Где можно сделать остановку для высадки пассажира м.кантемировская?

Евгений М.
  · 5,6 K
Обычный человек. увлекаюсь научной фантастикой.

Согласно ПДД остановку для высадки пассажиров можно делать, на Автобусных остановках если вы не мешаете общественному транспорту. Около станции Кантемировская остановки находятся приблизительно в десяти метрах от. входа в метро

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Для высадки вы можете сделать это в районе ближайшей остановки. На Пролетарском проспекте возле выхода из метро есть несколько остановок, там вы можете высадить пассажиров.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда ли, что пассажир общественного транспорта может проехать одну остановку, не оплачивая проезд?

Системный администратор, программист, преподаватель

С юридической точки зрения это неправда. Нет правила, позволяющего проехать одну остановку бесплатно. Однако, на практике, неоплата пассажиром проезда, как правило, означает, что кондуктор высадит его при первой возможности, а именно, на следующей остановке, что вам и нужно. Но не все так гладко, если вы столкнулись не с безобидным кондуктором, который только и может, что высадить вас, а с контролёром. За безбилетный проезд в транспорте предусмотрен штраф и он вовсе не плод чьих-то домыслов, в отличие от бесплатной поездки. Контролёр имеет право отправить/отвести вас в участок для составления протокола и уплаты штрафа.

28 ноября 2016  · 46,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли в московском метрополитене секретные ветки или станции?

Историк, научный руководитель Музея современной фортификации.

В московском метрополитене секретных веток и станций нет. Это миф. Есть неиспользуемые для перевозки пассажиров "служебные ветки" (например, ССВ между линиями или съезды в депо). Есть технические платформы.

Зато секретные защитные сооружения правительственного и военного назначения часто примыкают к линиям метро и используют общую инфраструктуру. Но подобные объекты находятся на балансе других организаций.

26 сентября  · 1,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как составить удобный маршрут, чтобы сначала попасть на смотровую площадку Москва Сити, а затем совершить прогулку на теплоходе?

Для того чтобы попасть на смотровую площадку Москва-Сити, Вам необходимо доехать до станции метро "Выставочная". Смотровая площадка находится на 56 этаже в башне Империя.

Перед посещением смотровой Москва-Сити рекомендуется сначала изучить часы работы. Выходные с 10:00 до 22:00, будние с 18:00 до 22:00. Экскурсии проводятся каждый час.

Если приехать с утра в выходные, то можно сэкономить и подняться к небесам всего за 500 рублей, но лучше уточнять.

wt-1000-777718aa0b85825f919272b9c0623097-5eb4173ad0402.jpg

Далее, чтобы попасть на речную прогулку необходимо предварительно купить билет на «Мега-круиз на теплоходе от Москва-Сити до Кремля и обратно с питанием и развлекательной программой».

Посадка производится с причала «Мост Багратион», который находится в шаговой доступности от смотровой площадки.

3453455.jpg

Московский речной мега круиз - это 3,5 часовая прогулка по всему центру Москвы, во время которой можно полюбоваться всеми главными достопримечательностями и вкусно пообедать или поужинать блюдами от шеф-повара.

Для желающих приобрести блюда и напитки дополнительно к меню, включенному в стоимость билета, на борту теплохода работает бар-ресторан. На вечерних рейсах проходит музыкально-развлекательная программа в формате «живой» звук – «Сделано в СССР».

Для Вас будет играть популярная музыка 80-х и 90-х годов. Посадка на теплоход заканчивается за 5 минут до отправления. Рекомендуем приходить на причал заранее.

22 мая  · 5,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как максимально экономить на проезде на транспорте в Москве и МО?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Мой ответ прост — не платить за проезд. На наземке придётся постоянно быть начеку, чтобы не попасться контролёрам. В электричках придётся развивать навыки забегов на определённую дистанцию (1-4 вагона), а также навыки лазания по заборам.

Проверено на себе – с 2014-го года мне перестали оплачивать абонемент на электричку, поэтому я взялся бегать. И бегал себе успешно ещё 5 лет, пока жил в Москве и области. Иногда приходилось попадать в небольшие передряги со спецотрядами контролёров, но в целом, ничего смертельного. 

На наземном транспорте в Москве проезд тоже не оплачивал, катался как мог. Иногда ловили – но это чисто потому, что я не законтролировал вовремя. Когда вовремя замечал засаду контров в транспорте или на остановках – бежал.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
Прочитать ещё 2 ответа

Как добраться до смотровой площадки на Воробьевых горах?

Masha O.19,3K

Добираться на общественном транспорте до смотровой площадки на Воробьевых горах не очень удобно. Она находится далеко от метро "Университет", откуда нужно идти пешком, а от станции "Воробьевы горы" придется идти вверх по горе по парку. Однако, добраться до Воробьевых гор можно на автобусе номер 7, который идет от Парка победы. Он останавливается прямо у смотровой площадки.

4 февраля 2019  · 28,1 K
Прочитать ещё 1 ответ