Как добраться на автобусе до "Берендеева царства" в Лазаревском?

Анонимный вопрос  ·  
1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Евгений З.  ·  20,6K
Aequĭtas sequĭtur legem
Берендеево царство в Лазаревском: как добраться самостоятельно На машине с Лазаревского: в 500 м после дорожного указателя «Лазаревское» повернуть за указателем «Берендеево царство» и вы выедите на автостоянку. Далее – пешком через мост. Как доехать на автобусе: № 68 или № 152 до остановки «Мамедка», далее – 30 метров в сторону уходящего автобуса до поворота направо. По... Читать далее
15 июня 2018  ·  412
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Путешествуют по маршруту Адлер Новороссийск куда заехать?

Основатель и генеральный директор Суточно.ру — российского сервиса онлайн-бронир...  ·  sutochno.ru

Поскольку мы точно не знаем, сколько времени вы планируете потратить на каждый пункт дороги, мы выбрали достопримечательности по своему вкусу.

В самом Новороссийске не проезжайте мимо мемориала «Малая земля» — памятник героям Великой Отечественной войны прямо на берегу Цемесской бухты.

На вашем пути также будет Геленджик. Если вы захотите остановиться там на денек, то можете посетить Сафари-парк, который является одновременно реабилитационным центром для животных и развлекательным парком, океанариум и (или) дельфинариум.

В получасе от Туапсе, который тоже будет по дороге в Адлер, находится 33-метровый водопад (другого названия у него нет), и его название говорит само за себя. Чтобы вы лучше представили, насколько высокий этот водопад, скажем, что он составляет чуть меньше половины высоты Спасской башни московского Кремля. Его посещение можно совместить с просмотром древнейших сооружений человека — каменных дольменов — в поселке Пригородном на горе Богатырка.

Когда заедете в Лазаревское, не поленитесь и сверните к Свирскому ущелью — здешние красоты приятно удивлят. Там вы найдете и красивые водопады, и дольмены, и площадки для пикника.

В окрестностях Сочи, не доезжая до Адлера, можно свернуть с трассы, чтобы посмотреть на высокие Агурские водопады. От них относительно недалеко до музея «Дача Сталина» в Зеленой Роще, где даже можно остаться на ночлег.

А если вам интересно, что посмотреть в самом Адлере, лучший выбор — гигантский Олимпийский парк с Автомузеем и автодромом внутри и тематический Сочи-парк с аттракционами.

7 мая 2019  ·  < 100

Где отдохнуть в Лазаревском?

Tudor  ·  7,0K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Лазаревское взморье - жемчужина Большого Сочи. Щедрая природа богато одарила это место, которое на протяжении восьми месяцев дремлет в ожидании короткого курортного романа, окунуться в который с головой оно предлагает всем гостям и отдыхающим.

Подробнее можно узнать по ссылке http://lazarevskoe.in/?yclid=3458655457407408486

21 июня 2018  ·  < 100

Как проехать к Голубым озерам в Суворове?

Анна Г.  ·  585
Music, reading, traveling, snowboarding

Тульская область (как проехать, подскажет навигатор, достаточно ввести в него координаты: северная широта 54*4'34", восточная долгота 36*30'16") не настолько велика, чтобы не найти этот интересный объект. Проехать проще через Тулу по Калужской трассе. Далее, по окружной до поворота на Мызу. Трасса Р-139 выведет на Р-95. Нужно проехать Нестерово (небольшой населенный пункт), а потом Суворов. После Безово лучше спросить дорогу у местных, они подскажут, как лучше добраться.

25 июля 2018  ·  1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться до Олимпийского парка из Лазаревского?

Masha O.  ·  13,6K

Можно добраться из Лазаревского до Олимпийского парка на электропоезде "Ласточка". Путь займёт около 2 часов. Вам нужно сесть на станции "Лазаревское", а выйти на станции "Имеретинский курорт". Электрички курсируют каждый день, стоимость проезда – 330 руб.

Как добраться до Нового Афона?

Андрей А.  ·  2,1K
Веселый и отличный парень. Получил большой урок от жизни.

До Нового Афона можно добраться:
1. Самолётом до Адлера, далее маршруткой до границы с Абхазией; у КПП находится остановка маршруток и автобусов, которые довезут до места.
2.Поездом до Адлера, далее так же, как в первом пункте.
3.Электричкой с ж/д вокзала Адлера непосредственно до остановки Новый Афон.
4.На собственном автомобиле. От российско-абхазской границы дорога идет вдоль моря, расстояние в районе 80 км.