Ясеневая ул.д.8 из какого вагона выходить из м. домодедовская?

Lucia 2.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как добраться до рынка "Садовод" в Москве?

Переводчик, кулинар-любитель и просто счастливый человек. Люблю путешествовать:)

Проще всего добраться до рынка на бесплатном автобусе от метро "Люблино", "Жулебино" или "Выхино". На машине ехать не рекомендую - по выходным очень большие пробки на въезд и выезд.

8 марта 2018  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каково это — доехать на поезде из Москвы до Парижа?

Продюсер

Я каждый год дважды езжу из Москвы в Париж и обратно на поезде. Летать опасно, родственники волнуются, так им спокойнее.

Я, наверное, уже привыкла ездить. «Москва — Париж» звучит, конечно, романтично, но романтики в этом на самом деле мало. Ехать 38 часов: в 7 утра выезжаем из Москвы, а в Париже — в 8 вечера следующего дня. Ехать 2 суток тяжело. На границе очень неприятно: польские пограничники часто перерывают все вещи в поисках чего-то запрещенного. В поезде всё как в обычных поездах: люди читают журналы, смотрят кино на планшетах, дети бегают и кричат. Когда начинается дорога через Германию, красиво: за окном поля, деревни, городки. А во время поездки по России видно в основном лес.

10 марта 2015  · 109,4 K
Прочитать ещё 21 ответ

Чем отличаются друг от друга замки Германии, Франции и Англии?

Андрей Миллер
Эксперт
7,6K
Популяризатор истории, писатель. Специализация — Позднее Средневековье и Ренессанс в...  · vk.com/grand_orient

Если речь о замках, построенных в Средневековье/Ренессансе и реально предназначенных для обороны (а не о зданиях века из XIX, под замки лишь стилизованных), то в общем-то особенно ничем. Точнее, замки сами по себе очень разные, однако выделить какие-то устойчивые тенденции, характерные для англичан, французов и немцев — это едва ли получится, разве что в совсем уж узких вопросах и на небольшой исторической дистанции. Не говоря уж о каких-то, кхым, национальных школах фортификации.

Хотя некоторые отдельные примеры выделить можно. Например, вот такие странные "замки-цветки" строили в Англии при Генрихе VIII. Это было явной отсылкой "Розе Тюдоров" — гербу династии, но с точки зрения обороны представляло собой сомнительное решение.

DealCastle-db60457.jpg

Не припомню, чтобы подобное можно было встретить на континенте, однако ряд подобных фортов в Англии — наследие короткого периода времени.

Хорошо узнаваем стиль многих позднесредневековых итальянских замков — вплоть до того, что у московского Кремля так зубцы на стенах и остались аналогичными зубцам замка Сфорца и ряда других, итальянцы же строили. Но опять же, это локальная архитектурная традиция как по времени, так и по региону, на всю Италию не натянешь её.

Какие корпуса в ЖК "Некрасовка" ближе всего к метро? Нужна двушка.

ЖК «Некрасовка» расположен на юго-востоке Москвы, в районе с развитой социальной...  · azbuka.ru/nekrasovka
775926_4cacbf54b03c2ddf8db06bafba03aad5.png

Анна, самый близкий корпус от метро - это корпус №1-2 в 10-ом квартале ЖК "Некрасовка". В данном корпусе в настоящий момент к реализации представлены двух- и трехкомнатные квартиры площадью 59-81 кв.м. Стоимость квартир начинается от 7,7 млн руб.

Также в шаговой доступности от одноименного метро расположены корпуса №1, 2а, 2, 3, 4, 4а, 5 и 6 в 6-ом квартале, а также корпуса № 1, 17, 2, 3, 4, 14 и 19 в 11-ом квартале ЖК "Некрасовка".

Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать на метро от Казанского вокзала до Домодедово?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

У Вас есть 2 варианта:
1. Метро и аэроэкспресс. Вам следует сесть на метро (станция Комсомольская) и доехать по Кольцевой линии до станции Павелецкая. Далее, перейти на Павелецкий вокзал и добираться на аэроэкспрессе. Состав начинает движение в 6:00, заканчивает в 00:30. Поезда отправляются каждые 30 минут. Путь аэроэкспресса займет 45 минут.
2. Метро и автобус. Также, на метро нужно добраться до Павелецкой. Затем, перейти на зеленую (Замоскворецкую) линию и ехать до станции Домодедовская. Далее, выйти из метро и пересесть на автобус или маршрутные такси (общий № 308) и ехать до Домодедово. Такой вариант окажется более длительным, но значительно более дешевым.

Кроме того, всегда можно воспользоваться такси или трансфером. Такой вариант окажется наиболее затратным, однако, будет самым комфортабельным.

15 апреля 2019  · 23,1 K
Прочитать ещё 2 ответа