Где на Кипре отдыхает молодежь?

Анонимный вопрос
  · 164
Ваш верный проводник на солнечном острове Кипр   · taxi-cyprus.ru
Отвечает
Андрей Ивов

Бесконечное веселье гарантировано, как только вы прибудете на Кипр.

Где отдыхает молодеж на Кипре.jpg

Во всех крупных городах-курортах есть множество ночных клубов и баров на любой вкус, которые обещают незабываемое время для отыхающих любых возрастов.

Главным «клубным» молодежным местом на Кипре является Айя-Напа, которая всемирно известна как один из лучших курортов для вечеринок; Лимассол занимает второе место по масштабу ночной жизни, за ним следуют Пафос, Ларнака и, конечно же, Никосия.

В летнее время веселье приобретает совершенно новый смысл здесь, на Кипре. Веселая музыка, нон-стоп танцы, исключительно приготовленные напитки, отличная погода, удивительные люди и фанки-клубы, расположенные на пляжах: Что еще можно пожелать для волшебной ночи на острове?!

Бары и пабы на Кипре закрываются около 2.00 утра, а ночные клубы остаются открытыми до раннего утра.

Самое оживленное время года в Айя-Напе - с начала июня до начала сентября, когда здесь происходит около 16 недель безумия. В это время происходят крупные события с топовыми актерами, мировыми диджеями и специальными гостевыми выступлениями.

Летний тусовочный сезон в Айя-Напе фактически длится с апреля по октябрь, поэтому, если вы выйдете за пределы пикового времени, вы все равно найдете много чего интересного. Большинство баров и клубов открываются в апреле, а большинство не закрываются до октября.

До того, как Айя-Напа стала молодежной (клубной) столицей Кипра и, вполне возможно, всего Восточного Средиземноморья, Лимассол имел самую разнообразную и захватывающую ночную жизнь на острове. Хотя это более смягченная версия Айя-Напы, у города все еще есть свои исторические достоинства, и есть еще хороший ассортимент менее переполненных баров, кафе, клубов, пабов и ресторанов, чтобы выбрать из них для вашего развлечения. Несмотря на меньшую толпу, ночная жизнь здесь гораздо более изысканная.

Вам может быть интересно:

28 марта  · 144
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос