Как добраться до башни Тяньфэн от железнодорожного вокзала Нинбо?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где можно больше зарабатывать: в веб-программировании или графическом дизайне?

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.  · vk.com/alfi_podcast

На данный момент рынок перенасыщен дизайнерами. Если 4-5 лет назад от "входа" в профессию до солидного гонорара за проект нужно было поработать около года, то сейчас новичкам необходимо до 3-х лет чтобы наработать реальное портфолио для привлечения крутых заказчиков.

Связано это с тем, что раньше хороших дизайнеров было мало и цены у них были высокими, поэтому новичкам часто перепадали хорошие проекты и заказчики.

Сейчас хороших дизайнеров много, появилась ценовая конкуренция и новичкам по сути приходится работать за "спасибо", чтобы положить реальный проект в портфолио.

Шансы заработать конечно есть. Особенно если есть друзья-дизайнеры, которые уже работают в индустрии. Они могут часто передать проект или посоветовать вас работодателю.

Но если есть выбор будущей профессии, то стоит обратить внимание на смежные сферы: верстка, front-end, back-end и прочие отрасли программирования. Учиться сложнее и дольше, но рынок не так загружен специалистами. Плюс в итоге средняя зарплата и ставка у этих специалистов выше.

Да, конечно не все они ездят на премиум авто, но и дизайнеров, которые владеют престижной недвижимостью или автопарком не так уж много.

Но есть заметный плюс, качественные программисты в большей степени иммигрируют в Европу и США. Только у меня в знакомых есть программисты, которые сейчас живут в Чехии, Германии, Нидерландах и при этом это их не первое место жительства за рубежом.

У дизайнеров всё немного печальнее, так как за границей хватает своих дизайнеров. Поэтому надеяться на релокацию могут только единицы.

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.Перейти на vk.com/alfi_podcast
3 дня назад  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что сейчас на месте башен близнецов?

Обыватель

Стоят полуразваленные и заброшенные. 

Конечно эти  башни снесли, сначала на их месте был мемориал, который открыли в 2011, в виде двух зеркальных бассейнов, стены которых омывает вода. На внешних стенках бассейнов написаны имена людей, погибших во время террористических атак.  Позже Торговый центр начали реконструировать и сейчас там возвеличивается здание  Всемирного торгового центра 1 с названием Башня Свободы, который открыли в 2014 году и здание ВТЦ 4, которое открыли в 2013. Остальные два объекта нового комплекса ВТЦ еще строятся и откроются в 2017-2021 году

На фотографии Башня Свободы и ВТЦ 4

22 октября 2016  · 10,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать до цум?

Отвечает
TSUM H.

При желании добраться в ЦУМ на личном авто, мы рекомендуем вам использовать лайфхак, проверенный нашими клиентами.

Перед началом пути, вы можете в навигатор вбить адрес: Москва, ул.Пушечная, дом 1. Указанный адрес поможет подъехать сразу со стороны подземного паркинга в ЦУМе.

Если вы планируете добираться на метро, то ближайшие станции - театральная, кузнецкий мост, охотный ряд.

Отметим, что при выходе на станции метро театральная - вы получаете прекрасный вид на Большой Театр (слева), Кремль (справа) и конечно же ЦУМ (прямо).

3 дня назад  · < 100

Есть ли в Китайских городах альтернатива Чайна-тауну?

студент-востоковед, НИУ ВШЭ

Можно сказать, что да. Например, в Шанхае, где я живу, есть район бывшей Французской концессии - европейский квартал, с самыми высокими ценами на аренду квартир. И кучей европейских едален. Эдакий Европа-таун. Азиатов там мало даже на улицах, приятно туда съездить, отдохнуть от азиатских контрастнов. Слышала, в Гуанчжоу есть что-то подобное. В Пекине есть русский квартал - улица Ябаолу(да-да, все говорят Ябала), многие китайцы там говорят на русском и куча надписей на русском. Если я не ошибаюсь, то это квартал для челноков, картиночки можете посмотреть у Варламова, забавные http://varlamov.ru/1044333.html Еще гуляя по Пекину, набрели на корейский квартал - опять корейская еда, все надписи на корейском и тд. Думаю, экспатам в любой не совсем дружественной среде(Китай - явно не совсем friendly environment) свойственно создавать подобные комьюнити, чтобы хоть немного почувствовать себя дома.

17 мая 2017  · 350
Прочитать ещё 1 ответ

Что посетить в городе Нинбо, Китай?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

В Нинбо есть несколько туристических мест. В частности, это Павильон ТяниИ, древнейшая китайская библиотека, археологическое поселение Хэмуду, древняя неолитическая стоянка человека, а также храмы Цито и Баого (древнейшая деревянная постройка на юге Китая).