Если в россии время 21:49 то в казахстане сколько?

Катя У.
  · 5,8 K
Люблю жизнь

Россия большая, в ней 11 часовых поясов)) Но если предположить, что вопрос был про разницу во времени между Москвой и Казахстаном, то это 3 часа. Когда в Москве 21:49 в Казахстане 00:49.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда ли, что в Казахстане плохо живут?

💀>китайской саранче

Повсеместная коррупция. Пилят на строительстве, пилят на дорогах, пилят на плитке, пилят на всём, чём можно. Всё с позволения семьи Назарбаева разумеется;

Задушенная оппозиция(правда тут у нас похуже, чем в России) Сарсенбаева, Нуркадилова, и многих других опасных политиков устранили.

Сейчас есть движение ДВК и его лидер Мухтар Аблязов, который находится в политической эмиграции во Франции. Его жену и дочь похищали, а его самого пытались убить два раза;

Бесконечно растущие цены на всё. Не преувеличение: достаточно несколько раз в месяц заходить в магазин или аптеку и заметишь с какой скоростью растут цены. Реальные доходы за ними не поспевают

В нулевые из-за цен на нефть, доходы я думаю можно было сравнить с восточной Европой, но из-за той же нефтяной иглы всё посыпалось.

Девальвации регулярные, и на тенге давно никто не надеется;

Полная монополия власти на СМИ по ТВ, а те, что не на ТВ либо ограничены, либо скоро исчезнут;

Иммиграционная политика не такая катастрофическая, как в России, но всё равно ужасная. Как пример, куча индийцев приезжает учится в Алматы. Они ужасно себя ведут, ужасно учатся, и учителям даже нельзя ставить им низкие оценки. Почему ? Хер знает.

Когда-нибудь нам придётся выгнать индийцев, пакистанцев, китайцев, и остальную саранчу.

Все провайдеры прогнулись под власть, поэтому власть регулярно блокирует неудобные сайты. А популярные соцсети часто сбоят во время протестов;

Права человека нарушаются постоянно, свободы собраний нет, пытки происходят в тюрьмах постоянно, политических заключённых куча(Вызволять их получается в редких случаях);

Парламент декоративный, а вся власть принадлежит семье Назарбаева;

Быдла хватает, и вандализма тоже. Типичный русский комментарий к любым хорошим новинкам во дворах или на улицах работает и у нас - "Спиздят/Сломают";

Здравоохранение в заднице по многим причинам. Одна из них в том, что в половине крупных городов ужасная экология;

Дороги такие же ужасные, как и в России. Читал в какой-то статье, что у нас дороги хуже, чем в Зимбабве(если это правда, я не удивлюсь).

Это не все проблемы, любой адекватный человек старше 30-ти или 40-ка, расскажет в 2 или 3 раза больше. Казахстанцам что-то объяснять не буду, они сами всё знают.

Хорошие вещи, которые могу выделить: Казахское гостеприимство; Межнациональные отношения внутри страны; Относительно просвящённый ислам; Кумыс.

Ответ - Да, плохо. Очень похоже на Россию, в каких-то местах хуже, в каких-то лучше.

UPD: Ответ обновлён. С момента написания у нас появился новый мебельный президент, но он ничем не управляет. Власть в руках Назарбаева, и режим не изменился.

Прочитать ещё 5 ответов

С каждым днем 80 русских уезжает из Казахстана. Когда Казахстан будет мононациональным ?

любитель

Казахстан не огбеднеет-есть еще немцы, украинцы. 3 джуса. Надеюсь все образумилось и все живут дружно-крме самих казахов, но сколько их там? А  предприятиям меж тем нужно работать.

27 ноября 2018  · 2,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Когда откроют границы в Кыргызстане?

Visasam.ru - авторский сайт Бориса Соколова о самостоятельных путешествиях...

Кыргызстан открыл границы для граждан России, Казахстан, Беларуси, Грузии, Армении ( всего 31 страна ) с 21 августа, подробнее о правилах въезда написано здесь https://visasam.ru/oformlenie/sng/granica-kyrgyzstana.html.

Чтобы полететь в Кыргызстан осталось ждать, когда российские власти разрешат и возобновят международные полеты в эту страну.

25 августа  · 14,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Когда откроется граница Казахстана и Узбекистана?

Открыть свои границы с Россией Казахстан готов уже с понедельника, 17 августа. Но в Москве на данный счет ситуацию пока не комментируют.

Что касается Узбекистана- граждане этой страны могут теперь попасть домой,но из Узбекистана в Россию пока тоже никто не знает,когда будет возможно. Одни разговоры и обещания, а люди страдают.

2 сентября  · 5,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Когда можно будет улететь в Кыргызстан?

Турагентство Виза Трэвел в Калуге поможет Вам подобрать тур или оформить визу в любую...  · виза-туры.рф
Отвечает
Visa Travel

Добрый день! Улететь в Кыргызстан можно будет только тогда, когда откроют границы. Это будет не раньше 1 августа. Точной информации на этот счет пока нет.

9 июля  · 13,1 K
Прочитать ещё 3 ответа