Где есть пляжи в Караганде?

Анонимный вопрос
  · 209
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Люблю жизнь

Несколько лет назад оборудовали пляжную зону прямо в центре Караганды на озере в парке, там довольно приятно и чисто. Можно еще поехать на Федоровское водохранилище. Пляжи не оборудованные, дикие, но вода хорошая, чистая.

Комментировать ответ…
Читайте также

Где лучше отдыхать: в Коктебели или Судаке?

Лично мы когда ездили в Коктебель не понравилось море не чистое пляж тоже но мы нашли бухту с прозрачной и чистой водой там и отдыхали вода тоже ужас ей можно и отравиться а вот когда отдыхали в Судаке https://www.alean.ru/rossiya/krym/sudak_kurort/krymskaya_vesna_pansionat/

в пансионате Крымская весна очень понравилось он находится вблизи Генуэзской крепости с запада примыкают земли ботанического заказника воздух и природа просто мечта пляж находится рядом оборудованный лежаками из экологически чистого дерева для активного отдыха есть сауна бильярд мжно арендовать инвентарь для водных развлечений скучать не прийдется лично нам там очень понравилось отдохнули на славу.

19 февраля  · 12,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где на Алтае находятся самые красивые места?

Проект о планировании путешествий. Куда, зачем, как добраться и избежать проблем.  · letimkudahotim.ru

Если говорить о доступных красотах — самые красивые места вдоль Чуйского Тракта (доступные на любом легковом автомобиле) находятся в районе села Курай. Это курайская степь и там можно повидать, например, вот такие картинки.

lg_c9141e7a316bb747758ca7503765415d-1024x684.jpg
15 ноября 2019  · 11,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где в Абхазии самое чистое море и пляж?

Пью черный чай, философствую, не смотрю в телефон в метро.

В Абхазии вроде пока чисто везде. Или почти везде) Обычно выделяют Гагру и район Пицунды, хотя, кажется, туда просто чаще ездят. Но уж там точно хорошо

6 июля 2018  · 2,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие места для отдыха в Крыму самые красивые?

Домики, беседки, баня, конные и пешие прогулки, рыбалка на горном озере, катание на...  · hytor-sokolinoe.ru

Крым многолик и многогранен. Живописная природа, изысканные архитектурные ансамбли, экстремальный туризм, величественные исторические памятники - каждый сумеет найти то, что придется по душе. Предлагаем вашему вниманию 10 самых красивых мест.

Балаклавская бухта

Одна из самых красивых бухт Европы, а может, даже и мира. Территорию нередко называют крымским Монако: десятки белоснежных яхт, живописная синева Черного моря, аккуратные улочки. В отличие от Монако, здесь царит больше патриотичный, чем буржуазный дух. Музей подводных лодок, океанариум с боевыми дельфинами и другие военные объекты напоминают о великих достижениях страны.

image.png

Воронцовский дворец

Алупкинский дворцово-парковый комплекс очень популярен среди кинематографистов: здесь снимали «Десять негритят», «Алые паруса», «Волшебную лампу Алладина», «Женитьбу Фигаро». Архитектура очень многогранна: тут и черты загородных английских замков 16 века, и признаки средневековой крепости, и неоготические мотивы, и даже восточный колорит. Не менее прекрасен и парк: здесь растет больше 200 видов растений, собранных со всех уголков мира.

image.png

Озеро Сасык-Сиваш

Примерно в 20 км от Евпатории раскинулось озеро удивительной красоты. Здесь можно обнаружить более 50 оттенков розового цвета: вода окрашена из-за живущих здесь особенных водорослей. Древние народы верили, что водоемы – это огромные купальни богов, которые залечивали здесь свои раны. Их божественная кровь смешивалась с водой, и окрашивала озеро в потрясающий розовый цвет. Сасык-Сиваш считается целебным.

image.png

Водопад Учан-Су

Это самый высокий водопад в Европе, его длина – 90 метров. Находится на горе Ай-Петри под Ялтой. Чтобы увидеть всю красоту бурлящих вод, лучше приезжать весной. Летом водопад пересыхает и превращается в тонкий ручей.

image.png

Чаша любви

Немало туристов отправляется на Тарханкут только для того чтобы увидеть Чашу Любви. Диаметр этого природного бассейна – около 20 метров, глубина – около 12 метров, а добраться сюда можно, только если проплыть по подводному туннелю. По легенде, влюбленная пара должна забраться на скалы, взяться за руки и прыгнуть в Чашу Любви. Если удастся не разомкнуть рук под водой, значит, суждено жить долго и счастливо.

image.png

Новый Свет

Небольшой поселок под Судаком завораживает своей красотой. Горы Орел и Сокол надежно защищают территорию от суровых ветров, а бухты Зеленая, Синяя и Голубая удивляют чистотой и прозрачностью вод. Извилистые горные тропинки и гроты только усиливают это очарование.

image.png

Соколиное

Этот населенный пункт не так распиарен в туристической среде, как остальные крымские объекты. Именно поэтому место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться уединением и погрузиться в атмосферу единения с природой. Здесь можно посетить Большой каньон, где скрывается немало загадок, полюбоваться Юсуповским охотничьим поместьем, порыбачить, сполна насладиться чистейшим горным воздухом.

image.png

Крымские Мальдивы

Знатоки пляжного отдыха называют пляжи косы Беляус очень звучно: Баунти, Майами, Крымские Мальдивы. Широкая полоса белоснежного мягкого песка, чистейшая вода, отлично развитая инфраструктура: здесь можно отлично отдохнуть. Иногда по ночам в воде светится водоросль под названием ночесветка, и тогда море обретает эффектное ярко-салатовое свечение.

image.png

Мраморная пещера

На полуострове множество пещер, но Мраморная – самая известная. Уникальные минеральные образования природного происхождения делают пещеры похожими на сказочные дворцы. Прекрасно организованное освещение и ажурные ванночки и бассейны только усиливают ощущение волшебства.

image.png

Мыс Фиолент

Даже заядлые путешественники признают: непревзойденные по красоте пейзажи Фиолента захватывают дух. Популярностью пользуется расположенный неподалеку Яшмовый пляж. Но добраться до райского уголка не так-то просто: спуститься к нему можно, только если одолеть 800 метров крутых ступеней.

image.png

Добро пожаловать в Крым!

12 августа  · 22,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Где находятся галечные пляжи Крыма?

Юрий Кузнецов
Эксперт
1,3K
Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  · sutochno.ru

Галечные пляжи сосредоточены на южном берегу Крыма. Стоит иметь в виду, что многие из них принадлежат санаториям, поэтому вход туда ограничен. Открытыми для всех (и потому самым заполненными) считаются пляж в бухте Чехова (Гурзуф), Массандровский пляж (Ялта), пляжи Нового Света по Голицынской тропе, городской пляж Алушты и в Профессорском уголке неподалеку. Если вы боитесь больших скоплений людей, езжайте на пляжи в курортных поселках (Рыбачье, Партенит, Утес, Малореченское, Ласпи, Симеиз).

16 января 2019  · 4,2 K
Прочитать ещё 4 ответа