Где в Питере можно взять костюмы в аренду?

Ксения Сухачевская
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
очень любознательная и увлекающаяся натура

Например, костюмы в аренду можно взять в Агентстве 100 Чудес по адресу: Санкт-Петербург, м. Чернышевская, ул. Восстания, д. 30 (вход с Митавского переулка); в агентстве "Карнавал СПБ" по адресу: ул. Бадаева, д.8; в агентстве "Территория праздника" по адресу: проспект Ветеранов, д.171.

Комментировать ответ…
Читайте также

Покупаете ли вы одежду в секонд хендах? Где в Москве можно найти такие магазины, где можно купить хорошие вещи ?

В секонд Хэндах одежду никогда не покупала, потому что у нас в городе их мало, и все торгуют вещами, прошедшими огонь и воду. Знаю, что есть секонды, где можно встретить даже известные бренды в хорошем качестве. Но у нас таких нет.
А себе я одежду заказываю в магазине ла редут. Выходит дешевле, чем в магазинах в городе, к тому же и ассортимент побольше. И не переплачиваю, и время на беготню по магазинам не трачу.

Прочитать ещё 2 ответа

Где сшить или купить костюм в Москве до 30-40 тысяч?

Мужу на свадьбу купили здесь из каталога очень хороший "костюм Пилар" с двойныйм лацканом из итальянской ткани за 24тыс. У них есть и пошив по меркам, нам предлагали услуги портного, но так как свадьба была через 2 недели отказались и выбрали из уже имеющегося ассортимента.

31 марта  · 502
Прочитать ещё 2 ответа

Я арендовала помещение под салон красоты и хочу часть сдавать в аренду частным лицам (физ. лицам). Какой договор с ними необходимо заключать?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

В таких случаях заключается договор субаренды. Если ваш договор аренды разрешает субаренду, т.е. сдачу арендованного имущества другим лицам, вы можете передать его целиком или часть в субаренду. Форма та же, что и у аренды, только кроме собственника добавляется еще и арендатор.

Прочитать ещё 2 ответа

Как открыть свой магазин одежды?

Masha O.19,5K

Для начала вам нужно составить бизнес-план, чтобы понять, рентабелен ли вообще такой бизнес и стоит ли его открывать. После этого вам нужно зарегистрироваться - например, в качестве ИП или в другой форме - к примеру, ООО, получить печать, передать пакет документов в налоговую. После того, как вы зарегистрировали свой бизнес, вам нужно найти поставщиков одежды, арендовать помещение, найти сотрудников, заняться оформлением магазина.

11 декабря 2018  · 36,3 K
Прочитать ещё 14 ответов

Где в Питере можно найти большой выбор мебели, кроме ИКЕИ?

Михаил Реутин
Эксперт
6,0K
врач-педиатр

В Петербурге есть даже специализированные мебельные торговые центры. Например, Аквилон на Лесной. Или Мебельный континент на Варшавской.

А, ещё Кофф недавно открыли на Пулковском шоссе

Прочитать ещё 2 ответа