Как доехать до Джубги на поезде из Москвы?

Анонимный вопрос
  · 888
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

В Джубгу поезд не ходит. Все ездят поездом до Горячего Ключа ( лучше выбрать такой поезд, который приходит утром часов 5-7). Из Горячего Ключа ( прямо от ж/д вокзала )с утра идут несколько маршруток. Билет можно заказать заранее ( интернет, телефон- 400 руб) или купить на месте 700-800 р.. Время в дороге ( 54 км) от часа....

Комментировать ответ…
femt7,9K

Смотрите, вот здесь есть и маршруты, и возможность купить билеты:

https://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/65537-75634-Moscow-Dzhubga/train/

Комментировать ответ…
Читайте также

Как добраться с аэропорта Адлера до границы с Абхазией?

Masha O.19,4K

Конечно, можно отправиться на арендованном автомобиле прямо из аэропорта до границы с Абхазией. Но если вы ограничены в бюджете, доехать можно и на рейсовом автобусе. Прямо у выхода из здания аэропорта Сочи есть остановка. Вам нужно сесть на автобус номер 173, он едет прямо до границы Абхазии, а именно до КПП Псоу.

30 января 2019  · 21,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где лучше отдыхать в сентябре - в Джубге или в Ольгинке?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Транспортная доступность

Поездом или самолётом без пересадок на автотранспорт не добраться ни в Ольгинку, ни в Джубгу.

Но поездом можно доехать до Туапсе. А оттуда всего 27 километров до Ольгинки. Ольгинка находится ровно посередине между Туапсе и Джубгой.

Если ехать на юг по трассе М4-Дон, то Джубга ближе. А со стороны Сочи ближе Ольгинка (на 27 км). Но вряд ли кто ездит из Сочи отдыхать в Ольгинку или Джубгу.

Ближе до Джубги и от аэропортов Краснодара и Геленджика. Незначительно. Однако, учитывая пробки, которые нередко бывают и в Джубге, и в Новомихайловском, до Ольгинки от Джубги можно ехать час и больше.

В курортный сезон на подъезде к Джубге и по пути в Ольгинку могут быть пробки.

Количество людей

Местного населения в Ольгинке чуть больше 2 тысяч человек.

В Джубге проживает 5 тыс. 700 чел. Отдыхающих здесь всегда больше, чем в Ольгинке. И, конечно, местные тоже ходят на море.

  1. Близость к морю. Плюс в пользу Ольгинки.

Ольгинка простирается вглубь гор от моря на 3 километра. От самой дальней точки (район «Незабудка») идти до моря около 40 минут.

От самой дальней точки Джубги до пляжа 4 километра.

Пляжи

Оборудованные пляжи Ольгинки длиной около 1 километра. Все пляжи галечные. И только пляж «Русский берег» галечно-каменистый (гальки больше, чем необкатанных морем камней).

Пляжи Джубги тянутся почти на 2 километра. Но хотя они и длиннее, отдыхающих там гораздо больше, чем в Ольгинке, поэтому и свободного места на пляжах не больше.

Существенный минус Джубгинских пляжей – галька с примесью песка. Море часто бывает мутным. Поэтому снорклинг и дайвинг в Ольгинке куда лучше. Да и просто плавать в чистой прозрачной воде куда приятнее.

Развлечения

В Джубге есть дельфинарий, океанариум, контактный зоопарк, замечательный Парк Юрского периода, большой аквапарк, дольмен, музей «Причуды леса».

В Ольгинке тоже есть интересные достопримечательности, но в основном они за пределами села. Аквапарк тоже есть, но меньше, чем в Джубге, и аттракционов там меньше. Океанариум Ольгинки совсем небольшой.

Питание

В Ольгинке много бюджетных столовых прямо у моря, с хорошим качеством питания.

Через Джубгу идёт большой поток едущих дальше к морю в сторону Сочи. Цены на питание здесь несколько выше. Ещё и надо знать, где нормальное соотношение цена/качество.

Жильё

В Джубге и в Ольгинке цены на проживания примерно одинаковые, все будет зависеть от удобств и месторасположения. Здесь есть, как отели, так и гостевые дома, частный сектор.

18 мая  · 7,7 K

Каково это — доехать на поезде из Москвы до Парижа?

Продюсер

Я каждый год дважды езжу из Москвы в Париж и обратно на поезде. Летать опасно, родственники волнуются, так им спокойнее.

Я, наверное, уже привыкла ездить. «Москва — Париж» звучит, конечно, романтично, но романтики в этом на самом деле мало. Ехать 38 часов: в 7 утра выезжаем из Москвы, а в Париже — в 8 вечера следующего дня. Ехать 2 суток тяжело. На границе очень неприятно: польские пограничники часто перерывают все вещи в поисках чего-то запрещенного. В поезде всё как в обычных поездах: люди читают журналы, смотрят кино на планшетах, дети бегают и кричат. Когда начинается дорога через Германию, красиво: за окном поля, деревни, городки. А во время поездки по России видно в основном лес.

10 марта 2015  · 108,6 K
Прочитать ещё 21 ответ

Как доехать из Краснодара в Москву на машине?

IT, Web, игры и масса других интересов

Добраться из Краснодара до Москвы на машине можно по трассе М4 «Дон». Расстояние между городами равно 1344 км, для его преодоление нужно в среднем 19 часов. По трассе встречается несколько платных участков дороги для объезда крупных населенных пунктов.

21 января 2019  · 24,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Где находится остановка автобуса 611 для проезда от аэропорта внуково?

В мире так много интересного)

Если встать спиной к центральному входу, то прямо перед вами будет улица Рейсовая 1я, на ней расположена остановка 611 маршрута.

Вам нужно будет спуститься на станцию Аэроэкспресс, справа от входа в Аэропорт и перейти на другуй сторону и вы выйдете прямо у остановки.

По времени это займет 4 минуты.

20 ноября 2018  · 16,9 K
Прочитать ещё 3 ответа