Что взять на отдых в Тунис в июне?

Анонимный вопрос
  · 1,2 K

Тунис- страна в которой лучше быть одетой в более закрытую одежду, длинные юбки, блузки с рукавом, но также с собой нужно взять купальник, шляпу, крема от загара, маску плавать под водой.Также с собой стоит взять аптечку.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда лучше ехать в Нячанг?

Редакция Basetop.ru - рейтинги, топ-листы, статьи-подборки, лучшее для покупки, самое в...  · basetop.ru

Как и в большинство стран из рейтинга самых дешевых курортов 2018 года, во Вьетнам (Нячанг, Муйн) лучше ехать либо в мае-июне, либо в сентябре.

Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли лететь в Турцию в октябре?

В страховании с 2012 года. Работаем с более чем 15 компаниями по различным видам...  · t.me/oberegbroker

Здравствуйте!

Да, в Турцию можно ехать в октябре. Море тёплое, не успевает остыть. Погода солнечная, туристов гораздо меньше, чем в сезон. Цены в отелях ниже. Да и сами туры стоят дешевле.

26 сентября  · 3,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Стоит ли ехать на отдых в Абхазию в 2020?

Думаю, это личное дело каждого человека, я был в Абхазии в сентябре 2019 года, очень понравилось, побывал почти на всём побережье и в горах, жил в Гудауте, собираюсь через 1,5 недели снова посетить эти прекрасные места, Абхазия для простых людей, желающих насладиться природой! Я бы рекомендовал, но решать Вам!

26 августа  · 19,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Куда ехать на отдых - в Крым или Турцию?

shigina2,2K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)

Надо взвесить все плюсы и минусы. Крым это конечно отсутствие сервиса - но и требования у всех разные. Если хочется вывезти детей к морю на месяц - Крым выйдет дешевле. Кто-то боится летать, кому-то не позволяет выехать должность которую он занимает, есть множество ограничений. Если же хочется чтобы все включено: не готовить, не убирать, не искать чистый и свободный шезлонг на пляже и сам пляж) то тогда наверное Турция - ваш вариант.

14 июня 2018  · 8,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему все едут отдыхать в Тунис – что там интересного?

Умный сервис для поиска лучшего тура от всех туроператоров  · level.travel

Тунис знаменит своим прекрасным климатом, белоснежными пляжами у берегов Средиземного моря, а также потрясающей архитектурой и историей. Кстати актуальные цены на туры в Тунис от всех туроператоров смотрите здесь → https://clck.ru/DfdL3.

Хотя давайте по порядку:

1) В туристических районах Туниса отличная и разнообразная инфраструктура — вокруг много детских развлекательных центров, кафе, ресторанов, магазинов, клубов! Здесь каждому будет удобно и интересно.

2) Погода. Тунис славится комфортным климатом. Температура воды в Тунисе: +23С в июне до +27С в августе, а воздух летом прогревается в среднем до +27С.

3) Фестивали! Например, с 15 июля по 5 августа в древнеримском городе Дугге на севере Туниса, который находится под охраной ЮНЕСКО, проводится театрально-музыкальный фестиваль. Представления проходят в хорошо сохранившемся театре, построенном около 168 года до н. э..

4) Архитектура в Тунисе поражает воображение. Отдельного внимания заслуживает Голубой город Сиди-бу-Саид на берегу Карфагенского залива в 17 км от столицы. Он так же красив, как Санторини в Греции. Узкие белоснежные улицы, пронзительно синие ставни и двери – все выдержано в живописном андалузском стиле, который образовался благодаря слиянию берберского и испанского стилей в Северной Африке и Аль-Андалус. В городе жили многие известные художники, в том числе Пауль Клее и Август Маке, а также Мишель Фуко.

5) Хочется чего-то такого, что увидит не каждый? Интереснейшие места можно найти в Тунисе, если немного отъехать от курортов. Каньоны, небольшие деревни со старинными домами, романтичные пляжи с пальмами.

6) А вы знали, что во время поездки в Тунис можно побывать в пустыне Сахара? Можно съездить в Большой Восточный Эрг полюбоваться закатом — это поле песчаных дюн и впечатляющий уголок пустыни.

7) Талассотерапия (лечение морской водой, водорослями, грязями и солью) в Тунисе — одна из самых профессиональных в мире. Процедуры делаются под контролем медицинских работников. Больше всего СПА-центров в городах Тунис, Хаммамет и Джерба. Талассотерапию рекомендуют в косметических целях, а также для восстановления после травм, для облегчения болей в суставах и при других проблемах.

22 июня 2018  · 5,1 K
Прочитать ещё 2 ответа