Действует ли туристическая страховка, если мне стало плохо в самолете и после посадки меня забрала скорая в больницу сразу?

Анонимный вопрос
  · 746
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
tripinsurance.ru - сервис онлайн страхования путешественников
На нашем сайте https://www.tripinsurance.ru можно оформить полис путешественника от компании Абсолют. Критерием в данном случае будет только срок: если день вылета будет страховым, то и обращение будет как по страховому полису. К тому же, страховым событием будет считаться и обострение хронического заболевания при угрозе жизни - покрытие по нему... Читать далее
6 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Моя жена ездила в машине с сотрудницей, у которой подтвердился коронавирус. Что делать? Пока симптомов болезни нет.

Если у вас имеются тяжёлые хронические заболевания,особенно сердечные, или диабет какой-то сложной степени,наверняка нужно к плотнику зайти,мерки снять.

7 июля  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Заболел ребенок как отказаться от путевки за день до вылета? 26 должны лететь в Доминикану сейчас заболел ребёнок, что делать ?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Ваш случай как раз подходит под форс-мажорные причины возврата средств за тур. Законом №132-ФЗ установлено, что при наступлении обстоятельств, создающих угрозу отдыху, в том числе и болезнь, еще не выехавшему туристу возвращается полная стоим ость путевки. Вам нужно прийти в офис продажи тура и написать заявление о расторжении договора, в котором вам нужно указать причину.

25 октября 2018  · 16,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Пустят ли на самолет человека старше 80 лет? А то мама говорит, что слышала, что таких возрастных не пускают на борт

Человеку в любом возрасте можно летать на самолёте, и не важно пенсионер он или ребёнок. Никаких ограничений по возрасту нет. Единственное, есть ограничения по состоянию здоровья, то есть когда перелёт просто противопоказан.

29 марта 2019  · 7,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Нужна ли справка в аэропорту о том, что я не болею covid-19?

Привет, турист! Мы компания "Акапулько"! Наше турагентство находится в Перми, а еще есть...  · acapulcotur.ru

Нет, в аэропорту справки не требуются. Если вы прилетаете из-за границы в Россию - у вас автоматом берут тест и садят на 14-дневный карантин по прилету. Даже если вы сделаете тест за границей и он будет отрицательный.

6 июля  · 23,4 K

Что будет, если я куплю страховку туристическую, а в поездке у меня обострится мой хронический гайморит? страховая оплатит лечение?

tripinsurance.ru - сервис онлайн страхования путешественников

Это зависит от выбранной Вами страховки.

Не все покрывают обострения хоронических заболеваний или имею разные ограничения по обращениям.

На нашем сайте представлены полисы с одним из максимальных лимитов по хроническим заболеваниям, мы покрываем до 3000 долларов.
Если уточните даты даты поездки и возраст путешественников-могу сделать Вам предварительный расчет и отвечу на все Ваши вопросы.

28 марта 2019  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа