Как добраться из Солотчи в Рязань?

Александр О.
  · 121
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Добраться из Солотчи в Рязань можно напрямую через шоссе Солотчинское, если не знаете, где оно находится, лучше спросите местных жителей или задайте направление в яндекс картах.

24 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Куда можно съездить на выходные из Москвы?

Недалеко от Москвы много удивительных мест, которые точно стоит посетить. Например:

— художественный поселок Арт-парк Никола-Ленивец;

— Хаски-Лэнд - уголок Чукотки в московской области;

— парк птиц «Воробьи»,;

— Боровск;

— Этномир - интерактивный музей под открытым небом;

— Сенежское озеро, поражающее красотой;

— Владимир, Ярославль, Коломна, Тверь, Тула, Серпухов - исторические города Руси.

21 февраля 2018  · 29,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Зачем ехать зимой на Соловки?

режиссер и путешественник, работал с Сенкевичем в «Клубе путешественников»

Тут все просто: зима – естественное состояние для этого места, короткое лето скорее исключение там небольшое, а если ты хочешь действительно это место понять – как люди там живут сейчас, что происходило во время существования концлагеря, например, то летом ехать и смысла нет. 

Как только туристы уезжают, там возникает совершенно другой порядок жизни. Так что есть вот такое прям движение – поехать перезимовать на Соловках, проверить, способен ли ты на это. Там каждую зиму собирается небольшая тусовка из этих людей, и они отмечают вместе праздники, работают в мастерских, изучают историю, занимаются жизнью поселка и делают всякие разные интересные дела, например, больше 10 лет там строили деревянный корабль в Морском музее… 

Там такое глухозимье, с точки зрения климата все подчинено выживанию, особенно тяжело осенью и в начале зимы, когда снега еще нет и солнца нет и только ледяные ветра и холод. И в такой момент ты понимаешь, чем был в этом месте монастырь, хотя там совсем не обязательно люди религиозные, но все они, как правило, влюблены в Соловки и считают их особенным местом. 

Зимой наступает жизнь в абсолютной чистоте – в прямом и переносном смысле. Все заметено снегом и тапочки надо надевать когда выходишь на улицу, потому что там чисто, а в квартире грязно, только вот замерзнешь, конечно. Ну и жизнь очень суровая, есть два магазина на весь поселок и ты ешь только то, что туда привозит раз в неделю самолет и ты как бы вообще не заморачиваешься, хорошие там помидоры или нет – просто это помидоры и ты покупаешь помидоры, потому что на прошлой неделе их не было. И помидоры эти, как правило, не очень, но это неплохо компенсируется свежим воздухом, зимней баней и другими радостями, ну и потом в этих помидорах тоже есть смысл, потому что люди очень устали от того огромного выбора, который предлагают современные города, многим хочется сбежать на остров. 

Второе испытание это то, что ты в очень замкнутом пространстве находишься, и даже если тебе очень нравятся эти люди, то ты от них можешь очень устать, а убежать некуда. Правда, можно уйти погулять в тайгу – там потрясающий древний лес, безопасный совершенно, и вот можно закутаться с ног до головы и бродить всякими тропами через лес к морю. Когда лед только становится, он совсем прозрачный, это фантастические пейзажи, фантастические закаты и фантастические северные едва уловимые оттенки цвета. И северное сияние! 

А еще там люди пьют, конечно, и не всегда общение такое радостное, как ты это себе представляешь. Вот когда мой сын там зимовал, его это сильно напрягло в какой-то момент. Он участвовал в строительстве корабля, тусовался в Морском музее на верфи, история русского севера, морские волки, которые обмениваются книгами бумажными (интернет там эпизодический), он-то думал, что там будет все это классное общение, и оно было, конечно, но в вдруг оказалось, что все не так просто и приходит день, когда все разбредаются по своим углам. 

Короче говоря, Соловки зимой это такое место, где ты можешь остаться один на один с собой очень конкретно, и это может быть сложно и полезно, так что многие, кто туда едут, конечно, просто ищут себя. Мне там очень нравится зимой, но я себя уже нашел и на всю зиму бы туда не поехал, если только фильм какой-то снимать.

Какк добраться из Лазаревского в Сочи Парк?

Masha O.18,4K

Добраться из Лазаревского до Олимпийского парка Сочи можно на электричке. Для этого вам нужно сесть на электропоезд на Лазаревской, проехать два с половиной часа и выйти на остановке Имеретинский курорт. Стоимость проезда составляет 330 рублей, а по льготному тарифу — 165 рублей.

5 февраля 2019  · 9,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как добраться из Новороссийска в Анапу ?

Люблю котиков и путешествовать)

Самый простой и доступный способ - автобус. Каждые пол часа (в летний сезон) с автобусной станции отходят автобусы в Анапу. Время в пути около полутора часов. Цены на билеты очень доступные. Еще один вариант, на такси. Вариант более быстрый, но не в пример дороже.

17 июня 2018  · 17,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать до Лазаревского?

Мини-отель SOVANA,п. Лазаревское, Сочинский район. Отдых глазами отельера.

1) Ж/Д ТРАНСПОРТ

на станции «Лазаревская» есть остановки у всех поездов. Так что Вам просто стоит купить билет до станции «Лазаревская».

2) От АЭРОПОРТ «АДЛЕР» дорога займет примерно 2-3 часа.

Электрички ходят из самого аэропорта, но не часто. Так что лучше:

  • на такси доехать до ж/д вокзала Адлер

  • подняться на верхний этаж – здесь расположены кассы пригородного сообщения и сами платформы и купить билет до Лазаревского (вокзал был отремонтирован к Олимпиаде – так что все табло – информативные, а сами электрички – комфортные «Ласточки» с кондиционером).

10 июля  · 5,2 K
Прочитать ещё 2 ответа