Как добраться из аэропорта Храброво в Зеленоградск?

Анонимный вопрос
  · 5,8 K

Из Храброво в Зеленоградск ходит автобус №243Э, в пути чуть больше часа. Но всего 3 рейса в день: в 10.45, 14.30 и 19.30.

Такси (цена по уберу ~500 рублей, время - 30 минут)

Либо доехать опять же автобусом или такси в Калининград и там с Южного/ Северного вокзала ходят часто элки (30 минут, 55 рублей) или на автовокзале сесть на любой автобус/маршрутку.

26 июня  · 4,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда отправиться в путешествие, чтобы посмотреть северное сияние?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Северное сияние можно увидеть в России: в Мурманске, Архангельске, Хибинах, Краснодарском крае (Село Хатанга) и Воркуте.

В Швеции: Абиску.

В Финляндии: Ивало.

В Норвегии: в Шпицбергене (конкретно Лонгйир), в Тромсё.

В Исландии: Акюрейри.

Прочитать ещё 5 ответов

Как переехать в Калининград гражданину РФ?

Придется продать всю имеющуюся мебель и избавиться от хлама, потому что провозить сюда кучу ненужных вещей весьма проблематично. Можно воспользоваться услугами почты России и отправить вещи в коробках. Захватить все документы, заказать с работы справки 2-ндфл и характеристики с предыдущих мест работы, так как опять же проблематично будет, если появится необходимость за ними ехать на родину.
В целом все)

9 января  · 23,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какое новое название аэропорта Калининграда?

Иммигрантка в Финляндии. Веду дневник о жизни в Суоми и об особенностях эмиграции в целом.  · tele.click/russianwifeinfinland

Переименование состоялось. Имени Елизаветы Петровны, но прежнее название - Храброво - тоже сохранено. К слову, в местном интернет-сообществе подавляющее количество участников выступало против такого переименования, но неожиданно голоса стал набирать вышеупомянутый вариант.

8 июня 2019  · 1,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать в Калининграде?

филолух-филологиня

Помимо центра самого города, в Калининграде и области есть куча нетривиальных мест для отдыха.

  1. Прогуляйтесь по Амалиенау - это район современного проспекта Мира и проспекта Победы, там дух Европы чувствуется не хуже, чем в центре города.

  2. Посетите Зеленоградск, прогуляйтесь про крошечным, прянично раскрашенным улочкам, а если Вы приехали из шумного мегаполиса, то обязательно пройдитесь по вышеназванному месту ночью - город маленький (12 тысяч проживающих) и ночью бесшумный, есть большая вероятность не встретить ни души. Тут Вы можете, гуляя в темноте при свете фонарей по узким витиеватым тропинкам между домами, услышать шум моря и почувствовать себя единственным человеком в городе. 

  3. Гвоздем вашей программы должна стать знаменитая Куршская коса! Расположена как раз недалеко от вышеупомянутого Зеленоградска - заповедная зона на море с ее уникальнейшим ландшафтом, где можно полюбоваться на диких животных в национальном парке, на танцующий лес,  на озеро Лебедь и на всю природу с Высоты Эфа. 

  4. Съездите в Янтарный, этот поселок у Балтийского моря недавно стал единственным в России обладателем Голубого Флага, то есть стал местом, в котором находится признанный по европейским меркам лучший пляж в нашей стране, оборудованный по всем стандартам качества, комфортный, широкий и удобный для купания в море и отдыха.

  5. Погуляйте по поселку Логвино, посмотрите на старейшую в области кирху, а также полюбуйтесь на загадочный лес в окрестностях поселка. Посетите также Роминтенскую пущу - это место подойдет влюбленным, оно выглядит ожившей зарисовкой из старых народных сказок. 

P.S.: Если у Вас есть действующая шенгенская виза, на автобусе Вы можете доехать до Польши, поездка обойдется Вам дешево, но дополнительных впечатлений получите просто кучу.

14 февраля 2017  · 10,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как в Адлере добраться до аэропорта?

Увлекаюсь путешествиями, спортом, здоровым образом жизни. Люблю расширять свой...

От Адлера до аэропорта всего 28 км. Туда можно добраться на автобусах 130 и 131. Также от ж/д вокзала Адлера ходят аэроэкспрессы до аэропорта. Третий вариант - взять такси.

25 апреля 2018  · 29,8 K
Прочитать ещё 5 ответов