Где в анапе можно самому помыть автомобиль?

евг а.
  · 209
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как часто менять воздушный фильтр на автомобиле?

Частота смены воздушного фильтра зависит от производительности автомобиля. В основном рекомендуют менять воздушные фильтры каждые 20-30 тысяч километров, если автомобиль новый и каждые 10 тысяч километров, если автомобиль старый.

30 марта 2019  · 12,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где самая чистая вода на Черном море?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Действительно хочется приехать на отдых и увидеть красивое чистое море.
Предлагаем ознакомиться с самыми чистыми курортами побережья.

· Джанхот. Находится, достаточно далеко от Геленджика, в 20 км. от городской черты. Пляж защищает живописная бухта, на склонах растет древний сосновый бор, создающий уникальный целебный микроклимат для оздоровления дыхательной системы.

· Прасковеевка. Поселок знаменит уникальным природным памятником — скалой Парус, чистой прибрежной зоной и атмосферой покоя. В последние годы инфраструктура значительно улучшилась, досуг стал более разнообразным.

· Гагры. Его называют самым теплым городом на юге Черного моря. Там купальный сезон начинается раньше, чем на остальных курортах, заканчивается в последних числах октября. Большинство пляжей прекрасно подходят для семейного отдыха. Самые популярные: Центральный; Медицинский; Махито; Гагрипш; Прибрежная зона Старой Гагры немноголюдна, покрытие берега составляет мелкая галька вперемешку с песком, атмосфера спокойная, крупных торговых точек нет. Вода очень прозрачная на протяжении всего сезона, территория соответствует санитарным нормам.

· Агой. На галечных пляжах поселка всегда найдется уютное место для отдыха. Отдаленное расположение естественным образом сохраняет чистоту побережья. Окружающая территория заселена слабо, поселок продолжает развиваться в туристическом направлении, через несколько лет поток отдыхающих наверняка увеличится в несколько раз. Пока Агой — это место, где чистая вода Черного моря ласково набегает на обкатанные камушки берега и неподалеку смешивается со стремительным потоком своенравной горной реки, давшей название населенному пункту.

6 мая  · 31,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Дальше Анапы какой город находится?

С 2007 года предлагаем комплексные услуги в сфере недвижимости и строительства домов в...  · domanayuge.ru

))) непонятно почему на вопрос "какой город?" отвечают про станицы, хутора и поселки... Город Анапа окружен городами Темрюк, Крымск и Новороссийск.!

25 июня  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где лучше отдыхать: в Анапе или в Сочи?

Российский сервис бронирования жилья для поездок по России и за рубежом.  · sutochno.ru

Давайте сравним Сочи и Анапу по основным критериям.

Море. Назвать его идеальным на краснодарских курортах нельзя, но в Сочи оно все же чище. Анапа может неприятно удивить водорослями и тиной, зато у берега там довольно мелко. Если искать общие черты, то море на обоих курортах очень хорошо прогревается.

Пляжи. Анапа предпочтительнее, потому что пляжи там песчаные, что особенно нравится семьям с детьми. Побережье Сочи почти везде галечное.

Климат. Сочи — это влажные субтропики, Анапа похожа на полусухое Средиземноморье. Летом в Сочи очень жарко, и хотя погода смягчается Черным морем, в Анапе немного свежее.

Природа. Явное преимущество на стороне Сочи: горы, водопады, цветы, пальмы и другие редкие растения. Значительная сочинская территория входит в состав национального парка.

Курортные развлечения. Преимущество у Сочи: больше баров, ресторанов, клубов, кинотеатров. В Анапе такие заведения тоже имеются, но их меньше, и в несезон они по большей части закрываются, а в Сочи работают круглый год.

Развлечения для детей. Анапа считается детским курортом, там есть аквапарки и дельфинарии, но Сочи и здесь выглядит солиднее: современные аквапарки, ультрамодный Сочи Парк с крутыми аттракционами, океанариум, аквариум-террариум, обезьяний питомник.

Жилье. В Сочи предлагается больше вариантов для туристов — и частного жилья, и гостиниц, включая всемирно известные бренды.

Логистика. На обоих курортах есть аэропорт и ж/д вокзал, поэтому вопрос «Как добраться» отпадает довольно быстро.

Дороги. Передвигаться удобнее в Сочи. Понятно, что пробок на популярном курорте не миновать, но к Олимпиаде местные дороги привели в порядок. К соседним пунктам можно добраться на комфортной электричке «Ласточка».

Цены. Отдыхать дешевле в Анапе. Сочи в последние десять лет преобразился, однако платить за такое удовольствие отдыхающим приходится больше. В Анапе тоже не получится отдохнуть «даром», но там больше возможностей сэкономить.

4 августа  · 32,5 K
Прочитать ещё 16 ответов

Опасен ли автостоп?

Экстремал. Software Engineer

Не могу похвастаться каким-то большим километражем, но некоторый опыт автостопа имею. (около 3000км).В частности добрался из Беларуси до Анапы.
Автостоп может быть опасен, однако есть несколько банальных правил, выполнив которые вы будете уверены на 90% в порядочности перевозчика.
Всех тонкостей автостопа рассказывать не буду, это несколько иная тема.
Прежде всего, вы должны выглядеть как турист, рюкзак, спальник и коврик. Доверия гораздо больше к туристам. Ездить лучше всего вдвоём( ещё лучше с девушкой ).
1. Останавливается машина - быстрый анализ: номера, марка, год машины и общий вид. Ели что-то не нравится и кажется подозрительным, то лучше не садиться в такую машину.
2. Как только сели в машину быстрый опрос водителя.
Часто подбираете стопщиков? Куда путь держите? Через сколько приблизительно будем в таком-то городе(или куда вы держите путь).
Как правило этих вопросов достаточно, чтобы понять стоит вам ехать с этим водителем или нет. Опять же , если что-то не устраивает. Вежливо просим высадить.

Автостоп девушки в одиночку могу сравнить с СУИЦИДОМ. Очень много историй знаю на этот счёт.

Прочитать ещё 9 ответов