Где находится башня Бурдж-Халифа ?

татьяна в.
  · 2,2 K
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, Бурдж-Халифа находится в Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубае, адрес: 1 Sheikh Mohammed bin Rashid Blvd. Если конкретнее, то башня находится в Даунтауне Дубай.

28 мая 2019  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем разница между султаном, халифом, эмиром и шейхом?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,5K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

Если не углубляться в контексты, детали и оттенки, каковых имеется немало, то султан - царь, халиф - папа, эмир - князь или вождь (князь в древнем смысле), шейх - старейшина, старец или патриарх (в смысле глава клана или старший в семье).

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
17 июля 2019  · 20,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Помню, в свое время жители Петербурга сильно возмущались желанием Газпрома построить в их городе небоскреб. Что они говорят теперь, когда в Петербурге все-таки построен Лахта-центр?

Мой канал на Яндекс-Дзен "Генеалогия для новичков" — https://clc.to/stas01 .

Они видят, что были правы и эта кукурузина почти в центре города действительно смотрелась бы чужеродно. Так что возмущения были не зря и на Охте ей точно было не место. Думаю, что со мной согласятся многие

8 мая 2019  · 3,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как попасть на смотровую площадку Москва-сити?

Masha O.19,5K

Напротив "Москва-Сити" есть небольшая смотровая площадка с панорамным видом на весь комплекс - именно там все фоткаются для Инстаграма. Выходите из метро "Выставочная", идете к мосту "Багратион", сразу после выхода с моста сворачиваете вправо и попадаете на смотровую площадку.

29 августа 2018  · 38,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 30,1 K
Прочитать ещё 13 ответов

Возможно ли построить небоскрёб высотой эдак 1,5 км ?

В теории конечно возможно. Однако постройка такого небоскреба дело не рентабельное, так как непонятно кто будет работать или жить на высоте 1500м) Так же важно было бы уточнить 1500м над уровнем моря, или над землей?

14 июля 2018  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа