гнездиковмкий переулок 3 МЭЦ как добраться от метро перово?

евгений з.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Я — искатель приключений в мире слов и их значений.

Удобнее всего на метро. Садитесь на Перово и езжайте по жёлтой ветке до Третьяковской. Там пересаживайтесь на зелёную ветку и едьте до Тверской. Потом нужно будет минут 10 пешком пройтись: по ул. Тверской и по Малому Гнездиковскому переулку до нужного адреса.

20 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Адрес 46 налоговой инспекции москва- как доехать от метро бибирево?

Поехала от Тушинской по рекомендациям, от остановки трикотажная очено далеко и неудобно идти, учитывая что ведётся стройка и большая часть прохода закрыта забором, пришлось долго обходить, переходить желещнодорожные пути, нескрлькр перекрёстков, в итоге дорога заняла мин 30. Советую добираться от Сходненской на автобусе прямо до налоговой, останавливается около основных ворот

Прочитать ещё 1 ответ

Почему в Московском метро желтая ветка дублирует третий пересадочный контур (от Шелепихи до Петровского парка)?

Сторонник социалистического феминизма

Калининский радиус планировалось соединить с Солнцевским со строительством участка от Третьяковской до Делового центра с тремя промежуточными станциями. Из-за высокой стоимости и большой длительности строительства станций глубокого заложения, которые обычно строятся закрытым способом в центре Москвы из-за высокой плотности коммуникаций и застройки, строительство центрального участка Калининско-Солнцевской линии отложено (на срок официально после 2019 года) и может быть отменено.

Пересадка на станции Парк Победы с Солнцевского радиуса приводит к перегрузке Арбатско-Покровской линии, и не всегда есть возможность сесть в вагон в час пик. Продление Солнцевского радиуса через Cолнцево до Рассказовки и дальнейшее планируемое продление до аэропорта Внуково приведет к еще большей перегрузке Арбатско-Покровской линии.

В настоящее время уже построен участок Большой кольцевой линии (Третьего пересадочного контура), с которым решили соединить Солнцевский радиус, чтобы разгрузить перегон от Парка Победы до Киевской. Маршрут от Петровского парка до Делового центра обозначили цветом Большой кольцевой линии, а маршрут до станции Раменки - цветом Солнцевского радиуса.

Сколково: как доехать из Москвы на метро?

Masha O.18,5K

Сколково находится очень далеко от метро — добираться придется не только на нем, но и на другом виде транспорта. Самый удобный вариант — доехать до метро "Славянский бульвар", а оттуда направиться на маршрутке 523. Еще один способ — отправиться со станции "Кунцевская" на электричке до "Трехгорки", а там добраться пешком до Сколкова (но это не самый доступный вариант, идти там неудобно).

3 февраля 2019  · 11,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

А можно приписаться к больнице на нижегородской улице, которая возле метро площади Ильича, если прописка не в Москве?

консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы  · mos.ru

Здравствуйте, Фарида!

Прикрепиться к поликлинике можно двумя способами:

  1. Онлайн через официальный сайт мэра Москвы;

  2. Обратившись лично в выбранную поликлинику.

Вы можете прикрепиться к городской поликлинике в Москве в том случае, если территория страхования по вашему полису (ОМС) - город Москва. Для изменения территории страхования необходимо обратиться в страховую компанию, которая выдала вам полис ОМС.

Подробнее: https://www.mos.ru/otvet-zdorovie/kak-prikrepitsya-k-poliklinike-v-moskve/

Рада помочь!

24 марта 2019  · 4,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как дойти пешком от Курского вокзала до Казанского вокзала ?

Предоставляю бесплатную консультацию в сделках с недвижимым имуществом. 8 985...
Пешком от Курского до Казанского.jpg

Вам предстоит пройти около 2 км, что займет минут 25-30. Альтернатива пешему маршруту – метро. Курский вокзал – это станция метро Курская, Казанский вокзал – Комсомольская, обе станции – кольцевые, между ними одна остановка по кольцевой линии.

29 мая  · 11,0 K