Где можно порыбачить в Барнауле?

Анонимный вопрос
  · 740
femt8,7K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как ловить на воблер?

Игры, кино, аниме, языки, бокс

Для начала, нужно использовать спиннинг.

Плавающему воблеру необходимо коснуться дна и немного по нему проехать.Катушку можно только замедлять, но не останавливать.

Крутить катушку при ловле на ныряющий воблер необходимо максимально быстро.

Если вода достаточно теплая, то нужно очень шустро забрасывать и так же быстро выдергивать рывком.

20 июля 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где порыбачить в Омске?

Рыбак

Отличное место есть на Иртыше недалеко от города рядом с посёлком Новоомский. Необходимо проехать до Новоомского, затем через сам посёлок и свернуть направо через пойму к Иртышу.

Если ехать по Сыропятскому тракту до посёлка Кормиловка, то можно наткнуться на ещё одно место на реке Омь недалеко от местной базы отдыха.

16 августа  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Хочу заняться рыбалкой. Что в ходит в базовый набор для начинающего рыбака?

mushki29.ru (Продажа и изготовления мушек на хариуса, ленка, форели и другой...

Смотря какой рыбалкой и по какой рыбе? Понятие рыбалка на только многогранно, что просто так даже не рассказать. В сам простом виде это удочка, оснастка попловок на леске, грузик и крючок. Из наживки червяк дождевой. Ловить можно очень успешно, причем попадаются достойные трофеи.

26 апреля  · 25,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Каково это — проехать на поезде Москва-Владивосток?

научный сотрудник, микробиолог-биотехнолог

Могу поделиться своими впечатлениями о поездке на поезде из Москвы не до Владивостока, а до Новосибирска. Пока едешь из Москвы по европейской части России - очень интересно. Запомнилась Волга. Много городов, много остановок. Потом начинается Урал - это красота неописуемая! Горы, леса, река Белая... И думаешь: если здесь красота такая, то как же должно быть здорово за Уралом! И вот ночью проносится огнями Тюмень... И утром тебя встречает бесконечная болотистая равнина без единого строения, с чахлыми деревцами... Это шок. Потом начинается сдвиг по времени. По твоему "московскому" времени 4 часа утра, а за окном - уже день в разгаре, люди на станции бойко чем-то своим занимаются. И начинает казаться, что ты живешь в этом поезде уже всю жизнь, а за окном - как раз какие-то пассажиры этой планеты. Очень сюрреалистические впечатления: часами безлюдная пустошь за окном, потом взрыв цивилизации, и дальше снова только ты и поезд.

Прочитать ещё 23 ответа

Куда можно съездить в Горном Алтае?

Проект о планировании путешествий. Куда, зачем, как добраться и избежать проблем.  · letimkudahotim.ru

Если у вас есть автомобиль — горячо рекомендуем прокатиться по Чуйскому тракту до самой границы с Монголией. Каждые 30-50 км пейзаж вокруг сильно меняется и за одну поездку можно посмотреть словно несколько горных локаций.

Но самая красота начнется в районе села Курай.

lg_c9141e7a316bb747758ca7503765415d-1024x684.jpg

А если авто полноприводный и время еще есть — обратно можно поехать по Улаганскому тракту, спуститься в долину Чулышмана по перевалу-серпантину Кату-Ярык и на пароме переправиться через Телецкое Озеро в Артыбаш. Паром ходит с июня по август, стоит 15 тысяч рублей с машины, идет 6-8 часов. Таким образом соберете «Алтайскую кругосветку».

15 ноября 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ