Есть ли море в Сукко?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Отдых в Анапе с детьми летом 2020 - где лучше остановиться?

Производство противопожарных дверей, шкафов ШПК, щитов пожарных, стендов, подставок под...  · 01161.ru

А мы семьей периодически в Парус ездим. Большая территория, вечеринки для детей, море, правда , через дорогу, но зато свой пляж с лежаками. Номера неплохие, шведский стол, но я не очень приветствую обильное питание)) Просто очень не люблю городские общие пляжи. А тут только свои отдыхающие, чистый пляж с зонтиками и лежаками, и не друг на друге. Просто мы как-то в саму Анапу ездили, так там на пляже яблоку негде упасть))

29 июня  · 41,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Куда можно съездить в Анапе?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Первым увлекательным местом для поездки в Анапе, является Долина лотосов.

Долина лотосов под Анапой. В 40 км от Анапы расположена уникальная природная достопримечательность – долина лотосов. Она находится в том месте, где река Казачий Ерик впадает в Ахтанизовский лиман. Вода на небольшой глубине хорошо прогревается, создавая условия для роста лотосов.

В июле и августе над поверхностью воды, сплошь заросшей огромными зелеными листьями, распускаются великолепные розовые цветы. В это необыкновенно красивое место можно попасть с экскурсией на катере.

Он прокладывает свой путь по узкой водной тропинке среди густых зеленых зарослей и возвышающихся над ними роскошных цветов. Лучшее время для посещения долины лотосов – раннее утро, когда рассеивается туманная дымка, бутоны раскрываются, а на лепестках появляются капли росы.

Следующим местом для посещения можно выбрать Винзавод «Саук-Дере». В пригороде Крымска находится винный завод – «Саук-Дере». Он известен своими подземными погребами, в которых хранятся напитки, произведенные 50-70 лет назад. В эти погреба из ракушечника никогда не проникают солнечные лучи, здесь не бывает сквозняков, поддерживается постоянная влажность и температура 13-14 °C.

Таким образом, создаются уникальные условия для хранения вин, коньяков, бренди и других алкогольных напитков. Здесь хранится уникальная коллекция из 82 тысяч бутылок, собранных в конце 80-х годов прошлого века.

На завод «Саук-Дере» водят экскурсии, во время которых можно узнать много интересного об истории виноделия и секретах приготовления вина, а также попробовать разные сорта. Опытные экскурсоводы рассказывают историю завода и показывают винные погреба. Это целая система галерей длиной 1,5 км, которые находятся в бывших шахтах на глубине 23,5 метра. При заводе действует магазин, где можно приобрести фирменную продукцию по оптовым ценам.

Несомненно, нужно посетить Парк живой природы «ДоДо». Для тех, кто любит животных, но является противником содержания их в зоопарках, свои услуги предлагает парк живой природы «ДоДо». Он расположен в станице Натухаевской и занимает площадь более 10 гектаров. Создатели этого парка пытаются научить нас новому отношению ко всем живым существам.

Территория была создана как целостная среда, а ее разработчики позаботились о том, чтобы даже ландшафт доставлял эстетическое удовольствие. Туристы едут сюда, чтобы прогуляться по тропинкам, наблюдая за жизнью верблюдов и кенгуру, лемуров и сурикатов, обезьян и страусов.

Поднявшись на мостик у красивого пруда, можно не только увидеть пеликанов, уток и гусей, но и покормить некоторых птиц с рук. Особенно радуются такой возможности дети. На территории парка функционирует конно-спортивный клуб, где можно посмотреть на лошадей и научиться кататься верхом. Любители фотографироваться смогут найти множество красивых ракурсов для новых фотографий.

Если вы приехали в Анапу с детьми, обязательно включите это необычное место в ваш туристический маршрут.

Тематический парк гигантских динозавров станет увлекательным развлечением для всей семьи и расскажет много познавательного про этих доисторических существ.

В парке находятся копии динозавров, выполненные в натуральную величину из специального эластичного материала. Средняя длина такой модели составляет 30 метров, а высота может достигать 7 метров. Интерес для туристов вызывает не только удивительное сходство моделей с древними ящерами, жившими миллионы лет назад.

Представленные в парке фигуры – это настоящие роботы, которые могут двигаться и издавать звуки. Атмосфера динопарка позволяет погрузиться в совершенно другую эпоху. Дети будут в восторге от игры в палеонтологов: на территории парка установлены две большие песочницы, в которых можно попытаться раскопать кости динозавров.

12 мая  · 52,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Где отдохнуть на Азовском море?

Основатель сайта AZOV-MORE.RU "Отдых на Азовском море" Подбор вариантов...

Если выбирать Российское побережье, то больше всего подойдет Таманский полуостров: Голубицкая, Пересыпь, Кучугуры, Ильич.

Можно рассмотреть Ейск, Приморско-Ахтарск , но это окончание Азовского моря и там в основном отмели и для полноценного купания очень мало подходящих мест. Можете посмотреть карту Азова и Вам все станет ясно )

scale_1200.webp

Опять таки, для точного ответа на этот вопрос необходимо более полная информация от Вас - какой состав семьи, сколько лет детям, какого плана жилье Вы предпочитаете.....

Таманский полуостров будет хорошим выбором в том плане, что если Вам захочется побывать и на Черном море , то от станицы Голубицкой до Анапы всего 50 км, так что выбор очевиден. Лучше всеглда иметь выбор :-)

1363061.png

По выбору вариантов отдыхана море могу порекомендовать проект, которому в этом году уже 25 лет. Это самый старый сайт по отдыху на Азове

ОТДЫХ НА АЗОВСКОМ МОРЕ

И если будут вопросы именно по летнему отдыху на Азовском море - задавайте, всегда помогу от отвечу на все вопросы.

5 марта  · 23,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Где лучше отдыхать: в Анапе или в Сочи?

Российский сервис бронирования жилья для поездок по России и за рубежом.  · sutochno.ru

Давайте сравним Сочи и Анапу по основным критериям.

Море. Назвать его идеальным на краснодарских курортах нельзя, но в Сочи оно все же чище. Анапа может неприятно удивить водорослями и тиной, зато у берега там довольно мелко. Если искать общие черты, то море на обоих курортах очень хорошо прогревается.

Пляжи. Анапа предпочтительнее, потому что пляжи там песчаные, что особенно нравится семьям с детьми. Побережье Сочи почти везде галечное.

Климат. Сочи — это влажные субтропики, Анапа похожа на полусухое Средиземноморье. Летом в Сочи очень жарко, и хотя погода смягчается Черным морем, в Анапе немного свежее.

Природа. Явное преимущество на стороне Сочи: горы, водопады, цветы, пальмы и другие редкие растения. Значительная сочинская территория входит в состав национального парка.

Курортные развлечения. Преимущество у Сочи: больше баров, ресторанов, клубов, кинотеатров. В Анапе такие заведения тоже имеются, но их меньше, и в несезон они по большей части закрываются, а в Сочи работают круглый год.

Развлечения для детей. Анапа считается детским курортом, там есть аквапарки и дельфинарии, но Сочи и здесь выглядит солиднее: современные аквапарки, ультрамодный Сочи Парк с крутыми аттракционами, океанариум, аквариум-террариум, обезьяний питомник.

Жилье. В Сочи предлагается больше вариантов для туристов — и частного жилья, и гостиниц, включая всемирно известные бренды.

Логистика. На обоих курортах есть аэропорт и ж/д вокзал, поэтому вопрос «Как добраться» отпадает довольно быстро.

Дороги. Передвигаться удобнее в Сочи. Понятно, что пробок на популярном курорте не миновать, но к Олимпиаде местные дороги привели в порядок. К соседним пунктам можно добраться на комфортной электричке «Ласточка».

Цены. Отдыхать дешевле в Анапе. Сочи в последние десять лет преобразился, однако платить за такое удовольствие отдыхающим приходится больше. В Анапе тоже не получится отдохнуть «даром», но там больше возможностей сэкономить.

4 августа  · 32,8 K
Прочитать ещё 16 ответов

Где купаться в Геленджике?

Tudor9,2K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Купаться в Геленджике можно на пляже базы отдыха "Взлёт", на пляже кемпинга "Тонкий Мыс", на пляже жилого комплекса "Торик", в Дикой лагуне, на пляже "Бриз", на диких пляжах за пансионатом "Тонкий Мыс".

27 июня 2018  · 40,7 K
Прочитать ещё 1 ответ