как доехать до пустынного балаково

Сергей Л.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда можно съездить в Балаково?

Люблю рок-музыку, путешествовать и котиков

В Балаково очень красивая Троицкая церковь, необычная в архитектурном плане, потому как построена была старообрядцами. Церковь действующая. В Балаково есть уникальный музей Василия Ивановича Чапаева. В экспозиции бурка легендарного комдива, много подлинных вещей, экскурсоводы — настоящие профессионалы. О городе Балаково подробно расскажут в Музее истории. Из заведений популярны развлекательные центры «Мир» и «Империя». Интересный музей — Усадьба Паисия Мальцева. Это купеческий особняк, хорошо отреставрированный. Интерьеры впечатляют, особенно лепнина, и внутренний дворик очень приятный. Лучше взять экскурсию.

Как добраться до Балашихи?

vk.com/ru_balashiha

От метро Новогиреево на автобусах-маршрутках, или же от метро Щёлковская (если на север Балашихи - мкр. Янтарный, Изумрудный, Гагарина, Алексеевская Роща...)

7 апреля 2019  · 13,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Где можно больше зарабатывать: в веб-программировании или графическом дизайне?

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.  · vk.com/alfi_podcast

На данный момент рынок перенасыщен дизайнерами. Если 4-5 лет назад от "входа" в профессию до солидного гонорара за проект нужно было поработать около года, то сейчас новичкам необходимо до 3-х лет чтобы наработать реальное портфолио для привлечения крутых заказчиков.

Связано это с тем, что раньше хороших дизайнеров было мало и цены у них были высокими, поэтому новичкам часто перепадали хорошие проекты и заказчики.

Сейчас хороших дизайнеров много, появилась ценовая конкуренция и новичкам по сути приходится работать за "спасибо", чтобы положить реальный проект в портфолио.

Шансы заработать конечно есть. Особенно если есть друзья-дизайнеры, которые уже работают в индустрии. Они могут часто передать проект или посоветовать вас работодателю.

Но если есть выбор будущей профессии, то стоит обратить внимание на смежные сферы: верстка, front-end, back-end и прочие отрасли программирования. Учиться сложнее и дольше, но рынок не так загружен специалистами. Плюс в итоге средняя зарплата и ставка у этих специалистов выше.

Да, конечно не все они ездят на премиум авто, но и дизайнеров, которые владеют престижной недвижимостью или автопарком не так уж много.

Но есть заметный плюс, качественные программисты в большей степени иммигрируют в Европу и США. Только у меня в знакомых есть программисты, которые сейчас живут в Чехии, Германии, Нидерландах и при этом это их не первое место жительства за рубежом.

У дизайнеров всё немного печальнее, так как за границей хватает своих дизайнеров. Поэтому надеяться на релокацию могут только единицы.

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.Перейти на vk.com/alfi_podcast
3 дня назад  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как доехать из Севастополя до Балаклавы?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Расстояние составляет 15 км. Преодолеть его можно на общественном транспорте (автобус 17 или маршрутка 17, 20, 25, 26 до остановки 5-й Км. Балаклавского шоссе, затем пересесть на автобус №119, 33, 9 или маршрутку 9, 94 и доехать до цели) или на такси.

11 июня 2018  · 8,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Балаково где находится саратовское шоссе 5 а?

Люблю чемоданы на колесиках

Нужно проехать по Саратовскому шоссе в направлении завода волоконных материалов. Указанный адрес находится в районе вагоностроительного завода, третий поворот направо после остановки автобуса "ЗЗД".

25 ноября 2018  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ