Как доехать до гбу пансионат ветеранов вов и труда зеленый город на общественном транспорте из нн?

Галина К.
  · 421
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Если бы Вы сказали, откуда в Нижнем Новгороде Вы хотите начать путь, было бы проще.

Но так могу сказать, что в "Зеленый город" идет автобус 204 (можно сесть на остановке "Фруктовая".

На остановке "Метро Пролетарская" можно сесть на маршрутку 300 и ехать до остановки "ДОЗ", а там пересесть на автобус 109. Он тоже привезет Вас к санаторию "Зеленый город".

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

33 этажа братская могила карта советского союза и 60 электростанций что?

Антон3,6K

Это загадка времен СССР, такой заказ якобы делал клиент в одном из кабаков, вот отгадка от aeroaero с пикабу: "На этикетке водки Столичной - здание гостиницы 33 эт., кильку в томате называли при Союзе "братской могилой", на Беломоре карта СССР, в коробке спичек (при СССР) было 60 спичек."

Много хорошего было у всех при Союзе, а вот понимания того, что здоровье одно и его нужно беречь, если не хочешь к 35-ти быть никчемной развалюхой, на всех не хватало. Вот, кстати, годный советский мультфильм про здоровье https://www.youtube.com/watch?v=tFXigQP1hKI

10 ноября 2018  · 50,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 77,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Музей заповедник ленинские горки как доехать?

От ст. метро Домодедовская на автобусе N 439 до ост. "Экспериментальная база" или на электричке с Павелецкого вокзала до станции Ленинская, далее на автобусе N 27, либо пешком 4 км))

3 июля  · 4,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда можно будет ездить бесплатно пенсионерам на маршрутке?

Никогда. Маршрутки - это частная собственность, а для частных предприятий (в нашем случая для ИП) нет понятия "льготник". Ни один владелец маршрутки не скажет своему водителю: "Ну, ты это самое, смотри, у кого морщин больше пятидесяти, с того за проезд не бери". У водителей банально даже нет возможности узнать, пенсионер вы или нет, он должен смотреть за дорогой и принимать деньги.

29 мая  · 785