Каким автобусом доехать до Гнилиц с Янки Купалы?

Андрей П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Напрямую, без пересадок, можно доехать на автобусе т75. Он останавливается около 40-й больницы, от Купалы до нее нужно немного пройти. Едет до остановки ул. Рельсовая в пос. Гнилицы. Ходит довольно часто, примерно раз в 25-30 минут, ехать минут 40.

26 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как доехать до театра Бабкиной?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

В театр лучше всего ездить на своем авто ну или на такси, так как вы наверняка в красивом платье или костюме, адрес театра Русская песня: Москав, Олимпийский проспект, 14.
Ну если вдруг вы решили все таки поехать на общественном трнаспорте, вам необходимо доехать до станции метро Проспект мира, затем пешком через улицу Дурова 12-13 минут, либо на трамвае № 7 или 19, нужно пройти мимо Московской Соборной Мечети.

Прочитать ещё 1 ответ

Как получить второй шанс от молодого человека ?

Психолог-консультант, терапия, помощь в сложных жизненных ситуациях https://www.liveexpert...  · psiholog.ru/egvozdeva

Знаете, это большая ошибка пытаться всячески оправдаться перед молодым человеком, заслужить второй шанс.

Что собственно произошло? В чем Ваша вина? Встретились с бывшим? Вы встретились, чтобы поговорить и окончательно поставить точку в тех отношениях.

Да, конечно плохо, что Вы не рассказали все сразу. Но это можно объяснить, не хотели травмировать нынешнего молодого человека, боялись, что он может не так понять.

А вот тот факт, что он не поверил Вам, созванивался с бывшим и поверил ему, говорит о том, что он в принципе не доверяет Вам. И дальше может быть хуже. Вы будете постоянно чувствовать себя виноватой и оправдываться за каждый свой шаг. Когда любят человека, доверяют ему. А если изначально нет доверия, то из отношений ничего путного не выйдет.

3 дня назад  · 3,7 K

Как доехать до улицы народного ополчения дом 22 корпус 3 общественным транспортом?

Тыжпрограммист со стажем более 10 лет. Собрал сотню компов, установил и...

Если ехать из Рязани то нужно доехать до Московского вокзала, сесть на поезд, доехать до казанского воказала, сесть на метро, доехать до станции м. Октябрьское Поле, выйти на остановку

автобусы: 61,691, 691к

Троллейбус: 19

Доехать до остановки

Магазин "Детские товары"

Перейти на другую сторону и пешком пройти до данного адреса уточнив направление у встречных москвичей.

Прочитать ещё 3 ответа

На чем доехать. от уралмаша до хрусталева 33?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Если Вы говорите про город Екатеринбург, то на остановке "Метро Уралмаш" садитесь на трамвай 5 и езжайте до остановки "Новгородцевой". А дальше придется пару километров пройти пешком до нужной Вам улицы.

Есть путь короче. На станции метро "Уралмаш" садитесь в вагон поезда и проедьте 4 станции. Выходите на станции "Площадь 1905 года". На улице найдите рядом остановку автобуса с таким же названием и садитесь на автобус 054. Выходите на остановке "Байкальская".

Почему А.Гитлер носил именно усы "щёточка"?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,7K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Господи, уже накропали три ответа, и хоть бы один адекватный))

Начнём с тех домыслов, будто у Адольфа Алоисовича не росли усы.

Вот как он выглядел во время Первой мировой, будучи военнослужащим:

ww1_small.jpg

Есть версия, что солдат заставляли постригать усы из-за сложностей в ношении противогаза, но думается, это делалось больше по соображениям гигиены и простоты ухода.

Вообще, после Первой мировой произошли крупные подвижки в моде. Женщины укоротили волосы и длину юбок. Мужчины (наверное как раз из-за влияния окопной жизни) практически перестали носить усы и бороду. Те, кто оставлял, олицетворяли собой крайние консерватизм и замшелость. Усики "щёткой" же смотрелись необычно, и кому-то даже шли. И были ещё своеобразным компромиссом. Они в 1920-30-е принципе были популярны, и далеко не только в Германии. И вовсе не один А.Гитлер стал их проводником. (*Если верить Вики, а ссылка в ответе будет ниже, они появились даже ещё в конце XIX века в США).

Вот это - популярный военачальник Гражданской войны в России Г.И.Котовский. Никаких общих дел с Гитлером у него быть не могло:

https://static1-repo.aif.ru/1/21/630050/da791240b3cc49327b79bbcb330b0d73.jpg

Красные командиры 1920-30-х, и даже какое то время в 1940-х такие усики ОБОЖАЛИ. Вот это, догадаетесь, кто?)

Жуков.jpeg

Так вот, это - Г.К.Жуков! Да-да, тот самый, что маршалом потом стал. Фото начало 1920-х. Справедливости ради, носил он такое недолго; видимо сообразил, что ему не идёт. Но многие другие не отказались от стиля даже во время ВОВ. И.А. Плиев:

https://ar.culture.ru/attachments/attachment/preview/5e2b017c40b40510a87c05c8-preview.jpg

Вот Л.А.Говоров:

http://udachnyj-enot.com.ua/wp-content/uploads/2020/10/Otkuda-v-Krasnoj-armii-moda-na-gitlerovskie-usiki-6.png

Не буду приводить фотографии всех, а только эта форма усов была среди командиров в 1920-30-е хитовой. И даже у тех, кто служил в НКВД. И даже у евреев. Так что с А.Гитлером она какое-то время не ассоциировалась. Другое дело, что на эти усики делали упор многие карикатуристы, и они, что называется, примелькались.

Вот в Вики, например, ЦЕЛАЯ ГАЛЕРЕЯ разных деятелей того времени; среди них особо можно выделить президента Танзании, сохранявшего верность такой форме даже в 1950-е.

Так что А.Гитлер носил то, что было в моде, и что, как считал (возможно, где-то так оно и было) ему шло.

3 дня назад  · 2,0 K
Прочитать ещё 4 ответа