Как добраться из москвы до азовленд пансионат

олеся к.
  · 122
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник...
Если вы планируете добираться самостоятельно, то оптимальным вариантом будет либо авиаперелет Москва-Симферополь, либо автобусный маршрут Москва-Керчь, в обоих случаях с последующим трансфером до пансионата (либо из Симферополя, либо из Керчи соответственно). Узнать расписания по маршрутам Москва-Симферополь и Москва-Керчь на интересующую вас дату... Читать далее
1 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Как добраться до лавандовых полей в Крыму?

Индивидуальные экскурсии на джипах по Крыму. Туры на поля лаванды в Алуште...

Самые красивые поля лаванды находятся в Алуште, на склонах горы Чатыр-даг. Хоть они не такие большие как в Бахчисарайском районе, но выглядят гораздо интересней! С одной стороны море, с другой горы. Если хотите добраться сами, вам нужно ориентироваться на посёлок Верхняя Кутузовка. Или заказать экскурсию в компании ДжиппингТур. На подготовленных внедорожниках вас поставят на Лавандовые поля Алушты. А после прокатят в буковый лес и в удивительную рощу Калифорнийской Секвойи

1 февраля  · 29,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать до Саки от симферопольского аэропорта?

Доехать из аэропорта Симферополя в Саки вы можете воспользовавшись автобусом. Но если хотите комфортной и более быстрой поездки, то можно вызвать одну из этих служб такси https://taxi-nomer.ru/simferopol/saki.php стоимость поездки в среднем от 800 до 1000 рублей.

15 сентября  · 1,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где лучше отдыхать в сентябре - в Джубге или в Ольгинке?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Транспортная доступность

Поездом или самолётом без пересадок на автотранспорт не добраться ни в Ольгинку, ни в Джубгу.

Но поездом можно доехать до Туапсе. А оттуда всего 27 километров до Ольгинки. Ольгинка находится ровно посередине между Туапсе и Джубгой.

Если ехать на юг по трассе М4-Дон, то Джубга ближе. А со стороны Сочи ближе Ольгинка (на 27 км). Но вряд ли кто ездит из Сочи отдыхать в Ольгинку или Джубгу.

Ближе до Джубги и от аэропортов Краснодара и Геленджика. Незначительно. Однако, учитывая пробки, которые нередко бывают и в Джубге, и в Новомихайловском, до Ольгинки от Джубги можно ехать час и больше.

В курортный сезон на подъезде к Джубге и по пути в Ольгинку могут быть пробки.

Количество людей

Местного населения в Ольгинке чуть больше 2 тысяч человек.

В Джубге проживает 5 тыс. 700 чел. Отдыхающих здесь всегда больше, чем в Ольгинке. И, конечно, местные тоже ходят на море.

  1. Близость к морю. Плюс в пользу Ольгинки.

Ольгинка простирается вглубь гор от моря на 3 километра. От самой дальней точки (район «Незабудка») идти до моря около 40 минут.

От самой дальней точки Джубги до пляжа 4 километра.

Пляжи

Оборудованные пляжи Ольгинки длиной около 1 километра. Все пляжи галечные. И только пляж «Русский берег» галечно-каменистый (гальки больше, чем необкатанных морем камней).

Пляжи Джубги тянутся почти на 2 километра. Но хотя они и длиннее, отдыхающих там гораздо больше, чем в Ольгинке, поэтому и свободного места на пляжах не больше.

Существенный минус Джубгинских пляжей – галька с примесью песка. Море часто бывает мутным. Поэтому снорклинг и дайвинг в Ольгинке куда лучше. Да и просто плавать в чистой прозрачной воде куда приятнее.

Развлечения

В Джубге есть дельфинарий, океанариум, контактный зоопарк, замечательный Парк Юрского периода, большой аквапарк, дольмен, музей «Причуды леса».

В Ольгинке тоже есть интересные достопримечательности, но в основном они за пределами села. Аквапарк тоже есть, но меньше, чем в Джубге, и аттракционов там меньше. Океанариум Ольгинки совсем небольшой.

Питание

В Ольгинке много бюджетных столовых прямо у моря, с хорошим качеством питания.

Через Джубгу идёт большой поток едущих дальше к морю в сторону Сочи. Цены на питание здесь несколько выше. Ещё и надо знать, где нормальное соотношение цена/качество.

Жильё

В Джубге и в Ольгинке цены на проживания примерно одинаковые, все будет зависеть от удобств и месторасположения. Здесь есть, как отели, так и гостевые дома, частный сектор.

18 мая  · 6,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где на Азовском море можно отдохнуть в палатках?

Ясенская коса рядом с Приморско-ахтарском, есть два подъезда оба платные 100-200 р. с машины сказали что это типа за вывоз мусора, его и правда вывозили (вдоль дороги идущей по косе стоят мусорные баки) со стороны серфинг клуба больше деревьев (если нужно больше тени), бегают зайцы, фазаны, черепахи ползают вобщем дикая природа в полном смысле.

4 июля  · 12,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Крым – это плохое или хорошее место для отдыха?

ОтвечаетПавел

Добрый день! Крым - это отличное место для отдыха. Очень красивая природа, мягки и не сильно влажный климат, если сравнивать с субтропической полосой Краснодарского побережья, и большое количество достопримечательностей. В целом: Крым очень богат на впечатляющие исторические места, огромные природные заповедники и пляжи, располагающие возле себя десятки отелей, апартаментов и санаториев. Культурное достояние Крыма насчитывает более одиннадцати тысяч памятников культуры и истории. Дворцы, виллы и другие шикарные построения в городах Крыма рассказывают богатую историю, которая всегда сильно впечатляла туристов.

Отдыхая в Крыму посмотрите каталог авторских экскурсий, всего более 200 интересных маршрутов, экскурсий и прогулок https://travel-mania.org/Crimea/ - есть цены, описание, рейтинг и отзывы по каждой экскурсии. Отзывы пишут только реальные люди, которые уже посетили данные экскурсии. Большим плюсом есть то, что можно задавать вопросы на сайте всем гидам.

Приятного отдыха в Крыму!

Будем рады Вас видеть))

Travel Mania Крым

18 августа  · 1,4 K
Прочитать ещё 8 ответов