Как доехать до ул саморы машела д1?

Лариса Л.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как добраться в Ораниенбаум?

Tudor8,8K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Можон добраться на лектрички с Балтийского вокзала до станции "Ораниенбаум". Можно еще на маршрутки от Балтийского вокзала (метро Балтийская) или от метро Автово.

2 июля 2018  · 14,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие районы Москвы самые опасные и почему?

Странный волшебник

В свое время этим славилось Лефортово, в котором днем вас могли пырнуть иностранцы, а вечерм избить те кто пришли этих иностранцев из Лефортова выбивать.Правда, со спадом движения "поясни за шмот" жить стало лучше,жить стало веселей, а в Лефортово можно было даже появится днем и спокойно так прогуляться.Главное не одному. И желательно не по подворотням.

Веселый район Алтуфьево. Там ребята более традиционные. Так что если хотите экспириенса 90-ых то порыскайте по темным переулкам.

Не обделено весельем и легендарное Выхино, правда,в последнее  время власти плотно за него взялись и количество наркоманов/агрессивных иностранцев/гопников стало исторически минимальным, но славы своей Выхино потеряет еще не скоро. Наркотики,оружие,Выхино в общем то можно было назвать материализовавшимся даркнетом. 

Еще вспоминаются Люберцы, но это уже подмосковье. Правда район - все равно злачный. Там конечно сейчас, есть и тихая сторона района, где даже ночью идя по освещенной улицей, вы не рискуете оказаться в черном мешке.Однако на сколько я так же знаю, определенные части люберец до сих пор не обделены весельем.Примерно как Алтуфьево, только на стероидах.Там и в лицо харкнуть могут просто так, и застрелить если не понравились чем.Но последнее только раза 2 помню,и то людей не знал, да и было это 3 года назад.

12 августа 2017  · 83,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

На чем доехать. от уралмаша до хрусталева 33?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Если Вы говорите про город Екатеринбург, то на остановке "Метро Уралмаш" садитесь на трамвай 5 и езжайте до остановки "Новгородцевой". А дальше придется пару километров пройти пешком до нужной Вам улицы.

Есть путь короче. На станции метро "Уралмаш" садитесь в вагон поезда и проедьте 4 станции. Выходите на станции "Площадь 1905 года". На улице найдите рядом остановку автобуса с таким же названием и садитесь на автобус 054. Выходите на остановке "Байкальская".

Как проехать с казанского вокзала до санатория "Марфинский"?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Самый быстрый способ такой:

  • сначала спускаетесь в метро на станци Комсомольская Кольцевой линии. И через 3 станции выходите на Белорусской.

  • на Белорусском вокзале Вам нужно сесть на электричку и через 12 станций выйти на станции Катуар.

  • пройдите 100 м до автобусной остановки "Станция Катуар" и садитесь на автобус, который едет в "Строитель". Автобусы там ходят бе номера.

  • сойдите с автобуса на остановке "Поселок Марфинского санатория", и до главного входа останется где-то метров 800.

Как добраться общественным транспортом до ул стандартная, д.6 от метро марьино?

Aequĭtas sequĭtur legem

На станции метро "Марьино" садитесь в последний вагон, проезжаете 18 станций и выходите после "Окружная", далее на автобусе 170 от метро "Верхние лихоборы"

5 ноября 2018  · < 100