Где расположен автокемпинг на Азовском море?

Анонимный вопрос
  · 2,2 K
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Автокемпингов на Азовском море достаточно много. Вот некоторые из них.

1. Автокемпинги в Ейске (Должанская, Коса Долгая): Ассоль, Каскад, У Яны, Данис, Золотой Берег, Релакс.

2. Автокемпинг Шторм, Ейск, ул. Пляжная, 1.

3. Автокемпинг Дельта, Пересыпь (Темрюкский район).

4. Автокемпинги в Голубицкой (Темрюкский район): Теремок, Белый Берег, Отдых (ул. Курортная).

5. Автокемпинг Ачуево, Славянск-на-Кубани, Ачуево.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В какую станицу Краснодарского края лучше переезжать жить?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Станица Павловская - центр фермерских хозяйств. Известна как самый крупный населенный пункт Павловского района Краснодарского края. На сегодняшний день в ней постоянно проживает 31 000 человек – в принципе, достаточно много, чтобы присвоить ей статус города. Однако вопреки этому станица так и остается станицей (вероятнее всего, из-за исторических соображений). От крупных городов (таких, как Краснодар и Ростов-на-Дону) Павловскую отделяет всего пара часов езды (140 км). Мягкий климат и равнинный ландшафт благоприятствуют выращиванию кукурузы, винограда, всевозможных зерновых культур. Как и в самом Краснодаре, зимы здесь мягкие и бесснежные, а лето жаркое и засушливое (если переезжаете сюда – то не надейтесь обойтись без кондиционера!).

Станица Ленинградская. Большая и довольно-таки густонаселенная станица с развитой инфраструктурой, расположенная ближе к северу Краснодарского края. Ранее была известна как «Уманская» (до 1934-го года). На данный момент население Ленинградской – 38 тысяч человек, а с учетом населения всех хуторов Ленинградского района и вовсе выходит около 65 тысяч. Тоже практически город! Автобусы туда курсируют постоянно, добраться не составляет труда. От Краснодара станицу отделяет 183 км, от Ростова – 127. Если вы работаете в сфере торговли или, того лучше, сельского хозяйства, то проблем с трудоустройством у вас здесь точно не возникнет. Станица Должанская - самое чистое место юга России. А это место уже действительно смахивает на добротный такой морской курорт (что добавляет плюсов его популярности). Расположение станицы действительно уникально: она находится в природоохранной зоне с красивым названием «Коса Долгая», в месте, где Азовское море с Таганрогским заливом сливаются воедино. Инфраструктура здесь не страдает: в самом центре Должанской вещевой и продуктовый рынки, магазины хозяйственных товаров, парикмахерская, две частные стоматологии и Дом культуры. Недалеко от центра есть интернет-клуб и несколько круглосуточных кафе.

Станица Благовещенская. Довольно малолюдное местечко в окрестностях Анапы. Если слегка коснуться истории, то поселок назван так запорожскими казаками (а это они его основали) в честь главного православного праздника Благовещения. Сейчас Благовещенскую по праву можно назвать настоящим туристическим поселком. Сюда часто приезжают семьи с маленькими детьми, пожилые люди и даже молодежь (хотя, казалось бы, малонаселенные станицы обычно не пользуются популярностью у последней). Интересное расположение станицы предоставляет туристам широкий выбор места для отдыха: населенный пункт со всех сторон буквально обступают просторные пляжи с песчаными дюнами (ведь согласитесь, по песку все приятнее ходить, чем по гальке!). Люди постарше сюда приезжают в основном за лечебной грязью местных лиманов: грязевые ванны сегодня всерьез считаются панацеей и профилактикой от многих болезней.
В любом случае, что бы решить окончательно куда переезжать, рекомендуем снять квартиру в том или ином населенном пункте на некоторое время, для того что бы убедиться, что вам подходит.

26 апреля  · 48,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что привезти из Ейска?

Отвечает
Сергей

Главным символом Ейска, остается тарань. Всегда можно купить сушеную на рынке. Так же бычок, можно брать в качестве сувениров в офис, стоит недорого.

21 марта  · 3,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где остановиться на ночлег на трассе М4 в Ростовской области?

Masha O.19,4K

На трассе М-4 в Ростовской области есть довольно много гостиниц и мотелей. Хорошие отзывы есть об этих отелях: Villa Vida, Меридиан, Родина, Евразия-Батайск, Бинго. Все они находятся на трассе, можно переночевать там, а утром снова отправиться в путь.

4 февраля 2019  · 22,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Отдых на каком море Вы бы выбрали - на Азовском или Чёрном, и почему?

Добрый вечер! На черном море выбрал бы отдых. Прекрасное побережье черного моря. Море прозрачное, чистое. Достопримечательности есть. Лучший отдых.

Прочитать ещё 4 ответа

Отдых в Анапе с детьми летом 2020 - где лучше остановиться?

Производство противопожарных дверей, шкафов ШПК, щитов пожарных, стендов, подставок под...  · 01161.ru

А мы семьей периодически в Парус ездим. Большая территория, вечеринки для детей, море, правда , через дорогу, но зато свой пляж с лежаками. Номера неплохие, шведский стол, но я не очень приветствую обильное питание)) Просто очень не люблю городские общие пляжи. А тут только свои отдыхающие, чистый пляж с зонтиками и лежаками, и не друг на друге. Просто мы как-то в саму Анапу ездили, так там на пляже яблоку негде упасть))

29 июня  · 41,5 K
Прочитать ещё 4 ответа