Где находится Глазной источник?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько стоит операция по удалению нависшего века?

Ну ответить конкретно по ценам сложно конечно. Однозначно, в каждой клинике по разному, все зависит от опыта, места положения клинике и на каких препаратах они работают, плюс квалификация врача. Сама операция несложная, но вот дооперационные анализы и последующие после операции восстановление стоит прилично

Вот например отличный сайт с примерами до/после и с ценами https://kovyntsev.ru/

17 июля  · 10,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Кто использовал магнитно акустический офтальмологический аппарат для лечения зрения "Зевсоник"? Какие отзывы?

Зевсоник, отличный аппарат! Реально помогает лечить зрение на дому. так что смело покупай. Но по факту, он зрение не лечит, а лишь улучшает. Объясню: т.е. пока вы им пользуетсь и в промежутки между курсами, у вас зрение будет хорошим, а когда перестанете, примерно через полгодика оно опять начнет ухудшаться. Как то так...

29 июля 2019  · 51,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Мбгч-1 где находится серебро?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Серебро в конденсаторе "МБГЧ-1" находится на пластине внутри корпуса. Аккуратно разберите корпус, размотайте обмотку, удалите промежуточный слой.

12-vidy-kondensatorov-4.jpg
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли при нынешнем уровне медицины вылечить глаукому глаз без операции?

Здоровое зрение!

Вся существующая терапия глаукомы на сегоднешний день призвана масимально сильно остановить прогрессирование глаукомы. Но к сожалению, ни терапия, ни опарация, не могут вылечить. Именно поэтому важно наблюдаться у офтальмолога. Врач может при необходимости быстро усилить терапию. Операция - это крайняя мера, которая применяется только в том случае, если глаукома не поддается консервативному лечению. К тому же операция может быть противопоказана в некоторых случаях, а также может закончиться развитием осложнений. Первым делом офтальмолог преследует цель снизить внутриглазное давление для остановки прогрессирования заболевания. Следующим этапом после нормализации внутриглазного давления проводится консервативное лечение с использованием специальных препаратов с целью улучшения питания, кровоснабжения ослабленного зрительного нерва. За счет комплексного лечения и регулярного наблюдения у офтальмолога можно улучшить состояние зрительного нерва и остановить прогрессирование заболевания.

14 апреля  · 11,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что полезнее для глаз - лютеин в глазных каплях или в таблетках?

Сфера деятельности - офтальмология, микрохирургия глаза, лазерная хирургия...

Полезнее для глаз и общего здоровья лютеин, потребляемый в виде натуральных свежих, вкусных продуктов. Это в целом касается всех витаминов, минералов, аминокислот и пр. Если вы живете не в Антарктиде и питаетесь не одними только консервами, снегом и солнечным светом, Вам вряд ли очень нужны аптечные добавки при нынешнем широком, круглогодичном ассортименте продуктов питания. Единственное, кому они в отличии от вас действительно критически необходимы, так это тем, кто их производит и продает. Нужно понять главное. Если при нормальном, полноценном питании у человека имеются признаки дефицита нутриентов, дело не в их отсутствии в пище, а в нарушении их УСВОЕНИЯ из пищеварительной системы. В такой ситуации можно совершенно бесполезно набивать желудок килограммами аптечных витаминов и БАДов, уходящих без усвоения в кишечнике напрямую в унитаз. В отношении капель. Из глазных капель лютеин никогда и никаким образом не сможет попасть туда, где он нужен для зрения. Это вызвано биохимической структурой данного вещества, и самое главное - анатомическими особенностями кровоснабжения сетчатки. С таким же успехом можно намазывать живот пельменями с целью утолить голод.

26 ноября  · 753
Прочитать ещё 1 ответ