Где находится главное управление "ФСБ России"?

Анонимный вопрос  ·  
2,8 K
Антон  ·  3,3K

Адрес: Россия, город Москва, улица Большая Лубянка, 2

Метро: Лубянка, Кузнецкий Мост, Китай-город

Телефон: +7 495 224‑22-22

Сайт: fsb.ru

Открыто: ежедневно, круглосуточно

17 мая 2018  ·  1,5 K
На сухогрузе "Суров",что стал на мель у мыса Железный рог- Таманский п-ов. Ведётся хищение солярки в крупном... Читать дальше
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько телохранителей у Президента Российской Федерации?

Данные действительно закрытые. Кроме того, техника и методы охраны меняются бытро. Прогресс, так сказать, не стоит на месте. И те силы и средства, которые применялись год или два назад уже не актуальны. Однако, приведу ссылку на статью давних лет, описывающую основные принципы охраны первых лиц

20 мая  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Как устроиться на работу в ФСБ?

Илья А.  ·  4

ошаговый инструктаж: как устроиться на службу в ФСБ Шаг 1. Обратиться в отдел кадров ФСБ, который расположен в ближайшем городе в соответствии с пропиской. Шаг 2. Заполнить предложенные анкеты, подготовить документы для рассмотрения комиссией. Шаг 3. Получить положительное медицинское освидетельствование. Перечень врачей и необходимых анализов также дает отдел кадров. Шаг 4. Сдать физические нормативы, подтверждающие ваше соответствие на должность. Шаг 5. Сдать ряд традиционных психологических тестирований и пройти «детектор лжи». Шаг 6. Получить допуск к перечню сведений, в которых указаны составляющие государственной тайны. Шаг 7. Дождаться и получить положительный ответ

18 марта  ·  4,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как спецслужбы следят за нами через интернет?

юрист, автор и ведущий Яндекс.Дзен-канала "ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРАВО в обществе" (zen...

Спецслужбы проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью предотвращения угроз безопасности государства и поиска преступников, совершивших преступления против государственной безопасности. Остальными преступлениями занимаются органы внутренних дел и другие ведомства.

Следить за законопослушными гражданами спецслужбам не имеет смысла. Всю работу по наблюдению за поведением пользователей в сети совершают официальные статистические, маркетинговые, коммерческие и государственные ресурсы, а также ресурсы обеспечения связи.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий, информационных исследований специального назначения службы государственной безопасности пользуются открытыми или ограниченными в доступе источниками данных, предоставляющими информацию по специальным запросам.

Спецслужбы обрабатывают информацию, предоставленную по запросам, в соответствии со своими аналитическими алгоритмами и методиками на своём оборудовании, что и составляет служебную тайну.

Источники входящей информации могут не являться сведениями служебной тайны, но методики расследования, оборудование, обрабатывающее информацию и результаты, полученные в ходе таких обработок, ограничены режимом служебного доступа.

Если говорить о фильтрах "тотального слежения" за трафиком в интернете, то они представляют собой разрешённые законодательством программно-технические модули, которые эксплуатируются, в первую очередь, в антитеррористических целях.

Гораздо большим любопытством в отношении законопослушных пользователей интернета обладают коммерческие рекламные сервисы, которые стремятся обрабатывать все виды персональных данных для извлечения прибыли путём распространения персональной рекламы. Их действия могут граничить с навязчивой рекламой и несанкционированным сбором данных.

Именно неквалифицированное коммерческое любопытство, связанное со сбором сведений о пользователях и установкой низкого уровня защиты конфиденциальности собранных данных, представляет опасность для пользователей в сети.

СОРМ - это комплекс программно-технических средств получения оперативной информации правоохранительными органами в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

***

Подробнее о правовой стороне этих вопросов можно почитать на канале "ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРАВО в обществе" в статье "Оперативно-розыскное прослушивание".

19 ноября 2018 г.

автор: Демешин Сергей Владимирович.

19 ноября 2018  ·  4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каким функционалом обладало 9-е Управление КГБ СССР?

lena1988  ·  924
Историк в декрете:)

9 управление КГБ занималось охраной руководителей КПСС и советского правительства, других высоких должностных лиц, а также высоких зарубежных гостей – глав государств и правительств, прибывающих в нашу страну с официальными, рабочими и служебными визитами, отвечало за безопасность руководителей на трассах проезда и за общественный порядок в Кремле и на Красной площади,за охрану Кремля, его состояние, за материально-техническое обеспечение, транспорт и обслуживание.

29 декабря 2018  ·  2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вступить в народный фронт путина анкета?

ЮЛИЯ Б.  ·  5

Хочу помочь людям.могу развозить товары первой необходимости.есть возможность развозить всё что нужно людям пожилого возраста, жду от вас обратной связи. Вместе мы преодолеем этот вирус!!!!!

1 апреля  ·  1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа