Есть ли в Китае спокойной район для жизни или везде шумно и людно?

Анонимный вопрос
  · 474
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Обожаю путешествовать, живу в Китае и рассказываю об этом  · tele.click/radiolida

Согласно википедии плозадь Китая составляет 9 596 961 км² . На такой огромной территории можно найти спокойный район для жизни. Спальные районы есть в любом даже самом огромном городе. Выбирайте город, ищите район. Советую обратить внимание еще на экологическую ситуацию.

14 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm
Смотря что понимать под местом для спокойной жизни. Например, можно поселиться в глубинке, в какой-нибудь маленькой деревушке - если комфорт и блага цивилизации для вас не на первом месте. Или можно выбрать какой-нибудь из городов, где мало или совсем нет промышленности, зато много интересных мест, хороший климат - Гуанчжоу, который называют еще... Читать далее
2 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему современная философия отвергает основной вопрос философии?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,4K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

У каждой философской школы, каждого направления, стиля и даже у некоторых отдельных философов есть свой основной вопрос. Так было всегда. И сегодня не все хотят отвечать на вопрос, который поставили перед собой Энгельс и Ленин. Заставить же их последователи больше/пока никого не могут.

Вообще вопрос о первоначале [архэ], модификацией которого является вопрос о соотношении духа и материи — это вопрос метафизики. А не все заинтересованы в таком подходе, некоторые пытаются забыть метафизику как таковую и заняться чем-нибудь другим. Камю, например, считал важнее выяснить, стоит ли жить. Для Хайдеггера основной вопрос состоит в том, как в истории философии возникает основной вопрос. Для меня, например, основной вопрос философии состоит в том, чтобы находить всё новые смыслы в дополнение к тем, что уже известны.

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
день назад  · 2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Расскажите свою историю о том, как вы добровольно и осознанно уехали из Москвы или Питера в менее крупный город (не пригород)? Как так вышло и довольны ли вы?

маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Я уезжала и из Москвы и из Питера. Потому что в Воронеже дешево и спокойно. Все те же самые инфраструктурные удобства (ибо город уже дорос до торговли всем через интернет), но транспорт по 15 рублей, съедобная еда и цены на жилье, которые моно осилить без разрыва задницы на британский флаг.

14 февраля 2017  · 30,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какие есть привычки у жителей Питера, которых нет у жителей других городов России?

Помнить про мосты и планировать своё время исходя из графика развода мостов. Есть в сезон жареную корюшку. Ездить в Финляндию, чтобы откатать шенген. Ругать москвичей за суетность и приземленность. Не ждать хорошей погоды.

25 марта 2015  · 23,7 K
Прочитать ещё 50 ответов

Япония, Южная Корея или Китай – куда лучше на пмж?

ГВ

в Японию на ПМЖ крайне тяжело попасть.

в Корею проще (через трудовые визы и студенческие), но жить там гайдзину не очень то и круто (если вы не американец или локальный кореец)

в Китай попасть проще, ассимилироваться полегче (русских там плюс на минус но любят), жить подешевле. но опять же есть свои ограничения.

16 июля 2018  · 15,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем москвичи отличаются от жителей других городов в плане характера, установок на жизнь, ценностей?

Пролетарий умственного труда.

хах, так как я потомственный москвич ( не хвастаюсь, просто характеристика) то наверное, тяжело заметить свои отличия от чего либо.
А вот меня отличают если кудато приехать.

С другой стороны, куда бы я не приехал, мне всё время кажется, что там люди полусонные. не спешат никуда, менее отчуждённые.

В Москве приходится учится жить с большой массой людей вокруг. ты учишься абстрагироваться от людей, просто потому, что постоянно на них обращать внимание - никаких психических сил не хватит.

Может поэтому у нас так развито это знаменитое " одиночество в толпе"

4 августа 2018  · 5,1 K
Прочитать ещё 4 ответа