Как доехать до Белого колодца в Воронеже?

Анонимный вопрос
  · 5,6 K
Masha O.18,4K

"Белый колодец" в Воронеже расположен в большом меловом карьере. Он находится в 12 км от Воронежа. Чтобы добраться туда на автомобиле, нужно выехать на Курскую трассу А-144, проехать мост через Дон, поворот на Острогожск и продолжить движение около 2 километров. Затем вы увидите указатель на спортивный комплекс "Белый колодец", поверните налево и вскоре доберётесь до него.

3 февраля 2019  · 5,6 K

Огромное спасибо! 😉👍

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В какой город переехать из Москвы?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Тут надо понимать, какой климат вы хотите встретить, а самое главное – есть ли у вас постоянный заработок?

Давайте по порядку. Если вы хотите поехать туда, где сможете устроиться на хорошую работу – то лучше ехать в мегаполисы вроде Казани, Уфы или Екатеринбурга. Это довольно хорошие города, а Казань так вообще один из лучших в России. Если вы не зависите от работы (есть удалёнка, фриланс) – переходим дальше.

Что вы хотите увидеть? Исторический центр Царской России? Здесь подойдёт Казань, Уфа, может даже Екб (из числа более мелких – не подскажу). Или, может, вы хотите жить посреди гор – тогда вам на Кавказ (Северная Осетия, Дагестан) или на Крайний Север (Хибины). А может, иметь доступ к морю? Тогда вам в Сочи или Анапу, можно ещё Новороссийск.

А какой климат? Круглосуточное тепло? Тогда точно на юг! Ну или Крым. Или хотите резкой перемены? Тогда во Владивосток. Погода там очень непредсказуемая. А может, нужна некая стабильность? Тогда Ингрия или Карелия – зимой холодно, иногда летом тепло, иногда холодно. А как насчёт Крайнего Севера? Там тоже люди живут!

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
28 сентября  · 30,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что делать, если в самодельном колодце мало воды?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Если идёт период засухи, то нужно просто подождать. Но если малое количество воды это системное явление, то это значит, что вы выбрали неправильное место. Выход из этого, только строительство колодца в новом месте.

Если по началу воды было много , а потом стало значительно меньше, то возможно нарушилась конструкция кладки и придется пускаться в колодец для устранения этой проблемы.

31 июля 2018  · 5,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как проехать к водопаду Гедмишх?

Главный ориентир при поездке на водопад Гедмишх - с. Хабаз. Забиваете в навигатор и спокойно едете от своего пункта отправления по хорошей дороге. После Хабаза 10-11 км вполне приличной гравийки. Доехав до деревянного строения-кафешки, машину лучше оставить и пройти пешком метров 800. Так лучше и для машины, и для природы. По пути полюбуйтесь на окрестности. Подъем к водопаду немного в гору, но вполне по силам даже неподготовленным.

9 февраля  · 8,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как очистить воду в колодце?

Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни оптимист, натуралист, огородник-г...

Чистить колодец лучше в марте, до таяния снега, или августе — в эти периоды самый низкий уровень грунтовых вод. Для начала нужно провести чистку самого колодца, стенок, потом почистить дно, убрать мусор, ил.

29 июля 2018  · 5,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как добраться до смотровой площадки на Воробьевых горах?

Masha O.18,4K

Добираться на общественном транспорте до смотровой площадки на Воробьевых горах не очень удобно. Она находится далеко от метро "Университет", откуда нужно идти пешком, а от станции "Воробьевы горы" придется идти вверх по горе по парку. Однако, добраться до Воробьевых гор можно на автобусе номер 7, который идет от Парка победы. Он останавливается прямо у смотровой площадки.

4 февраля 2019  · 26,4 K
Прочитать ещё 1 ответ