Где находится санаторий "Парус" в Ялте?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие санатории в Саках лучшие?

Любовь К  ·  3,1K
Пишу, фотографирую, рисую

В Саках много хороших санаториев.  Все зависит от ваших предпочтений, от того, что именно вы хотите лечить, от финансового состояния.

Но можно несколько лучших выделить все же можно.
Например, многим нравится "Полтава Крым".  Там не только доступные цены, но и уникальные технологии оздоровления, основанная на особо применении грязи Сакского озера. Там лечат органы дыхания, нервную и мочеполовую системы,

"Санаторий Саки" - очень древняя здравница. Там специализируются на нервной системе, гинекологии, пищеварении. В санатории замечательный сервис и демократичные цены.

В "Юрмино" можно поправить здоровье в области гинекологи, урологии, пищеварении. Лечат болезни кожи. Там ценят профессиональный подход хорошее питание.

Многие хвалят военный клинический санаторий им.Пирогова.  Там специализируются на коже, сосудах, обмене веществ. Поправят нервную систему.  Постояльцы ценят лечебную базу и красивую территорию. Санаторий полностью заточен под лечение.

13 сентября 2018  ·  2,3 K

Какой пляж в Ялте?

Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  ·  sutochno.ru

Ялта, по сути главный курорт Южного берега Крыма, а это побережье отличают галечные пляжи. Размер гальки разнится от пляжа к пляжу, но большая глубина начинается близко к берегу в любом случае, так что за детьми у воды лучше следить тщательнее.

Если рассматривать Большую Ялту, то надо иметь в виду, что там есть как бесплатные пляжи, так и платные, как правило, принадлежащие санаториям и отелям. Платные узнать легко — они всегда огорожены и на них, закономерно, меньше людей.

4 февраля 2019  ·  4,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что планируется сделать на месте Самарского филиала «Санаторий Можайский», располагающегося в Студённом Овраге г.Самары?

Знаем и рассказываем о санатория России

Хороший вопрос и мы подпишемся на ответы. Нам тоже очень интересна судьба санатория "Можайский". Кстати, в блоге на нашем сайте, мы так же задавались данным вопросом и высказали несколько предположений о будущем здравницы.

LV-Rft6dWXqrUi.jpg
22 марта  ·  205
Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться от Ялты до замка "Ласточкино гнездо"?

Елизавета  ·  40
Мама в декрете. С удовольствием поговорю про семью, деток, дом, отдых, поездки...

До Ласточкиного гнезда можно добраться на автобусах с автовокзала (№№ 102 и 27) и из центра города (№132). Намного приятнее будет дорога на катере - отправляется с набережной Ялты. Но этот вариант не подходит, если на море волнение, или если вы собираетесь путешествовать не летом.
Если вы на своем авто, то все совсем просто - двигаться по Севастопольскому шоссе, затем свернуть на Алупкинское.

9 сентября 2018  ·  1,8 K

Где лучше в Алуште или в Судаке?

Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронирования...  ·  sutochno.ru

Однозначно это определить нельзя. Сколько людей, столько и мнений. Мы лишь можем рассказать о различиях в отдыхе в этих двух местах:

  • поскольку Алушта находится на южном побережье, а Судак — на юго-восточном, то и климат будет отличаться. В Судаке засушливое лето со средней температурой воздуха от +22 до +23 °С, но в особо жаркие дни она может доходить и до +40 °C. Климат в Алуште уже напоминает курорты Средиземноморья. Здесь много зелени и высокая влажность, а средняя температура воздуха +28 °C, которую немного смягчают морские бризы.
  • в Алуште пляжи галечные и смешанные с песком, с волнорезами. В Судаке можно встретить и пляжи только с галькой, и смешанные варианты, и только с песком — разнообразия больше;
  • Алушта более дорогая, чем Судак. Это видно и по ценам на жилье, и на покупках в городе;
  • инфраструктура для туристов в Алуште развита лучше. Развлечений тут явно больше и для детей, и для молодежи. Судак в этом плане больше подойдет тем, кто хочет тихого или вовсе “дикого” отдыха: разбить палатку неподалеку от Судака гораздо проще, чем на Южному берегу Крыма (ЮБК);
  • набор достопримечательностей, до которых недолго добираться, разнится. Если вы хотите посмотреть дворцы времен Российской империи, Ласточкино гнездо, водопад Джур-Джур, карстовые пещеры Чатырдага и Долину привидений — вам будет ближе до них добираться от Алушты. Если в ваших планах посещение Генуэзской крепости, поселка Новый Свет и Голицынской тропы, Феодосии, мыса Меганом и скал Карадага, то лучше остановиться в Судаке.
1 июля 2019  ·  9,2 K
Прочитать ещё 7 ответов