Где находится войсковая часть 43421?

Сергей С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как узнать где служит сын, номер части и телефон части?

По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник...

Если узнать данную информацию от самого призывника невозможно, то можно обратится в военкомат по месту жительства. При себе необходимо иметь документы, подтверждающие родство. Если призывник - ваш сын, в этом случае необходимо взять ваш паспорт и его свидетельство о рождении. Учтите, что ответ вам дадут не сразу - от военкомата будет направлен запрос в часть, действительно ли призывник физически находится в данной части. Вас проинформируют только после положительного ответа.

В идеале, желательно заранее составить заявление на имя военкома с указанием ваших данных, данных призывника, состава вопроса, информации которую вы ходите получить и формы доставки (письмом, телефонным звонком и пр.), заверить эти документы в секретариате, один оставить им, другой - забрать себе.

Удачи! :)

15 июля 2019  · 5,7 K

Где находится воинская часть в Горелово?

Люблю природу и диких кошек. Домашних кошек и другую живность тоже люблю. Еще...

Если речь идет о в/ч с номером 74429, то несколько батальонов 5-ой зенитной ракетной бригады располагаются в поселке Горелово на улице Генерала Лагуткина, 3,

Что такое воинская часть Алабино?

Люблю кино :)

В Алабино расположена воинская часть 23626. Легендарная 2-ая гвардейская Таманская мотострелковая Ордена Октябрьской Революции Краснознамённая Ордена Суворова мотострелковая девизия. Название Таманская получила за героическое освобождение Тамани во время ВОВ. Одна из образцовых военных частей Российской Армии.

Какая воинская часть находится в Чите?

В городе Чита находятся: войсковая часть 21250, войсковая часть 2543, войсковая часть 46160, войсковая часть 28685, войсковая часть 82636, войсковая часть 11387, войсковая часть 74329, войсковая часть 63555, войсковая часть 62882, войсковая часть 38151, войсковая часть 21104.

Где находится авторота в Гюмри?

Люблю многое, постоянно расширяю свой кругозор. Гуманитарий с тягой к технике —...

По межгосударственному договору между Москвой и Ереваном, заключенному в 1995 году и продленному в 2010 году, в Армении дислоцируется 102-я российская военная база. База является частью российских войск в Закавказье и относится к Юному военному округу РФ.

В 102 военную базу входят два гарнизона, территориально один столичный, находится в Ереване, а второй расположен в городе Гюмри (Ширакская область Армении), в 126 км севернее от Еревана.

В Ереванский гарнизон входят:

  • центр взаимодействия сил группировки с армянскими вооруженными силами в виде Группы боевого управления (ГБУ);

  • 123-й мотострелковый полк;

  • авиационная база;

  • военно-медицинский госпиталь;

  • хозяйственная часть;

  • станция Федеральной пограничной службы (ФПС);

  • гарнизонный суд;

  • и центр радиосвязи ГРУ.

Гарнизон в Гюмри включает:

  • 128-й и 124-й мотострелковые полки;

  • 992-й артиллерийский полк;

  • 988-й зенитный ракетный полк.

Таким образом, своей автороты 102 военная база в Гюмри не имеет.

Прочитать ещё 1 ответ