Как доехать из Салоу в Таррагону?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Знаю о Салоу всё, или практически всё. Salouru.com

В 2020 году ж/д станцию в Салоу закрыли, поэтому сейчас это только автобусы Busplana. В течении ближайших 2 лет будут некоторые транспортные неудобства, но потом все наладится и новая ж/д станция начнет работать вновь

31 января  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Собираемся проехать из Барселоны через Мадрид до Бильбао и обратно. Что посоветуете посмотреть?

Георгий Степико
Эксперт
17,6K
Физик, тестировщик, студент-пилот, хоккеист-любитель. Santa Clara, California  · yandex.ru/q/loves/mamayaletal

Переводчик? "Будите ехать"?

4 июля 2016  · < 100

Как доехать из Зеленоградска в Светлогорск?

Masha O.18,3K

Из Зеленоградска в Светлогорск ходит ежедневный рейсовый автобус. Добраться из одного города в другой можно на рейсах по маршруту 243э и 596э.

29 января 2019  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться из аэропорта Барселоны до Санта-Сусанны?

Преподаю теор. физику. Увлекаюсь автомобилями, спортом и путешествиями

В аэропорте необходимо найти ж/д станцию. Из терминала 1 можно доехать до неё на бесплатном автобусе(lanzadora), а из терминала 2 пешком по надземному переходу. Купив билеты до Санта Сусанны, сначала доезжаете до станции «Barcelona Sants» и там делаете пересадку и едете дальше. Возможно при пересадке вам придется перейти на другую платформу через здание вокзала, в таком случае покажите контролеру у турникетов ваш билет и попросите его пропустить вас.

Как недорого съездить в Питер вдвоем: где жить, есть, что посетить?

Российский сервис бронирования жилья для поездок по России и за рубежом.  · sutochno.ru

Если хотите сэкономить на жилье в Питере, можно поселиться в отдаленных от центра районах. Правда, это неудобно с точки зрения прогулок по достопримечательностям. Поэтому лучше всего выбрать компромиссный вариант: снять недорогое жилье на улицах вблизи Невского и Лиговского проспектов. Это вполне возможно: там есть много хостелов (от 500 рублей за спальное место) и бюджетных мини-гостиниц (от 2000 рублей за двухместный номер, а в несезон и вовсе от 1500 рублей).

Второй вопрос — еда. Нет смысла идти в заведения, заточенные под туристов: там берут втридорога. В Питере есть недорогие сетевые столовые, где можно полноценно и сытно пообедать за 150-250 рублей (например, «Столовая №1»). Также остается вариант подкрепиться в Макдаке и Бургер Кинге, зайти на фудкорт в любом крупном торговом центре или купить шавермы — традиционного питерского «блюда». Если поедете в Петергоф или другие пригороды, возьмите с собой что-нибудь легкое — наценки на еду там недурные.

Чтобы сэкономить на экскурсиях, гуляйте по романтическим местам самостоятельно, они впечатлят вас и безо всяких гидов. Если что, всегда можно найти информацию в интернете или скачать бесплатный аудиогид. Собираясь в Эрмитаж, помните, что каждый третий четверг месяца туда бесплатно пускают всех желающих. Из платных экскурсий советую водные прогулки по рекам и каналам — можно уложиться в 500–1000 рублей на человека.

Если вы планируете много ездить по Питеру, купите карту «Подорожник», так поездки выйдут дешевле. Если поселились в центре, ездить и вовсе не придется: рядом будут Двороцовая площадь, Эрмитаж, Невский проспект, Исаакиевский и Казанский соборы, Храм Спаса-на-Крови — все это обойдете пешком. Из недорогих мест выделим крейсер «Аврору», Кунсткамеру и Русский музей, из бесплатных — многочисленные питерские мосты и парки (Александровский сад, Летний сад, Михайловский сквер).

Если собираетесь в Питер уже на днях, почитайте, чем там заняться в августе.

https://cdn.pixabay.com/photo/2017/11/08/11/33/bridge-2930124_960_720.jpg
19 августа  · 130,2 K
Прочитать ещё 14 ответов

Как добраться из аэропорта Барселоны до Калельи?

«Счастье есть удовольствие без раскаяния»

Достаточно дешевый способ это сесть на поезд, идущий по линии R2 и добраться на нем до станции "Барселона Сантс", а дальше пересесть на поезд R1, который идет в направлении Бланеса до вокзала в Калельи.

2 июля 2018  · 159
Прочитать ещё 1 ответ