Где лучше отдыхать в Греции в июле?

Анонимный вопрос
  · 288
Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Июль - это самый жаркий месяц в Греции, поэтому дожди и непогода не омрачат ваш отдых. Можно выбрать любую область страны для отдыха, но рекомендую остановиться у побережья, где морской бриз спасет от палящего солнца.

11 июня 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Лучший месяц для отдыха в Крыму?

Лучший месяц с точки зрения теплого моря - июль и август и даже сентябрь; Если Вы любите спокойный отдых - лучший месяц июнь и сентябрь. Вцелом, по количеству отдыхающих можно объективно оценить лучший месяц - июль и август - погода, фрукты , море.

!

а1.jpg
26 марта  · 3,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Куда полететь в октябре?

Редакция Basetop.ru - рейтинги, топ-листы, статьи-подборки, лучшее для покупки, самое в...  · basetop.ru

Куда поехать отдыхать на море в октябре 2018: 15 стран и курортов
15. Мальдивы: Лавиани, Раа
14. Доминикана: Бока-Чика, Пуэрто-Плата, Пунта-Кана
13. Индонезия: Джакарта, Кута, Убуд
12. Испания: Канарские острова, Пуэрто-де-Наос
11. Иордания: Акаба, Мертвое море
10. Куба: Гавана, Масанильо
9. Марокко: Марракеш, Агадир
8. Мальта: Гозо, Марсакала
7. Таиланд: Патонг, Бангкок
6. Кипр: Лимассол, Пафос
5. ОАЭ: Абу-Даби, Дубай
4. Тунис: Джерба, Сусс
3. Турция: Сиде, Белек, Аланья
2. Египет: Дахаб, Шарм-эль-Шейх, Хургада
1. Россия: Ялта, Алушта, Сочи, Анапа

Прочитать ещё 3 ответа

Каким образом люди за границей мгновенно определяют, что вы русский?

Экс-телевизионщик, коллекционер

Очень часто по русской речи. Если ты идёшь не один, то зазывалы в кафешки и рестораны «сканируют» речь на знакомые слова и приветствуют тебя на русском. Однако бывают исключения.

Как-то раз в Будапеште в открытом кафе ко мне подходит официант и тихонько говорит, что у джентльмена за соседним столиком есть вопрос по поводу курения и моих детей. Официант шепнул, что джентльмен, скорее всего, немец, и если что — он поможет перевести беседу на английский. Оказлось, что «немец» родом из Москвы и просто хотел узнать, не будет ли напряжно моим детям (которые бегали на площадке), если он закурит сигару. Официант услышав, что мы прекрасно друг друга понимаем, откланялся.

А вот бывшие и нынешние соотечественники как-то не очень опознают. В Венеции зазывала-официант долго на английском рассказывал про меню, про вкуснейшую пасту и свежие морепродукты. Потом, когда услышал русский (а дочери у меня постоянно болтают), очень обрадовался.

В Будапеште чувак, с которым мы летели в одном самолёте из Рима, а потом вместе курили, попросил зажигалку и поблагодарил на английском. Услышав в ответ «Не за что», очень удивился. Такая же ситуация была на Родосе — пожилой бегун попросил сфоткать его на фоне какого-то замка. Услышав русский, дико взбодрился и начал выяснять как добежать до Эгейского моря.

А я вот местного жителя за русского не признал. На том же самом Родосе мы с женой и детьми чуток заблудились, и я решил спросить у аборигена дорогу. Вижу: сидит пенсионер, есть свежекупленную клубнику. Подхожу к нему с картой.

— Excuse me, sir...

— Молодой человек, говорите по-русски — нам обоим прорще будет.

Вот такие истории были. И их гораздо больше.

25 января 2016  · 23,9 K
Прочитать ещё 61 ответ

Куда поехать отдыхать в октябре на море?

Умный сервис для поиска лучшего тура от всех туроператоров  · level.travel

В России уже льет дождь и дует холодный ветер, а на популярных курортах только-только начинается бархатный сезон. Отельеры снижают цены, чтобы полакомиться самымт вкусными блюдами со шведского стола больше не надо вставать раньше всех или прорываться к еде с боем, зонтиков и лежаков хватает с лихвой, а если погода вдруг подведет - туристы всегда могут расслабиться у бассейна с теплой водой.

Делимся с вами списком стран, где температура воды в октябре не опускается ниже +22С. Мало того, для путешествия в эти государства гражданам России не требуется виза!

  1. Турция
  2. Тунис
  3. Израиль
  4. Доминикана
  5. Индонезия
  6. ОАЭ
  7. Куба
  8. Мальдивы
  9. Марокко
16 августа 2018  · 16,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

Ребята, уехавшие из России, желательно в европейскую страну, расскажите, как сделали это и как живётся. Дорого вышло? Не относятся хуже из-за национальности?

Юлия Медведева
Эксперт
1,1K
Основательница cправочной по эмиграции: разбираюсь в видах ВНЖ, иммиграционных...  · emigrantista.com

Мы уехали семьей в Италию, 4 года назад. Я подавала документы как представитель иностранного предприятия в Италии, муж и дети — как члены моей семьи. В целом на весь переезд "потратили" мою машину, которую продали за 11 000€. Половина этих денег ушла на подготовку документов и оплату юристов и тд, вторая — улетела в первые 3 месяца, пока искали норм. жильё и обустраивались.

К сегодняшнему дню мы все прошли все типичные стадии эмиграции: влюблённость в новую страну, ностальгичную депрессию и, наконец, интеграцию в новую среду.

Рассказы про то, что если вам в России плохо, то везде будет плохо — выглядят как манипуляция. После переезда я поняла, сколько сил ежедневно, по капельке, тратила на сопротивление постоянному давлению и агрессии, которая сочится отовсюду, на тревогу о будущем, своём и детей, на страх нищей старости и тд.

Здесь у меня выросли доходы и уровень жизни, стало проще путешествовать, жизнь стала спокойнее и комфортнее.

11 апреля  · 241,0 K
Прочитать ещё 26 ответов