Где находится kocaeli üniversitesi umuttepe kampüsü?

Sivilya S.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Masha O.19,4K

Университет Коджаэли находится в пригороде города Измит. От крупного города Стамбул на машине ехать примерно 108 километров или полтора часа. Вот место на карте: https://goo.gl/maps/vguJrcQNZwm

12 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что такое закон?

Юрист компании "Практика". +7-953-04-44-527 praktika66.ru

Теория государства и права выделяет следующие термины:

— акт высшего органа государственной власти, принимаемый в особом порядке и регулирующий основные, наиболее важные общественные отношения.

— нормативный правовой акт, принятый в особом процедурном порядке органом законодательной власти или референдумом, обладающий высшей юридической силой и регулирующий наиболее важные общественные отношения.

— принятый в особом порядке акт правотворчества законодательных органов, обладающий высшей юридической силой и направленный на регулирование наиболее важных общественных отношений.

— это нормативный правовой акт, принятый в особом порядке высшим представительным органом государства, обладающий высшей юридической силой и направленный на регулирование наиболее важных общественных отношений.

— обладающий высшей юридической силой нормативный акт, принятый в особом порядке высшим представительным органом государственной власти или непосредственно народом и регулирующий наиболее важные общественные отношения.

4 дня назад  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как осадить сотрудника в офисе, позволяющему себе кричать на меня?

Руководитель, когнитивный психотерапевт, админ семейного портала и Совместных...

Во-первых, понять, что существует множество способов выразить свое недовольство, и тот, кто выбирает крик или ругательство, делает это потому, что считает это правильным, то есть, эффективным способом. Он необязательно обдумывает в смысле "садится, анализирует, делает выводы , затем действует", а скорее у него это на уровне привычного убеждения и автоматического действия. Управлять поведением другого человека крайне сложно, но можно сделать так, чтобы его привычное поведение приносило ему не привычный результат (наорал и получил, что хотел), а результат прямо противоположный, желательно отягощенный массой неудобств. То есть, ваша реакция на его поведение должна быть такой, чтобы он не только не добился своей цели, но и получил какие-то неприятности. Иными словами: он орет, потому что ему так хочется. И единственный способ это изменить: сделать так, чтоб ему не хотелось.

Это общая формула взаимодействия с такими людьми. А способы и слова могут быть разными, и они зависят и от того, какого результата добивался от вас агрессор, и его опыта с вами, и от многих других нюансов.

Можно, например, взять телефон и начать съемку на видео его поведения. Пусть подумает, как вы это будете использовать. Можно пдать понять, что это будет иметь последствия: "Я правильно понимаю, что мне надо проинформировать руководство, что ты не в курсе корпоративных правил?" Можно наорать в ответ или швырнуть что-то в стену, так, чтобы человек испугался. А можно привлечь руководство, потому что на работу агрессора принимало оно, договор заключало тоже оно, (с вами, кстати, тоже), а потому пусть само либо обеспечивает вам условия работы, о которых вы договаривались при найме, либо признает, что на этой работе сотрудники могут подвергаться разным неприятным вещам, нарушающим действующее законодательство, и вы спокойно можете отправиться за подготовкой соответствующего иска к консультанту по трудовому праву.

И вот прям точно скажу, что если руководитель скажет "сами разбирайтесь" или "ну а что я сделаю", или "ну ты сам виноват", то нужно с такой работы уходить: на ней не ценят ни вас, ни других.

3 дня назад  · 1,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Где в Аушигере термальные источники?

femt7,9K

Село Аушигер расположено в 25 км от Нальчика, в Кабардино-Балкарии. Сами источники за селом в районе впадения реки Хеу в Черек. Вначале это был народный курорт, теперь территорию Аушигерских горячих источников благоустроили. Построен бассейн на открытом воздухе, беседки, кафе магазины, комнаты для проживания, автостоянка, медпункт.

16 января 2019  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое gimmick?

журналист, автор YouTube-канала Blitz and Chips

Gimmick – это не очень полезное применение какой-то технологии, которая выглядит ярко и интересно, но на деле бессмысленна. Многие вещи, являющиеся трендами, по своей сути - гиммик: шлемы виртуальной реальности, чат-боты, стриминг вроде Periscope и Facebook Live, то, на что многие сейчас ставят. Periscope остался, но это гораздо менее полезная и популярная штука, чем всем кажется. 

Пример гиммика из недавнего прошлого - это случай Nintendo Wii. Они очень хорошо продавались, потому что нашли нишу, которую видеоигры тогда не задействовали - домохозяйки, пожилые, то есть люди, которые до этого обычно не играли в видеоигры. Это пример того, когда одна компания смогла использовать технологию, а другие нет, и у других аналогичные технологии были абсолютно гиммик. Microsoft сделали кинект, Sony сделали Playstation Move, который сейчас используется в виртуальной реальности, и они абсолютно бессмысленны в обоих случаях. Там не было классных игр, этим никто не пользовался, потому что они не поняли как это применять и зачем это нужно - они просто повелись на то, что все в данный момент хотят.

7 октября 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где находятся горячие источники баден баден?

Санаторно-курортное лечение и отдых в санаториях

Есть 4 горячих источника Баден Баден:

  1. В Екатеринбурге - ул. Зимняя 23
  2. В Свердловской области - г. Реж, Ленина, 118
  3. В Курганской области - Кетовский район, п. Европейский
  4. В Челябинской области - с. Еткуль
2 июля  · 156
Прочитать ещё 1 ответ