Где в москве магазин intermarche?

Сергей Артамонов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Экономист, музыкант, обожаю историю, занимаюсь производством изделий из кожи...
Магазины Intermarché располагаются в следующиех странах: Франция Польша Бельгия Испании Португалия Балканские страны В России данных магазинов нет. Читать далее
23 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Где самая вкусная шаверма в Москве?

DUDU на Орджоникидзе 9, то место где реально готовят вкусную и свежую шаурму. Ребята делают не на вертеле, а прямо свежее мясо грудок куриных при вас жарят . Нигде вкуснее не ел ещё!!

Прочитать ещё 6 ответов

Какая страна производитель фирмы "bork"?

Бренд BORK представляет в нашей стране российская компания «Технопарк», основателем которой является предприниматель Максим Бирюлин. «Технопарку» также принадлежит торговая марка BIMATEK.Вся продукция обоих брендов собирается на заводах в Китае.

22 марта  · 7,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вакансии в Сбермаркете, какие актуальны?

Без опыта работы вы имеете в виду? Подойдёт профессия сборщик заказов с перечнем необходимых требований для сбора и доставки продуктов питания. Если вам интересно, то вот перечень требований к этой работе, ссылка bit.ly/2SKBt3J

Где купить pos терминал?

Федеральный оператор. Продажа, обслуживание ККТ и торгового оборудования.  · online-kassa.ru
Отвечает
Ольга Дзюба

Оборудованием для эквайринга торгуют:

  • банки-эквайеры — поставщики услуги, обеспечивающей возможность приема оплаты безналичным способом;
  • специализированные магазины, реализующие контрольно-кассовую технику, банковское и торговое оборудование;
  • центры технического обслуживания (ЦТО) и сервисы, осуществляющие ремонт кассовой и торговой техники;
  • частные продавцы (физические лица) — через интернет-сервисы для размещения объявлений (например, Avito).

Помимо одномоментной покупки, всегда можно рассмотреть аренду или приобретение эквайрингового терминала в рассрочку. Рассмотрим плюсы и минусы подобных предложений.

Приобретение терминала у банка-эквайера.

Плюсы:

  1. Банк-эквайер заключает договор с партнером — производителем или поставщиком торгового оборудования. Покупка эквайрингового терминала у банка гарантирует соответствие устройства всем требованиям финансово-кредитной организации.
  2. Возможность дешевой аренды или приобретения эквайрингового терминала в рассрочку.
  3. Сотрудники технической службы партнера банка-эквайера устанавливают и настраивают терминалы, приобретенные клиентами. Как правило, оба сервиса — установка и настройка — входят в стоимость покупки устройства.
  4. Работники банковской службы поддержки готовы оказывать помощь клиентам. Некоторые консультируют клиентов круглосуточно.

Минусы:

  1. Ограниченный выбор моделей устройств. «Партнерка» банка-эквайера строится на взаимовыгодном сотрудничестве. Разработчику торгового оборудования важно продвигать свою продукцию, добившись эксклюзивного права на реализацию устройств через партнера — кредитную организацию.
  2. Сложности с продажей б/у оборудования. Взятый напрокат аппарат продать невозможно, а приобретенный в рассрочку — невыгодно.
  3. Высокая стоимость устройства при одномоментной покупке. В цену аппарата закладывается и стоимость сопутствующих услуг — установки, настройки, обслуживания, консультирования.

Покупка терминала в магазине, торгующем кассовой и торговой техникой.

Плюсы:

  1. Демократичная цена устройства при одномоментном приобретении (в сравнении с ценой у банка-эквайера).
  2. Широкий выбор оборудования. Магазин не ограничен жестким партнерским контрактом и, как правило, готов предложить широкий ассортимент эквайринговых устройств. Менеджеры торговой организации не заинтересованы в расхваливании конкретной модели терминала, которую производит партнер, и дают клиентам объективную и исчерпывающую информацию.
  3. Некоторые специализированные магазины предлагают покупателям техническое сопровождение, не уступая банкам-эквайерам в качестве сервиса. Технические специалисты готовы доставить, установить, настроить и обслуживать терминал, а консультанты — оказывать покупателю посильную помощь при работе с устройством. Другое дело, что все эти услуги, как правило, предлагаются за отдельную плату. Тем не менее итоговая стоимость аппарата и сопутствующих сервисов может быть меньше, чем при покупке терминала у банка-эквайера.
  4. Отсутствие каких-либо сложностей при продаже б/у оборудования (например, если компания прекращает свою деятельность или принимает решение о модернизации устройств).

Минусы:

  1. Нет никаких гарантий, что выбранная покупателем модель будет отвечать требованиям банка-эквайера. Соответствие аппарата придется согласовывать с ним.
  2. Многие банки вводят ограничения для организаций, подключивших торговый эквайринг, но купивших терминалы самостоятельно (у сторонних компаний или третьих лиц). Это могут быть лимиты на объемы ежедневных транзакций (например, допускается прием безналичных платежей на сумму не более 10–15 тыс. р. в сутки).
  3. Не все магазины готовы предложить сопутствующие сервисы. В ряде случаев покупка терминала может предусматривать только его доставку — все остальное пользователю придется делать самостоятельно.

Покупка терминала в ЦТО.

Плюсы:

  1. Низкая стоимость устройства.

Минусы:

  1. Соответствие терминала требованиям банка-эквайера придется уточнять.
  2. Отсутствие гарантии.
  3. Отсутствие сопутствующих сервисов: доставки, установки, настройки и послепродажного обслуживания.
  4. Сложности с продажей аппарата, неоднократно побывавшего в использовании (скорее всего, восстановленного после поломок инженерами ЦТО).

Приобретение терминала «с рук».

Плюсы:

  1. Низкая стоимость аппарата.
  2. Возможность приобрести практически новый терминал по цене, иногда вдвое уступающей стоимости аналогичной модели, реализуемой через магазины.

Минусы:

  1. Приобретенная модель может не поддерживаться банком-эквайером.
  2. Большие риски, сопряженные с техническим состоянием аппарата. Вероятность покупки терминала, который был восстановлен после серьезной поломки или быстро выйдет из строя после приобретения, довольно высока.
  3. Отсутствие гарантии.
  4. Отсутствие дополнительных услуг, связанных с доставкой, установкой, настройкой и послепродажным обслуживанием терминала.

Где именно приобретать аппарат, в конечном счете решать покупателю.

Если у вас появятся вопросы, задавайте их в нашей колонке! Мы постараемся ответить максимально подробно и понятно!

Больше полезной информации вы найдете в нашем блоге.Перейти на online-kassa.ru/blog
24 ноября  · 335
Прочитать ещё 2 ответа

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 5,4 K