Думаем переехать на море, напр. в Италию или Турцию? Продать недвижимость и купить мини гостиницу или пару домов под сдачу. С чего начать?

София Воль
  · 250
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Сначало определитесь со страной у моря )) По этому вопросу лучше всего обратиться к реэлтору с хорошкй репутацией, который работает в Италии или Турции, а также по месту вашего жительства сейчас. Вопрос можно промониторить в интернете

Комментировать ответ…
Читайте также

Хочу купить недвижимость в качестве инвестиций, рассматриваю апартаменты. Перспективен ли этот рынок, могу рассчитывать на стабильный доход?

Практикующий риэлтор. Петербург. https://sergej-slusar.ru/ +7 (911)...

В Петербурге – да. На стадии строительства цена возрастает на 15-30%. При последующей сдаче доходность 10-15%. Бывает и лучше. И хлопот по эксплуатации может не быть: всё может делать за вас управляющая компания. И всё законно.

29 мая  · 6,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

У меня есть 2 миллиона рублей. В каком городе и в какой стране я могу позволить себе купить квартиру? Где бы вы выбрали жить и почему?

Анонимный ответ

я купила двухкомнатную квартиру 54м2 в городе Высоцк за 1,2 млн.руб., это на острове в Выборгском заливе. Места красивейшие, скалы, виды на бухту и корабли. Дом одноэтажный, 4-х квартирный, общедомовых услуг нет, т.к. у каждого свой вход с участком 2 сотки. Удобства все есть бесперебойно, отопление просто шпарит и даже в мае включают если холодно. Работы полно, зарплаты хорошие. Детей очень много в городе.

27 июля 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 17 ответов

в какой стране в Европе самая дешевая стоимость жилой недвижимости ?

Алина1,5K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

В рейтинге стран с более доступным жильем выделяют несколько государств. Цены на недвижимость в них , сравнительно ниже. Это страны: Болгария. Испания. Италия, Польша. Сюда же можно добавить страны Прибалтики: Литву и Эстонию .

30 апреля 2019  · 6,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли жить в апарт-отеле на долгосрочной основе?

Отвечаю как сотрудник подобного отеля: да, можно. 
Более того, таких гостей довольно много и им, естественно, проживание обходится намного дешевле, чем тем, кто останавливается на сутки или около того.

1 ноября 2016  · 5,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

В какой стране можно получить гражданство при покупке недвижимости?

Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

Каждая страна имеет свои правила предоставления гражданства иностранным гражданам. И, конечно, не всякая страна согласится признать неизвестного человека своим гражданином только на основании того, что он является собственником недвижимости на территории этой страны. Как получить гражданство при покупке недвижимости и какие страны это практикуют, можно узнать чуть ниже.

  1. Карибский бассейн.

Государство Сент-Китс и Невис выдаст паспорт, если Вы купили недвижимости не менее чем на 400 тысяч долларов. Через 5 лет недвижимость можно продать, а гражданство останется.

Государство Антигуа и Барбуда/Гренада – 400 и 500 тысяч долларов соответственно должна составлять сумма инвестиций. Покупка требует одобрения властей.

Коста-Рика обойдется не менее чем в 200 тысяч евро.

Панама за 300 тысячи долларов инвестиций выдаст ВНЖ на 5 лет (без права работать), после которых можно подать на гражданство.

  1. Европа.

Латвия – за 250 тысяч евро, вложенных в недвижимость, вы получите ВНЖ на 5 лет, после которых можно подать на ПМЖ на пять лет, после которых можно подать на гражданство.

В Греции стоимость резидентства составит 250 тысяч евро, но не меньше. Взамен вы получите ВНЖ на 5 лет.

В Испании при покупке коммерческой недвижимости на сумму от 500 тысяч евро можно рассчитывать на легализацию пребывания.

ВНЖ за 500 тысяч евро предоставит Португалия, а через 6 лет можно и гражданство получить.

Самый быстрый и дорогой способ – купить недвижимости на 2,5 млн евро на Кипре, и уже через пару месяцев у вас будет гражданство.

Болгария: 300 тысяч евро – ВНЖ на 5 лет – через 5 лет гражданство.

  1. Также: Великобритания, Черногория, ОАЭ, Сербия, Малайзия.
11 февраля 2019  · 20,6 K
Прочитать ещё 6 ответов