка, вареное или жареное яйцо.

21 июня 2018  · 6,4 K
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему гостиницы работают, не попали под запрет? Это же рассадник заражения. Чем санатории отличаются от гостиниц?

13 лет в гостиничном бизнесе / 2 года в SMM  · vk.com/complexsmm

Гостиница — место временного проживания. Закрыть их — значит принудительно выселить всех проживающих.

Что делать с теми, кто находится в командировке и не может уехать?

А те, кто, возможно, и хотели бы вернуться домой, но обратный билет был куплен на 2 апреля? Не факт, что на день введения карантина вообще есть рейсы.

Собственно, поэтому запрет и не был введен. Обратите внимание, с оговоркой — в части исключительно услуг проживания. Если в гостинице есть ресторан, его работа должна быть прекращена.

Санаторий — место профилактического лечения. Поэтому с введением карантина все санатории обязали прекратить принимать отдыхающих и создать условия для самоизоляции тем, кто в них уже находится.

1 апреля  · 9,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Из чего должен состоять здоровый завтрак?

rasch.va  · 152
http://med-inf.ru/ Главные новости медицины. Актуальные события в мед.обществе...

Основное правило – первый прием пищи должен быть легким.

Есть сразу после пробуждения диетологи не рекомендуют. Советуют сначала выпить воды, а уже потом, через полчаса, можно приступать к завтраку. Лучше, если он будет белковым – яйца или сыр. Сюда же можно добавить сезонные овощи и зелень.

Завтрак не должен начинаться с чашечки кофе. К сожалению. Почему? Потому что когда человек будет злоупотреблять или вообще употреблять только кофе на завтрак, даже если он будет с молоком, он раздражает слизистую желудка.

Кофе заменит чай с лимоном, компот или смузи.

Раздражают желудок, а потому вызывают дискомфорт и цитрусовые. Их следует исключить из утреннего рациона. Если хотите фруктов – добавляйте в каши.

Вредно завтракать продуктами быстрого приготовления. Например, овсянкой, которую не надо варить. Хлеб лучше заменить на лаваш, а количество мучного сократить.

Любителям хлеба – бездрожжевой хлеб, небольшой кусочек, на завтрак с сыром, с авокадо.

Наиболее вредно – вообще не завтракать. Если в 7 утра кусок в горло не лезет – ешьте в 9-10.

Много интересного на нашем портале: http://med-inf.ru

27 января  · 765
Прочитать ещё 2 ответа
Видеоответы

Если я оплатила гостиницу с завтраком (шведский стол), но при этом пропущу в первый день завтрак из-за позднего прилета, могу я попросить вычесть стоимость завтрака?

Uwe B.  · 1,1K

Шведских столов у вас столько же, сколько и оплаченных ночей. В гостиничном деле вообще оплачивают не дни, а ночи пребывания. Так что если вы заселяетесь, например, в пятницу днем, то у вас, скорее всего, гостиница забронирована с пятницы (то есть по сути оплачена ночь с пятницы на субботу с правом заезда в пятницу днем), но не оплачена ночь с четверга на пятницу, а значит и шведский стол утром в пятницу не оплачен.

Другое дело, если у вас гостиница оплачена с пятницы и предполагается, что в ночь с пятницы на субботу вы уже там, но вы в силу обстоятельств заселитесь только в субботу днем (планы поменялись). В этом случае иногда можно отменить бронь ночи с пятницы на субботу и не платить за нее вообще (включая завтрак). Отдельно же вычесть стоимость завтрака, если его стоимость включена заранее, скорее всего не получится.

Прочитать ещё 3 ответа

Какой у вас топ-3 рецептов сытного и здорового завтрака?

солистка музыкальной группы Alai Oli и основательница Школы идеального тела # SEKTA  · instagram.com/olymarkes
Я сторонник простого питания: у меня трое детей, и я, если вообще успеваю готовить, то только на всех. Мой... Открыть описание
Прочитать ещё 1 ответ

Какой завтрак вы считаете идеальным?

451 градус по Фаренгейту, очень глубокая и есть негативное отношение

идеальный завтрак - это завтрак который даст много энергии и не даст скачка сахара в крови.

допустим яйца с нежирной ветчиной, омлет с куском хлеба, и вообще яичные завтраки очень полезны, т.к. яйца полезны для мозга, и в них есть вит А
но также хорошо будет покушать утром и макарон из твердых сортов пшеницы допустим , добавив немного сыра и овощей
даже 2 куска зернового хлеба с небольшим количеством сливочного масла и кофе с молоком , но без сахара - это тоже хороший вариант.

т.е. есть с утра сладкое и не полезное можно, но это скажется на вашем состоянии - сахар в крови чуть позже резко упадет, и у вас понизится работоспособность, вам захочется перекусить, хотя организму этот перекус еще по сути не нужен будет, кушать надо когда захочет организм, а не когда просто захотелось, как было бы позавтракав вы чем-то нестабильным (сладкое)

Прочитать ещё 3 ответа