Где лучше отдыхать осенью - в Болгарии или на Крите?

Анонимный вопрос
  · 246
Люблю котиков и путешествовать)

Для отдыха осенью лучше подойдет Крит. С наступлением сентября жара спадает, а приятный теплый климат и комфортные условия для пляжного отдыха остаются еще на долго. В Болгарии же пляжный сезон заканчивается по истечении августа.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где в Болгарии больше всего русских? Есть русские курорты в Болгарии?

Прошлым летом отдыхали в Несебре, там русскоязычных туристов наверное было около 90 процентов, многие из них купили себе болгарские дачи и приезжают на лето, либо сдают их, так же там было очень много местных жителей, говорящих по русски. В таких городах как Варна и Бургас, как только вы покидаете пляжную территорию, то людей говорящих на русском языки становится все меньше и меньше, местные жители в основном отвечали на вопросы заданные на русском языке, болгарским или английским, что было иногда очень проблематично понять.

Болгары обычно едут отдыхать на южное побережье - все курорты которые южнее Созополя (Дюни, Лозенец, Ахтопол)

31 января  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Расскажите поподробнее про отдых на Мальдивах. Реально ли дешево отдохнуть там (120т.р. на двоих), когда в России зима? В какой зимний месяц лучше лететь?

Руководитель отдела коммуникаций Anywayanyday

Про отдых на Мальдивах достаточно сказать, что это излюбленное направление для туристов со всего мира в течение всего года. Острова очень красивы: голубые лагуны, кораллы, пряные фрукты и стабильный климат. Сезонные изменения здесь почти незаметны, температура стабильно держится в районе +28 градусов. Отдохнуть здесь дешево так же реально, как и в Таиланде.

!

Высокий туристический сезон на Мальдивах начинается в ноябре, поэтому зимние месяцы приходятся на самый его разгар. Соответственно цены на авиабилеты зимой несколько выше, но, например, в феврале, можно найти предложения дешевле 25 тысяч рублей за билеты в обе стороны. Лететь на Мальдивы в феврале здорово еще и потому, что в это время здесь начинается период активного цветения растений.

Поверьте, вы самостоятельно можете организовать бюджетную поездку на Мальдивы, если откажетесь от туров и шикарного жилья. Стоимость размещения зависит от конкретного острова, его удаленности от аэропорта и столицы. Часто туристы останавливаются недалеко на Мале, куда обычно и прилетают. Здесь находятся много гостиниц, и вы можете выбрать оптимальный для вас вариант.

Недорогой отдых ждет вас на острове Тодду, это настоящая сельская местность, здесь почти нет развлечений и спа, зато очень чисто и совсем недорого. Жители гостеприимны и готовы обучать туристов за небольшую плату местным особенностям рыбалки или кайтсерфингу.

!

!

С любого острова группы атоллов можно организовать дешевую экскурсию на один из необитаемых островов. Пользуйтесь паромами — билет в одну сторону, например, с Тодду до Рашдо стоит около 100 рублей. Расписание можно узнать на этом сайте.

Бюджетный отпуск на Мальдивах может обойтись и в 90 тысяч рублей на двоих, если экономить на всем. Но если есть на 30 тысяч рублей больше, можно позволить себе экскурсии, рестораны и другие развлечения.

Прочитать ещё 5 ответов

Для тех кто отдыхал в Сочи этим летом, как вам? Поехали бы еще?

Отвратительно и дорого. Лучше дома сидеть. Вообще за теже деньги легче в Болгарию, там меньше этого незабываемого контенгента. Ну или турцию хотябы.

Прочитать ещё 2 ответа

Где лучше жить в Росси: в Краснодаре или Калининграде?

<p>Все зависит от того, какой климат вы переносите или вам больше подходит по здоровью. Я родилась в Новороссийске и прожила там до 21 года. Потом 30 лет в Архангельске. Но заработав пенсию решила жить в Калининграде. Жару не переношу. А в Калининграде и не вспотеешь и не замерзнешь! Я выбрала прохладу. А в Краснодаре пекло! </p>

25 апреля  · 73,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что лучше: Болгария или Кипр?

Расскажу как самостоятельно организовать бюджетное путешествие turagentovnet.ru

Кипр более европейский, здесь сезон почти круглый год и цены выше. Много троп для хайкинга и разнообразные пляжи. Болгария больше похожа на отечественные курорты, сезон с июня по сентябрь, но и цены значительно ниже.

4 октября 2019  · 2,7 K
Прочитать ещё 3 ответа