Как добраться до МГППУ?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как добраться в Ораниенбаум?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Можон добраться на лектрички с Балтийского вокзала до станции "Ораниенбаум". Можно еще на маршрутки от Балтийского вокзала (метро Балтийская) или от метро Автово.

2 июля 2018  · 16,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как добраться до парка Коломенское?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Парк "Коломенское" - красивое и тихое зеленое место, в котором очень любят отдыхать москвичи и гости столицы. Добраться до парка "Коломенское" проще всего на метро. Вам понадобится станция "Коломенская" Замоскворецкой линии метро, на карте она отмечена зеленым цветом. Станция располагается ближе к юго-восточной части карты.

21 июня 2018  · 21,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться на метро до Измайловского кремля?

Я программист, но помимо технических вопросов, связанных с разработкой и...

Это будет зависеть от отправной точки вашего путешествия и не зная откуда вы отправляетесь сказать точнее нельзя. Измайловский кремль расположен на станции метро "Партизанская", где вы выходите из вагона метро и поднимаетесь на поверхность. Проходите мимо гостиничного комплекса Измайлово и видите мост, который вскоре приведет вас ко главному входу в Измайловский кремль. От метро до кремля около 5 минут пешего ходу.

9 марта 2018  · 17,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать до Жуковского из Москвы на электричке?

Masha O.19,3K

Доехать до Жуковского из Москвы на электропоезде довольно просто. Вам нужно отправиться в электричке с Казанского вокзала или Электрозаводской, также подойдет станция Перово, она располагается недалеко от метро. Покупайте билет до платформы Отдых. Именно там и находится город Жуковский.

30 января 2019  · 22,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какова ваша философия относительно сидячих мест в общественном транспорте (кому уступать, кому не уступать)?

Загадка для себя самого

Вы платите за проезд в общественном транспорте ровно столько же сколько и все прочие пассажиры, следовательно имеете абсолютно равное с ними право на сидячее место. Следовательно, уступать кому-то своё место вы не обязаны. Но это не должно быть поводом чтобы не проявлять элементарного сочувствия к людям. Я, например, уступаю место, если 1) меня об этом просят и 2) если человеку явно тяжело стоять. К такой категории часто относятся старики, маленькие дети, женщины с детьми на руках, беременные, инвалиды.

Прочитать ещё 17 ответов