Как доехать на автобусе из москвы до г александров владимирской обл?

Валерий Белов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как доехать от Петербурга до Александро-Свирского монастыря?

Не кочегары мы, не плотники.

Нужно доехать на электричке до Лодейного Поля, а оттуда на автобусе до деревни Старая Слобода. Можно также доехать на автобусе "Санкт-Петербург - Питкяранта" до развилки "Свирское", а оттуда добраться пешком или на попутке до деревни Старая Слобода.

3 июля 2018  · 3,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться из Владимира в Суздаль?

Чтобы добраться из Владимира в Суздаль, можно воспользоваться услугами общественного междугороднего транспорта. Он отправляется с 6-00 до 21-00 ежедневно, интервал варьируется от 15 минут до получаса. Время пути – 50 минут, и вы в Суздале. Стоимость билета – от 80 до 109 рублей (все зависит от вида автобуса, его маршрута).

Если путешествовать в качестве туриста, то можно воспользоваться услугами Владимиро-суздальского заповедника (все данные на их официальном сайте), заказать тур и добраться не только до Суздаля, но и посетить музеи и выставки.

17 января 2019  · 3,3 K

Как доехать в Суздаль из Москвы на поезде?

Мамкин путешественник.  · maxlozovsky.ru

На поезде никак. Точнее, именно прямиком до Суздали никак.
На поезде можно доехать до Владимира, а уже там пересесть на автобус, который отвезёт вас в Суздаль.

Прочитать ещё 1 ответ

Как добраться на метро до южных ворот автовокзала в городе Москва?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Ближайших станций метро к автовокзалу Южные ворота нет, самая близкая станция Алма-Атинская находится на расстоянии 14 километров. Поэтому вы можете добраться до автовокзала тремя способами.

1) доехать до станции метро Алма-атинская и вызвать от туда такси до автовокзала Южные ворота.

2) От станции Алма-Атинская сесть на бесплатное маршрутное такси. Бесплатные маршрутки осуществляют перевозку от всех ближайших стаций: Братиславская, Марьино, Красногвардейская, Домодедовская, Царицыно, Выхино. Но будьте готовы, что желающих предостаточно, а автобусы ходят редко, заявленный интервал 20 минут, но порой можно прождать и до 40 минут.

3) На автобусе следующему по маршруту 899 от станции метро Алма-Атинская, или номер 95 от метро "Домодедовская".

15 ноября 2018  · 44,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Стало трудно глотать. Как обычно глотаю в покое, но с чувством удушья, что в голову отдает. Что это?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Для начала можно пройти общее медицинское обследование, чтобы исключить другие соматические заболевания, например, сердечные.

Проблемы с щитовидкой могут давать ощущение кома в горле или затрудненность глотания, но зачастую у этого проявления есть другие сопутствующие причины.

Если по результатам медицинского обследования, в целом, все в порядке и ярковыраженных заболеваний не выявлено, можно предположить, что проблема психологического спектра и связана с психоэмоциональным перенапряжением. Часто бывает, что избыточная тревожность, накапливаясь в теле, создает хроническое напряжение в различных его частях. Спазм в горле может быть одним из таких проявлений.

Также, как и шейный остеохондроз. Хронический мышечный напряг действует на позвоночник, в результате чего происходят деформации, перекосы, боли, дискомфорты.

Можно попробовать занятия с психологом. Хорошие результаты в подобных вопросах показывает когнитивно-поведенческая терапия.

3 дня назад  · 24,1 K
Прочитать ещё 2 ответа